27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Пресс-секретаря штаба Навального в Новосибирске арестовали на 8 суток

Решение вынес Центральный районный суд

Поделиться

Ранее суд арестовал главу штаба Сергея Бойко на <nobr class="_">28 суток</nobr>

Ранее суд арестовал главу штаба Сергея Бойко на 28 суток

Поделиться

В Новосибирске арестовали пресс-секретаря штаба Навального

В субботу, 23 января, Центральный районный суд Новосибирска вынес решение об аресте пресс-секретаря местного штаба сторонников Алексея Навального.

— Носковец Елена признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и подвергнута наказанию в виде административного ареста на срок 8 (восемь) суток, срок наказания исчислять с 13 часов 22.01.2021. Постановление не вступило в законную силу, — сообщили в пресс-службе суда.

Данная статья — «Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия» — влечет наложение административного штрафа от 20 до 30 тысяч рублей, или обязательные работы на срок до пятидесяти часов, или административный арест на срок до десяти суток.

Первое задержание произошло сегодня еще до начала шествия. Ранее стало известно, что главу местного штаба, депутата Сергей Бойко, арестовали на 28 суток. Пока в полиции не называют точное количество людей, задержанных на митингах. Мы собрали фоторепортаж с самыми жесткими фото о том, что сегодня происходило в центре Новосибирска.

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...