"ручка, носик и горлышко должны быть на одном уровне;"
Когда читаю ваши статьи, у меня стойкое ощущение, что вы бредите.
Гость
20 января, 19:16
👍👍👍
Гость
20 января, 15:38
А заварка для чая-голимая химия. Цвет, вкус и запах.
Гость
20 января, 16:20
Угу, китайские глиняные чайники, конечно в посудомоечных машинах от налета отмывали, традиция многовековая! Уж они больше любого из нас понимают в чае.
Ну, и трещины в крышечке ужасно вредны и являются рассадниками бактерий. Тут, скорее, общий принцип работает - не пользоваться посудой со сколами и трещинами, но он скорее от эстетики, чем от охраны здоровья.
А вообще, глиняные чайники как раз хранят вкус и аромат типа чая, в них завариваемого, их надо использовать только для одного типа и не отмывать до основы.
Гость
20 января, 15:36
С середины зимы вода в кране отвратительная становить. С бионордом.
Чем обеспечивается безопасность иномарки? - Смятием и деформацией зон безопасности. === Чем обеспечивается безопасность "волги"? - Смятием и деформацией зон безопасности. Иномарки.
Гость
21 января, 07:25
Рекомендации больше подходят к посудина для жарки чебуреков на хилокском.
Которые можно вкусно запить повторным проливом принцессы Нури из пластикового стаканчика.
Гость
21 января, 07:33
Для среднего потребителя - пойдет. Если пьешь нормальный чай - сам знаешь, что когда ополаскивать.
Гость
21 января, 01:54
Стесняюсь спросить, но. У этого "научного доктора" есть хотя бы одна публикация в одном научном журнале?
Самая некрепкая из "цивилизованных" была BMW E34, если говорить про середину девяностых, луркаем краш-тест сами знаете где. Но если именно ту столкнуть с тазиком или даже с баржей - войдёт как нож в масло.
Сейчас-13°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -19
4 м/c,
ю-в.
756мм 68%Разрушает желудок и почки. Врач — об опасности чайного налета в заварочнике и как от него избавиться