Кокосовое масло и масло авокадо доступные сорта масел заявляет эксперт. Будем значит на них картошку и минтай жарить.
Гость
23 сентября 2023, 02:39
Если эти масла рафинированные, у них исчезает запах и можно жарить любое мясо. И они гораздо здоровее.
Гость
14 июля, 02:32
Гость
23 сентября 2023, 02:39
Если эти масла рафинированные, у них исчезает запах и можно жарить любое мясо. И они гораздо здоровее.
Дак откуда здоровье, витамины в рафинированных-то маслах?!
Гость
21 сентября 2022, 14:32
Температура кипения подсолнечного рафинированного масла 227 градусов. Хватит нам уже мозги компостировать всякими оливковыми, кокосовыми, авокадовыми. Надоела эта "скрытая" реклама не слишком востребованного продукта. Даёшь поддержку российского производителя!
Bunge заявила о «сложных условиях», на фоне которых согласилась продать российский бизнес контролирующему акционеру конкурента — Exoil Group. В портфеле компании бренды «Олейна», Ideal, «Сказка» и «Масленица»...
Гость
23 сентября 2023, 02:42
Если гонитесь за дешевизной, покупайте пальмовое, соевое или рапсовое. А если важно здоровье, не берите даже подсолнечное. Самые здоровые это масло авокадо и кокоса. Да, они не всем доступны по цене, но так и бывает что бедные люди питаются всякой дрянью, а потом тратят деньги на лекарства. Будьте патриотом, употребляйте подсолнечное и помогите бедным фармацевтам заработать на вас. 😜
Гость
23 сентября 2023, 02:37
Купили рафинированное кокосовое масло, совсем не пахнет и на нем можно жарить что угодно. А у нерафинированного серьезный сладкий запах.
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -7
4 м/c,
ю-з.
757мм 82%СРОЧНО
Легковушка и автобус не поделили перекресток
Новосибирские врачи рассказали, на каком масле лучше жарить