26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)
Фото пользователя
3 июл 2021 в 18:14

Так может быть ну его, мягко говоря, на фиг, такого мужа, который любит тебя только за необвисший живот и прочие изменения, связанные с деторождением? Моей жене было чуть за двадцать, когда ей сделали операцию, после которой у неё на шее остался шрам, как у пирата и какое-то время с телом такие трансформации происходили, что и вспоминать страшно. Но мы всё это прошли, всё пережили и ещё несколько лет (счастливых) оставались вместе. Живот у тебя обвис после родов и муж ушёл? Да и пусть катится колбасой это ничтожество. Нашли проблему тоже...

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
3 июл 2021 в 18:56

Когда появился ребенок, жизненно важно давать женщине выходной день!

Хотя бы всего один в неделю.
Но чтобы она могла полностью отключиться.
Уйти из дома, посидеть в кафе . Сходить в магазин, на фитнес, в бассейн...
Даже рождение здорового ребенка - это огромный стресс, вся прежняя жизнь ломается.
А уж если проблемный - так вообще караул...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 17:35

родила баба детеныша - мужыыык готовься к разводу.

закон природы. а природа требует генетического разнообразия. значит следующий брачный тур - нужен новый самец.
это всего лишь инстинкт выработанный за миллионы лет.
а женщина - всего лишь существо, подчинённое этому инстинкту.

ОТВЕТИТЬ
Введите имя
3 июл 2021 в 18:16

А с чего взяли, что должно что-то вернуться? Годы идут, тело меняется с возрастом, это нормально. Ну не бывает в 90 лет такой же жизни как и в 18. Что непонятного?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 17:39

прежний секс не вернётся..теперь только на подарочки ништяки и бабло.
без этого - женщина давать не будет.

трагедия ещё и в том, что сейчас такие женщины и не рожавшие.

ОТВЕТИТЬ

Сама родила, сама и понимай. Кроме тебя понимать это никому не нужно и никому не интересно.

Фото пользователя
3 июл 2021 в 21:12

Статья о страсти животных?

Фото пользователя
3 июл 2021 в 17:45

а ещё есть одна категория женщин, которые не рожали и так понятно

Фото пользователя
3 июл 2021 в 18:26

Издёвка на семейными ценностями и вообще любовью, как явлением - вот о чем эта статья.

Если секс исчез после родов, он больше, наверняка, не вернётся. Значит рядом с тобой мужчина, которого не жалко потерять.
Зачем такой муж нужен, который чуть что глазками по сторонам и бежать???
Нет, нет, нет и ещё раз нет.
Если муж любит свою супругу, то и послеродовой живот его не смутит. И лохматую, и без макияжа будет любить. Это и есть любовь.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 июл 2021 в 20:16

Такая тема в развитых странах мира даже не возникает. Там важно здоровье и эмоциональное отношение в семье. В нашей стране обращают внимание на внешние данные. Может отсюда и столько разводов ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 17:37

после родов баба резко переходит в стадию паразита. онажемать.
мужик продавливается под каблук.
если не продавливается - шантаж разводом.

3 июл 2021 в 17:45

А как же наши предки рожали,ведь они не читали этой мудрой статьи.

Тати
3 июл 2021 в 21:47

1.Насчёт растяжек - главное питать кожу. Можно хоть маслом оливковым или кокосовым, хоть спец средствами. Не забивать, а чувствуете, что начинает живот чесаться, подавить это чувство и сразу мазать все тело . За 2 беременности 1 маленькая растяжка под животикгм ( и то не видно). И не надо про генетику говорить - у мамы и у бабушек животы в растяжках.
2. Прежде чем качать пресс чернз 2 месяца нужно понять есть ли диастаз и какая стадия. Инфы в инете полно. Просто кач пресса или вакуум при диастазе могут ухудшить внешний вид животика.
3.Так же нужно понимать что с мышцами тазового дна. Мышцы тазового дна можно укрепить интимной гимнастикой (см в интернете упры). В зависимости от их состояния вам помогут те или другие упражнения. Не все гинекологи говорят о диастазе и тазовом дне на приеме, поэтому спрашивайте сами у врача.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Сергеевна
4 июл 2021 в 10:56

Мне вот стыдно общаться с бомжами, и нищими мужиками.
А женщины с животами с ребенком, с котенком и работой это уже красавица в нашем обществе!

3 июл 2021 в 19:36

Зашла почитать про ужасы материнства.
Сочувствую несчастным женщинам и их мужьям.

