16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Поддерживаю группу номер 4.
Пора яжематерей приструнить. А то они думают весь мир только вокруг них и крутится.

6 июл 2021 в 19:07

врачи точно такие же люди что и остальные во круг, они как и чиновники не завезены с другой планеты

6 июл 2021 в 20:14

Не понятны возмущения, что врача ничего не должно бесить, а если бесит, то вали из профессии. Все мы люди, все мы человеки. Врач может быть великолепным специалистом, быть прекрасным диагностом и тд, но он же человек и терпимости к неадекватным пациентам может и не быть, он может не пообедал, или начальство все новые и новые бумажки требует, да просто настроение паршивое , причин того, что бесит что-то может быть миллион. При этом врач не становиться меньшим специалистом от этого. Или он перестал любить свою работу, можно ведь смертельно уставать на работе, но тем не менее любить эту работу. Он должен хорошо лечить, а не сидеть улыбаться и стараться понравиться пациенту. Все работы по своему тяжелы, в каждой есть то, что может бесить, и это нормально, работают ведь люди со своими человеческими заморочками, а не безэмоциональные роботы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июл 2021 в 00:03

вот вам комментарий. сотрудник регистратуры получает зарплату в 18р до вычета налогов. чтобы получить 30 надо работать две смены плюс дежурства в выходные два раза в месяц. работать желающих нет. из 6человек работает два три максимум. Ответственности куча. это вы из-за стекла видите что якобы они ничего не делают, а по факту: запись на прием, туда сюда, а мне не удобно, а я на даче поливать помидоры,и прочее, подобрать карточки, звонки бесконечные (мозоль болит вызовите врача)разнести очередь на прививки (которые ломанулись делать как шальные) до мая можно было поставить прививку без очереди с точностью до 5 минут по записи. потом эти данные тоже в базу внести.Больничные оформить, кругом больные и хрен тебе каких доплат ковидных положено. Дальше, все врачи тоже болеют. Соответственно в таких случаях нужно разносить очереди. отчёты и прочая хрень. Все приходят с видом, что вам должны, а поблагодарить, что люди сутками зашиваются и работают за идею можно на
пальцах одной руки сосчитать. И они даже болеть права не имеют. дети из тоже. Сидят на больничном и долбят кнопки по удалёнке. спасибо, волонтёрам которые помогают транспортом врачам и помогают с звонками.

ОТВЕТИТЬ

одно интересует-все претензии населения только медицине, но как таковые они отсутствуют в отношении депутатов всех мастей, чиновников, полицаев и прочих силовиков. Вы же тоже плОтите свои налоги в размере 3 копеек в годи на них, а отдуваются медики

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 19:12

Эта музыка будет вечной,если я...

ОТВЕТИТЬ
40+
6 июл 2021 в 20:06

НГС, вы хотя бы при копировании текста можете не вляпывать свои ошибки?!

Тратата
6 июл 2021 в 19:27

А где группа "комментаторы идиоты"

Фото пользователя
7 июл 2021 в 11:40

Ключевое слово в статье "Рекомендации ВОЗ". Это тоже самое, что вляпаться в ВТО, ПАСЕ и проч. не нужные стране организации!

Фото пользователя
7 июл 2021 в 02:47

Вообще, в российских полуклиниках есть две большие проблемы:
1 Менеджмент дрянь. Полоумные бабки в "регистратуре" не упорядочивают процессы, а только запутывают дело. Это чистые вредители здравоохранения.
2 Отсутствие приточно-вытяжной вентиляции повсеместно. По этой причине полуклиники определенно являются рассадником ОРВИ и внутрибольничных инфекций.

Гость.
6 июл 2021 в 19:07

Комментировать комментарии???
Спасибо, но нет ни малейшего желания..
Я лучше пока почитаю новости на других ресурсах, а потом посмотрю комментарии коментариев.....

ОТВЕТИТЬ
симка
6 июл 2021 в 22:42

12 минут придумал кто-то в неадеквате.
И 15 минут, кстати, тоже.
Глубокий, глубокий неадекват.

ОТВЕТИТЬ
Борис Николаевич
6 июл 2021 в 20:06

Наша медицина - самая лучшая в мире! Была в СССР... А сейчас, нечего жаловаться, бизнес есть бизнес!

