В прошлом году в рамках форума вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что россиянам нужно «менять ментальность» по отношению к альтернативным продуктам из белка, а властям страны — поддерживать их производство. Он призвал граждан не быть предвзятыми и оценить мясо, например, из личинок мух. «Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», — говорил Мантуров.
Гость
23 марта, 13:58
Гость
23 марта, 13:43
В прошлом году в рамках форума вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что россиянам нужно «менять ментальность» по отношению к альтернативным продуктам из белка, а властям страны — поддерживать их производство. Он призвал граждан не быть предвзятыми и оценить мясо, например, из личинок мух. «Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», — говорил Мантуров.
Тюлень пусть это кушает.
Гость
23 марта, 14:02
Гость
23 марта, 13:43
В прошлом году в рамках форума вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что россиянам нужно «менять ментальность» по отношению к альтернативным продуктам из белка, а властям страны — поддерживать их производство. Он призвал граждан не быть предвзятыми и оценить мясо, например, из личинок мух. «Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», — говорил Мантуров.
а если свинарник построить рядом с синагогой , то свинина будет кошерной)))
Гость
23 марта, 15:12
Не для русских. Для рЮсских!
Гость
23 марта, 13:35
Цены видели на говядину ? Только по праздникам
Гость
23 марта, 17:58
Сижу и пытаюсь вспомнить, когда последний раз покупала говядину. Года полтора назад, наверное. Иногда хочется... подхожу к витрине - и аппетит мгновенно пропадает.
Гость
23 марта, 14:04
Спонсор публикации - Кудряшовский свинокомплекс?
Гость
23 марта, 13:15
Нужно есть всё! И свинину, и мясо кур, и говядину... Вредно не есть мясо!
Нет такой свинины в наших магазинах.
Калорийность свиной вырезки/филе индейки/куриная грудка б/кожи: 180/116/110
Белок: 17/20/21
Жир: 12/4/2.5
Цена в Метро: 514/649/379
а может веганом стать, коровки кушают траву и все норм у них
Гость
23 марта, 14:42
традиционный рецепт "говядина по-английски": возьмите 1,5-2кг говядины одним куском, уходите, не прощаясь!
Гость
23 марта, 15:33
Уже?! Надолго ли...
Хотя, от нашей курятины я отказалась несколько лет назад. Покупали курятину и крольчатину у частного хозяина. Сейчас - в фермерских магазинах - желтенькую курицу, во всяком случае, при варке нет немыслимого количества пены, да и антисептиками не пахнет.
Гость
23 марта, 17:56
Ух ты, сколько живу, впервые услышала, что самое полезное мясо - нежирное. (Сарказм.)
Гость
23 марта, 13:41
Я специально покупаю свинину именно потому что ее терпеть не могут исламские террористы и разные прочие жидомасоны.
Гость
23 марта, 14:36
знаю некоторых - едят свинину только в путь!
Гость
23 марта, 17:48
Против свинины просто агрессивно настроены диетологи, исповедующие иудаизм и мусульманство. А вот диетологи-христиане, буддисты и атеисты не против свинины.
Гость
24 марта, 09:29
Звучит абсурдно, но может так и есть ))
Гость
23 марта, 17:47
Давно с курятины перешёл на свинину, т.к. курятина намного дороже.
Гость
24 марта, 09:29
И свинина вкуснее, давайте по честному. Курица сухая и воняет часто…
Гость
23 марта, 17:50
Правильно! Если мы хотим сохранить свой культурный код, то повсюду должна быть свинина! Пельмени со свининой! Шаурма со свининой! Пицца со свининой! Солянка со свининой! Хлеб, пирожки, булочки на свином жиру!
Гость
23 марта, 14:31
свинина по своей генетике наиболее близка человеческому организму. тут не поспоришь! ну, может кому и курица
Гость
23 марта, 14:54
грязнее и поганее животного нет, чем свинья и человек
Гость
23 марта, 22:44
Гость
23 марта, 14:54
грязнее и поганее животного нет, чем свинья и человек
ты што за гусь?
Гость
24 марта, 00:08
Куриное мясо напичкано желеобразным бульоном с помощью инъекторов, поэтому в сыром виде куры достигают размера гуся, при готовке вся эта субстанция оказывается на протвне и невозможно получить жареное мясо, только варёное, так что ешьте своих курей сами!
Гость
24 марта, 09:26
Верно. Я свинину чаще беру. У сибагро удобные куски в вакууме. Часто беру
Гость
24 марта, 09:23
Часто свинину берём. И на первые блюда и на вторые. Вообще считаю, что это навязанные стереотипы и свинина недооценена
Гость
24 марта, 09:33
Совершенно согласна! У сибагро хорошие наборы для супов. Ну и на горячее выбор большой. И попостнее и пожирнее
Гость
23 марта, 15:09
"...Вы удивитесь, но..." потому что есть деньги. А если их нет, и курятина станет шиком.
Гость
23 марта, 15:24
народ по бедности питался картошкой, огурцами да капустой, мясное по праздникам...по 90 лет жили)))
Гость
23 марта, 15:42
На самом деле, это не так. В домашних хозяйствах все держали скот, птицу. На лето делали тушенку, коптили окорока, засаливали сало. И, даже засаливали мясо в рассоле, в бочках (у папиной тети муж был лесоруб, вероятно, у них и времени не было на тушенки, там я и увидела мясо в бочках в погребах, выложенных соломой и льдом).
Гость
23 марта, 17:57
Вернее выглядели они на 90 в свои 50).
Гость
23 марта, 17:58
Гость
23 марта, 15:42
На самом деле, это не так. В домашних хозяйствах все держали скот, птицу. На лето делали тушенку, коптили окорока, засаливали сало. И, даже засаливали мясо в рассоле, в бочках (у папиной тети муж был лесоруб, вероятно, у них и времени не было на тушенки, там я и увидела мясо в бочках в погребах, выложенных соломой и льдом).
Точно, и гусиков перед зимой резали, чтобы они не простудились).
Не хочу умереть от инсульта как мой сосед в 47 лет, когда тот ехал на крузаке от подъезда в магазин, до которого шагов сто было. На полпути ему плохо стало, скорая приехала и он уже холодный. И весил он килограммов 200 на тот момент - как Вася Уткин или как Игорь Чайка. А мяса он жрал много, в основном жирного.
"Улучшает состав тела... "--автор может объяснить, как он выглядит этот самый "улучшенный состав"?
Гость
23 марта, 14:00
ВСУ это и есть 🐷🐷🐷🐷
Гость
23 марта, 13:55
С нетерпением ждём статью с рецептами приготовления тухлятины.
Гость
23 марта, 14:36
в жмеринке хорошо пошла??
Гость
23 марта, 17:31
Он приведен выше.
На тухлятине разводят личинок мух "черная львинка", и потом уже их подают к столу как новейший инновационный продукт крайне полезный для здоровья..
Гость
23 марта, 14:45
Я сварил и на утро все прокисло
Гость
23 марта, 17:31
значит. натуральное.
Гость
23 марта, 13:58
Баранина сила!
Гость
23 марта, 14:34
бараний жир тяжеловат для пищеварения! хотя, если запивать винишком, чачей...
Сейчас-1°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
южн.
764мм 68%Почему иногда лучше покупать свинину, а не куриную грудку