24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Новосибирске закрывается пункт вакцинации от коронавируса в ТРЦ «Аура»

Он будет работать только до конца этой рабочей недели

Поделиться

О причине закрытия в ТРЦ не рассказали

О причине закрытия в ТРЦ не рассказали

Поделиться

В Новосибирске прекращает свою работу мобильный пункт вакцинации от ковида в ТРЦ «Аура». Пациентов не будут принимать с 9 октября.

— Работа пункта вакцинации продлевается до 8 октября. С 9 октября работа мобильного пункта вакцинации будет приостановлена. По вопросам вакцинации, ревакцинации, а также получения документального подтверждения проведенной вакцинации гости ТРЦ «Аура» могут обратиться в ГАУЗ НСО «Городская клиническая поликлиника № 1», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ТРЦ «Аура».

Причину закрытия пункта в ТРЦ не уточнили. Редакция обратилась за комментариями в Министерство здравоохранения Новосибирской области и в пресс-службу ТРЦ «Аура».

Вчера мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что установки Роспотребнадзора, озвученные накануне главой ведомства Анной Поповой, могут привести к отмене массовых мероприятий в городе. О растущей заболеваемости коронавирусом стало известно в начале недели на оперативном совещании при губернаторе Новосибирской области.

В конце сентября было принято решение о продлении режима повышенной готовности из-за ковида. Он будет действовать до 30 ноября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...