Фото пользователя
6 июл 2021 в 20:27

Как всегда у комментаторов двойные стандарты. Педиатра бесить ничего не может, а их может все.

Гость
7 июл 2021 в 11:07

Мне не нравится лечение спрашивать у Яндекса, а врач подтверждает....у ребенка несколько дней температура 39 была, лечение искала в Яндекса, а врач согласилась с интернетом.

Фото пользователя
6 июл 2021 в 19:33

Ваш комментарий отклонен модератором 6 июл 2021 в 19:31
Ну и в ЧОМ???Я неправ то.
В том что "Медики здесь НЕ ПРИЧЕМ"(С)????

7 июл 2021 в 12:52

А я хочу поблагодарить врача железнодорожной клинической больницы Нотова Константина Геннадьевича. Врач от бога. Здоровья и благополучия ему и всему коллективу железнодорожной больницы. Спасибо за ваше отношение и ваш труд.
И хочу сказать, пожалуйста уважайте врачей. Честно говоря, очень редко сталкивалась с непрофессионализмом и плохим отношение, потому что сама адекватно себя веду. Это касается и платной и бесплатной медицины.

Фото пользователя
6 июл 2021 в 19:07

Не ставил, не буду и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ колоться чем попало!

ОТВЕТИТЬ
SSSSS
6 июл 2021 в 19:51

за последние 15 лет, только 2 раза встречал, боле менее грамотных адекватных врачей ,могут они хоть как оправдываться ,но факты говорят за себя

ОТВЕТИТЬ
Нина
6 июл 2021 в 21:22

Дело не во врачах или пациентах, дело в организации здравоохранения в стране. Когда создавалась частная медицина, было желание, видимо, создать конкуренцию. Сделать так как за рубежом. Не учли 1) население в основном не очень богатое. Прогрессивного налогообложения, как в развитых странах, у нас нет. 2) произошёл отток кадров из страховой медицины в частную. Почему позволительно работать и в государственных и в частных клиниках одному и тому же врачу - непонятно. Они так себе клиентов ищут ? 3) страховые компании очень много « оттягивают» на себя деньги. Может их стоит « упразднить» ? А контролирующими органами сделать отдельные структуры в прокуратуре. 4) частные клиники стали просто « магазинами по продажам медицинских услуг»5) налоги тоже в частных медицинских центрах не всегда и не все платят честно. А главное- это обучение в Вузах. Кто учит ? Как учит? Кто поступает в эти вузы - тот кто имеет призвание к медицине, или бизнесмены ? Насколько в Вузах развита коррупция? Как готовят в стране младший медицинский персонал ? Если ничего не поменяется в стране в организации медицины- численность населения будет уменьшаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 22:45

А медики не люди? Они кушать не хотят? В поликлиниках у терапевта, не положено время на обед. А если сидишь с 7 утра до 18 вечера? Делаешь перерыв на 5 мин., и глотаешь не жуя. А за дверью слышишь комментарии, они ещё и жрать будут. А мы ещё и в туалет ходим, представляете.!Мы тоже люди!

ОТВЕТИТЬ
pelion
7 июл 2021 в 10:52

Недовольны работой врачей? Фпирёт, получать высшее медицинское и в профессию.
Хотя нафек вам образование? Вы всё уже в ютубчике и тиктоке посмотрели, вы Мясникова с Малышевой легко обучать можете

Анна
6 июл 2021 в 21:40

В 2015 году были на приёме у педиатра. Ребёнку месяц, плановый осмотр. Врачу не понравилась «синева вокруг губ» ребёнка. Сказала срочно на скорой в больницу, потом ой нет, идите домой. Потом в десять вечера звонит и говорит всё таки вызывайте скорую. Вызвали скорую, там спрашивают зачем? Объяснила что не понравилось педиатру, пожали плечами, забрали. Привезли в инфекционку, врачу пофиг, привезли - нате антибиотики. Четыре дня кололи месячному ребёнку антибиотики. В итоге пришёл другой врач и сказал - так вы ж здоровые! И выписал. В инфекционке я и ребёнок подхватили инфекцию и побыв один день дома, снова уехали на скорой, уже с температурой. Вот так угробили здоровье здорового ребёнка и мамы. Одна врач перестраховщица, вторая - пофигистка.

