22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)
25 июн 2021 в 09:06

вот и у меня на работе также, прихожу а там одни тупые, каждому нужно как в садике все объяснять, а в итоге он говорит я не понял, нормальных процентов 10 максимум, мама роди меня обратно

ОТВЕТИТЬ
00000
25 июн 2021 в 09:40

Нельзя было собирать людей НЕ вакцинированных на юге страны, в Крыму. Там не соблюдаются никакие санитарные нормы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 09:42

Личное самомнение антипрививочников просто космос. Да не нужны вы никому, плевать на вас как единицу общества государству, убеждают вакцинироваться не потому, что кому-то вы как личность интересны, просто обилие заболевших это удар по экономике, разоряются целые отрасли, на лечение ковида тратятся огромные деньги, которые были запланированы на совершенно иные интересы государства. Несомненно, определенный процент после ковида потеряет трудоспособность и сядет ярмом на шею государства. Поэтому людей убеждают вакцинироваться, чтобы в государстве просто не рухнула экономика, чтобы социальное ярмо государства не стало ещё больше. А не потому, что кому-то интересна ваша конкретная личность. Да, обеспечить бесплатной вакциной всех оказалось выгоднее, чем локдауны, больничные и инвалидности, только поэтому вы имеете возможность бесплатной вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Пчёлка
25 июн 2021 в 10:10

Люди, пока мы все здесь перепираемся, наша жизнь проходит мимо. Тупо проходит мимо нас. И никто нам эти годы возвращать не собирается. А мы упорно не хотим объединяться, чтобы победить.

Фото пользователя
25 июн 2021 в 10:22

Доктор.. - вам ещё пока не жарко! Вот, когда захлестнёт индийский штамп привезённый туристами, которых с лёгкой и лоббированной части чинуш и депутатишек пустивших их туда, и начнут "спекаться" местные упёртые комментаторы.. - вот тогда и посмотрим. По вашим же прикидкам, это начнётся уже совсем скоро, если не принять жестких мер сдерживания движняка "по помоишным странам"(а общ.транспорт забыли когда мыли вообще не говоря про обработку). Я тут заметил, что очень активничают против прививок сопливые адепты от лёши болезного.. - так им советую узнать есть ли среди их оставшихся основных "деятелей", кто не привит. Ну, так не мучьте инет!.. - все до одной(одного) привились ещё раньше меня ))) Тупите дальше.. - вас ждут в красной зоне через 2-3 месяца максимум.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 15:40

Антипрививочник? Антимасочник? Не проблема.
Лечение за свой счет. А если, упаси бог, кислорода в больнице опять начнет не хватать - извините, ваша очередь откладывается.
А еще неплохо бы за ваш счет лечить тех, кого вы, такой гордый и свободный, заразили. Или хоронить за ваш счет.

Теперь кидайтесь радостно минусовать, свободолюбивые. Но предварительно почитайте, как с этим в "нормальных" странах. Какие штрафы за отсутствие маски, какие - за вечеринки и так далее

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 09:24

Вот поэтому давно пора заканчивать жевать сопли и вводить принудительную вакцинацию. Неэтично? А убивать, заражая окружающих, этично?

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 10:00

Доктору поклон земной и уважение за его работу.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 10:12

Действительно если у нас такие хорошие вакцины, зачем доктора надевают всё это обмундирование? Они же должны быть привиты..... Опять что-то где-то не сходится в очередном вранье.

ОТВЕТИТЬ
pelion
25 июн 2021 в 09:10

Ждёмс десант ботов-антипрививочников "очередная проплаченная статья".
"- Доктор, я умираю?
- Да.
- От чего?
- От ковида.
- Да хватит мне эту мульку задвигать! Его не существует!!!!! От чего я умираю на самом деле????"

ОТВЕТИТЬ
Гость.
25 июн 2021 в 09:14

Да всё понятно..
Ставить прививку нужно..
Но вот убедить в этом некоторых, почти нет возможности. ..
Если даже ярый антипрививочник выступит по телевизору и расскажет как его еле спасли в реанимации, то обязательно найдется какой нибудь рома, который скажет, что это подстава и он поехал есть шашлык в ЖК Венеция.
Все дело в том, что народ уже давно не верит людям, которые говорят, что повышения пенсионного возраста не будет и конституция не переписывается под одного человека....
Вот поэтому у нас низкий % привитых людей...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 10:09

За 8 смен только двое привитых, но они "хронические" с хорошим "букетом" . Пока дышат сами , без кислорода, ухудшение нет. Да, что бы не утонуть в собственном поту СИЗ приходится покупать самостоятельно, восновном военного образца. В том, что дают, чувствуешь себя именно так как описано.

ОТВЕТИТЬ
Я тупой походу
25 июн 2021 в 09:51

На эту тему не могу ответить на два вопроса:
1.Какого хрена врачи уже не перепривились? Ходилибы уже без обмундирования в красной зоне коли вакцины работают. И еслиб даже заболели то легонько.
2.Хоть ктонибуть уже из переболевших на камеру ходил в энту краснузону? Чтобы показать, что антитела работают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 17:49

Единственная адекватная статья! Леониду спасибо за то, что он есть и лечит людей.

Гость
25 июн 2021 в 09:44

Каждые 4 часа врач имеет право выйти на 2 часа из красной зоны. По факту не всегда выходят, потому что нет у нас необходимого количества врачей

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 09:24

Большенство людей не вакцинируются из за недоверия к власти! Не верят в заботу о населении, когда на протяжении многих лет ведётся политика по уничтожению качественного образования, доступной медицины, малого бизнеса, грамотный миграционной политики и тд. Север гибнет, из него только ресурсы выкачивают, люди спиваются в маленьких городах и посёлках. А тут бесплатно прививайтесь, мы вас спасаем. Не верят люди!

ОТВЕТИТЬ
гость
25 июн 2021 в 15:09

ИНтересно, а другие сми питерские по другому выдают статистику заболевших и причины и количетсва привитых=непривиых и им больше веры

Змея семиколенная
25 июн 2021 в 09:39

Я все понимаю, кроме одного :почему смена 12 часов а не 4? Какой добрый человек это придумал?
Почему режим повышенной готовности только для народа?
Почему нужно разделить людей и натравить одних на других.?
И поверьте, есть очень много людей которые знают КАК жарко бывает и КАК невозможно попить. Им не может помочь медицина, или уже помогла. Многоуважаемый доктор вернется к нормальному состоянию, а они нет. И так много, много лет.

ОТВЕТИТЬ

Достали а что чувствует человек в туалете? Не надоело ещё ! Да сами ставьте свои прививки страшилки пишите зомбируете

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 09:51

Пусть откажутся от доплат и вируса не будет, вернётся обычный грипп и т.д. А нет, не откажутся!!! Бешенные бабки нахаляву кто получать то не хочет? Все хотят вот и рисуют рост барановируса от которого маскопамперсники трясутся

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 11:36

Даже не удивляюсь, что много заражается в Питере. Маски там не носят, и никто не требует их ношения, а в ОТ народу полно.
Ну а по поводу жарко в 31, это только кажется.

cerb
25 июн 2021 в 09:52

пусть лучше этот ангелочек в штопанных бахилах озвучит размер выплат за этот "ад" (ну в шахте-то полегче чутка, да.. за треть его зарплаты) и длину очереди из желающих его там заменить..
лопатой не выгонишь!..

ОТВЕТИТЬ
Фывап
25 июн 2021 в 09:12

Не хватает двух вещей. Фамилии "врача Леонида" и фамилии автора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 09:25

Писатель это, а не доктор

Загрузка...