Гость
3 июл 2021 в 19:57

Зaчем вы рожаете детей? Для чего? Для какой участи? Чтобы терпеть унижения, чтобы постоянно быть оскорбленным и нищим, бaтрачить на ненавистной поганой работе, получая нищескую рaбплату? Чтобы узнать как разбиваются все надежды и мечты, чтобы каждую минуту существования проклинaть этот aд, где нет никаких надежд, где с каждым днем ты все ближе к смерти, в этом проклятом мире где правит зло, жестокость, нет справедливости и никогда не будет? Испытать на себе болезни, боль, страх, старость и неизбежную в итоге смерть?! Вот для этого надо родить? Зачем такая жизнь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 17:32

НГС, а о событиях культурной жизни Новосибирска нечего рассказать? Это было бы куда более интересным...

Интересно
4 июл 2021 в 05:41

Тело после родов, его восстановление, проблемы как стать привлекательной для самцов снова - одна из убогих тенденций мизогинии. Беременность, роды и материнство необратимо меняют психику женщины - вот что главное. Это реальное изменение и оно имеет значение, в отличии от внешней скорлупы и мишуры

Татьяна Сергеевна
4 июл 2021 в 11:00

Пока мужик не здох, он должен обеспечивать женщину, это заложено в природе, миллиард лет назад. И это система не поменяется.

Эшмамат
3 июл 2021 в 17:08

У знакомого внук родился. Знаете как его предложил назвать? Миллиончик. Почему? А вот такая дорогая медицина.

Елена
3 июл 2021 в 19:06

Так вот. Нечего вообще рожать, пусть бы вымирали в пустой стране, все эти недоумки со своими пивными нажратыми пузами. Тошно, от тупости, просто. Хочется спросить, а че ты сам вылупился на этот свет????!!!!!

русский бездетный бич
3 июл 2021 в 23:08

После родов в женщине делать уже нечего.Знаю о чём говорю, потому и полно везде рсп.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 23:59

Думала статья про мужиков будет, обычно у них проблемы с животами, а ведь они даже не рожали

ОТВЕТИТЬ
придурок
4 июл 2021 в 09:15

В других странах вопрос не возникает такой ПОЧЕМУ? КАК ДУМАЕТЕ ? Тогда подумаем : РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ во всех странах почитаемы с давних времён .Сейчас тоже МУЖЧИНЫ с других стран с удовольствием женятся на русских женщинах ,но только настоящие русские женщины -они на РУСИ остаются жить ,детей воспитывают а в другие страны выезжают свободные женщины ,перенявшие образ жизни "мужчин",свободных от обязательств всяких. НО В ДРУГИХ СТРАНАХ МУЖЧИНЫ российские спросом не пользуются не нужны они такие нигде .на них нельзя положиться ,бегают ,ищут приключений на "свой корень " жизни ,заражаются , заражают других и никаких обязательств ни перед кем .На ЧТО НУЖНЫ такие "мужики "женщинам чтобы пахать на них ,с раздутыми животами ,с запорами и с необъятным аппетитом. Считая себя красавцем ,погляди в зеркало ,ПУЗО не мешает ? Или женщин заставляете изворачиваться (благо физически сильнее женщин .можно и попридушить немного ,чтобы не сопротивлялась извращенцу пузатому.

ОТВЕТИТЬ
1212111341
3 июл 2021 в 17:47

короче, чем моложе женщина, тем быстрее восстанавливается организм , втягивается живот, главное не жрать безумно.
я по себе ориентируюсь. стала старше , похудела, а кожа восстанавливается медленно... противно мне.

Гостья
4 июл 2021 в 00:00

Многие женщины полнеют после родов не оттого, что вдруг по какой- то необъяснимой причине начинают вдруг в 2 раза больше есть, а из- за изменения гормонального фона. Хотя и грудью кормят и естественно, двигаются много. Я из 44 размера превратилась в 50 где- то через 1-2 года после родов. Хотя до 1,5 лет кормила грудью и одна бегала круглосуточно с ребенком, бабушки не помогали. Даже времени поесть часто не было и присесть, кстати, 5 этаж в 5- этажке без лифта, кто носил коляски и ребенка без помощи туда- сюда, поймет. Тем не менее вот впервые в жизни именно в это время вдруг появился вес.

3 июл 2021 в 23:21

Нгс, расскажите о симфизите, до и после родов, плиз. Как, чего, куда

ОТВЕТИТЬ
Гостья 590
3 июл 2021 в 20:28

После родов в наших роддомах не о внешности думаешь, а чтобы живыми вернутся домой, чтобы ребёнка или роженицу инвалидом не сделали или нищими не сделали( если роддом частный).

ОТВЕТИТЬ
Иван Премудрый
4 июл 2021 в 08:36

Зачем изобретать велосипед, давно уже придумали заводить по несколько жен. Пока одна восстанавливается, другая активно готовится забеременеть. А третья пока занимается домашним хозяйством и присматривает за общими детьми.

Татьяна Сергеевна
4 июл 2021 в 11:05

Вот мужики, вы только родились! Вы уже должны своей бабушке, своей маме, своей сестре. А внешность зависти от вас мужики, сколько вложите столько и будет.
А щедрых мужиков любят больше.

Загрузка...