ОТВЕТИТЬ
Эшмамат
6 июл 2021 в 19:46

Многие врачи привыкли к хамству пациентов и их родственников. Поэтому вы хоть заоритесь, вас воспринимают как дурачков.

вазгенчик
6 июл 2021 в 20:18

соплячки учат профи , смешно

Гость
6 июл 2021 в 20:25

Была на приеме у терапевта. Сижу, жду, когда она закончит разговор по телефону. Ей кто то крупный долг не отдавал и она с угрозами пыталась его выбить. Даже не извинилась. При этом на столе деньги лежали. Много. 18 поликлиника. Она там уже не работает.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 17:38

Просто расскажу! Лечили ребенка в Чехии. Ребенку 5 лет. В Поликлинике длинный коридор и дорога по которой ездят паровозики! С ответвлением в каждый кабинет! Впереди на экране можно включить любимые мультики. Вот так на паровозике с мультиками в кабинет ребенок и заезжает. Нет белых халатов, а есть цветные костюмы. Была удивлена, когда врач стала подпевать песенку из мультика и пританцовывать! Как вам? То-то! А в коридоре холодильники с соками и йогуртами для детей! А для взрослых чай и кофе.И никто время приема не лимитирует!

прапорщик на бреющем
6 июл 2021 в 21:05

современные родители- жертвы тиктока! очень многие стараются блеснуть знаниями, которые более чем поверхностные. и навыки такие же... никакие. поэтому врачам и учителям можно только посочувствовать...

Секрет
7 июл 2021 в 15:11

Забавно, но почти все так называемые гневные коментарии объясняются очень просто: оптимизация, не соблюдение количества врачей на прикрепленное население а как и следствие 2х минутные приемы, стандарты/приказы, придирки страховых компаний (те что выдали ваш полис) что выписан лишний анализ который не мог быть выписан по этому заболеванию (опять же стандарты) и т.д. и т.п.. Но нет - все тапки мы будем кидать во врачей, они ведь перед нами, а нажалуешься на департамент здравоохранения или другие верха медицины дак - вы что как же, это же бегать надо. Продолжайте выгонять врачей из медицины дальше - ускоряя их эмоциональное выгорание.
Всех учат ценить свой труд, и только почему то учителя и медики вам что то должны (вот только когда они у вас успели в долг взять - наверное так и останется загадкой века).

Циник81
8 июл 2021 в 11:46

Сейчас стало считаться нормальным выносить суждения по поводу того, в чем не являешься профессионалом. Родители считают что разбираются в том, как надо учить их детей, пациенты - какое лечение назначать. Бузова вон на сцену профессионального театра посчитала возможным выйти. Страна дилетантов, которые лезут в работу профессионалов.

Фото пользователя
6 июл 2021 в 19:14

Ох уж эти "пациенты".....
НЕДОВАКЦИНИРОВАНЫ они еще потомушта.....

Борис Николаевич
6 июл 2021 в 20:14

Если что - на самолете в Швейцарскую клинику, и нет проблем! У всех есть выбор, а это - главное достижение демократии! Здоровья вам, счастья и всего хорошего! Вы уж тут держитесь!

Гость
6 июл 2021 в 19:21

По части бабушек вообще интересно. Законными представителями и лицами, которые имеют право сопровождать ребенка при посещении медицинского учреждения, являются родители. Если бы бабушек разворачивали на пороге, проблемы бы с ними не было. Можно, конечно, начать рассказывать про то, как родители на работе пропадают. Но ведь когда заводят ребенка думают, надо полагать, что это будет связано с серьезными как материальными, так и времЕнными затратами и определенными жертвами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 15:26

Медики самые тупые в организации приема больных: сидишь в очереди к педиатру, за направлением к узкому специалисту, после этого ещё раз в очереди в регистратуру, чтобы получить это направление, что медсестра не может сразу выписать направление?

Фото пользователя
6 июл 2021 в 20:15

Мамочки всегда правы даже если в разводе они же не виноваты, что их мужчины боятся ответственности

Елена
7 июл 2021 в 13:45

Вот мне интересно,как ставят диагнозы в поликлинниках,муж пошел на прием к терапевту,т.к.думал что простыл в жару,ставит ему бронхит и отправляют домой,следом заболел ребенок,в итоге мазок-ковид,и у меня тоже,кааааак вы там работаете????у мужа бронзит а у нас ковид????

Загрузка...