Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Вопрос ремонта в квартире и за городом однозначно решен. Неожиданные ответы дало натуральное дерево

Кварцпаркет безупречен, считают профессиональные дизайнеры

Это дерево не боится воды

Поделиться

Мысль о натуральном дереве в собственной квартире греет душу. Но что-то при этом внутри холодеет и сжимается — как представишь, сколько денег придется вложить! Сначала в покупку дорогущего материала, потом в уход за ним.

А можно действовать по-другому и видеть не ограничения, а возможности — современный производитель сумел укротить своенравную древесину, превратив ценную породу в роскошный кварцпаркет.

Напольное покрытие обрело признание в профессиональной среде. Его взяли на заметку не только обычные жители, но и дизайнеры, работающие со статусными клиентами, которые предпочитают разумно распоряжаться бюджетом. А также эксперты, готовые представить проработанные интерьеры широкой публике: на всю страну кварцпаркет прославило участие в передачах «Квартирный вопрос» (0+) и «Дачный ответ» (12+).

Авторитетному мнению стоит довериться, если и вы настроены на роскошный ремонт, который выглядит безупречно и готов оставаться таким долгие годы. Кварцпаркет представляет собой натуральное дерево, укрепленное SPC-основанием. Он взял лучшие свойства дерева и камня. Каждая плашка особенная, природный рисунок невозможно повторить, это завораживает.

Эстетика лишь верхушка пирамиды преимуществ. Кварцпаркет на 100% водостойкий, так что, уложив его в гостиной, можно продолжать растягивать полотно на кухне и в санузле. Даже мокрая душевая зона не представляет опасности: это дерево не деформируется от перепадов влажности и температурных скачков.

Ударопрочность позволяет царить ему в прихожей, а экологичность выступает гарантом спокойствия для родителей, постеливших такой пол в детской.

Мечтаете о камине? Одно из ключевых свойств кварцпаркета — пожаробезопасность. Другое согревающее решение — теплый пол. Монтаж любого типа систем с кварцпаркетом пройдет наиболее благоприятно.

Укладка благодаря замковой системе пятого поколения быстрая и ловкая. На площади до 150 квадратов можно уложить без порогов.

Сделать ремонт «как в телевизоре» может любой сибиряк. Стоимость пола из натурального дерева радует.

Посмотрите, где купить кварцпаркет в Новосибирске.

novosibirsk.quartzparquet.ru
ИНН 5406617040

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter