перейти к новости

Не только для долгого хранения. Зачем замораживать хурму и другие фрукты и овощи — рассказывают биолог и врач

6 декабря 2024, 15:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
8
Гость
6 декабря, 16:05
когда делаю аджику из ранеток осенью всегда замораживаю серединки ранеток Затем варю из них компоты, добавив ягоды черноплодки, кизиловое варенье , замороженную сливу и вишню Компот очень вкусный получается Морожу еще крыжовник, смородину, викторию и вишню в бутылках с широким горлышком Вишню люблю только южную, из нее вкусная начинка получается для пирогов и вареников
Гость
6 декабря, 17:01
та что темная внутри, называется КОРОЛЁК.
Гость
6 декабря, 15:32
Хурма после разморозки невкусная и как гниль по внешнему виду. Хурму лучше сразу нормальную выбрать, та что темнеет внутри она плотная и сладкая. А ягоды замороженные лучше чем варенье их хорошо зимой в таком виде хранить
Гость
6 декабря, 17:16
> Как говорит Виталий Наполов, ягоды хранятся в морозильнике 3–4 месяца, а крупные плоды, включая хурму, — до полугода Определитесь уже, ягода у вас хурма или не ягода?
Гость
6 декабря, 22:11
Как её есть-то потом?)))
Барышни очень любят замораживать огурцы.
Гость
6 декабря, 17:57
а настоящие специалисты утверждают, что заморозка - чихня, потому что при этом сохраняются ферменты, продолжающие уничтожать витамины и другие полезные вещества. Только быстрое засушивание сохраняет полезные свойства. Об этом во всех руководствах по сбору лекарственных трав написано.
Что касательно хурмы, то ее в ЧОПе ящиками едят. За оптовый объем на скидку дают.