18 июня пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

4 июн 2021 в 08:59

Ковид появился, пропала Сирия и Украина....

4 июн 2021 в 09:21

У нас нет совсем информации о том, какое количество заболевших было привито, или сколько умерло после прививки. Статистика по заболевшим и умершим постоянно разнится с данными оперштаба, и как после этого кому-то верить??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2021 в 09:47

ВОЗ уже спланировало новые эпидемии. Так что любителям уколоться по приказу из телека придётся засучить рукава да так и ходить, пока не превратятся в реальных зомби.
А если без сарказма, то люди у нас не привыкли читать даже официальные бумажки в которых чётко написано - новые вакцины проходят испытания! Зачем читать и думать? Сказали по телеку: "идите и участвуйте в эксперименте!", - наши люди и идут.
И да, как то "забыли" все СМИ, что должен быть ещё 4 этап исследований этих новых вакцин - на долгосрочные побочные действия. И вот, ВСЕ кто укололся экспериментальными вакцинами - объект исследований будущей 4 фазы. А вы не знали? Ну так читать надо что мелким шрифтом вам подсовывают, а не кидаться на "бесплатный сыр"!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2021 в 14:40

Первый раз обо мне так государство печётся. Даже подозрительно. Вот только к прививке у меня противопоказания (к счастью), так что ряды вакцинированных пополнить не смогу.

Фото пользователя
4 июн 2021 в 13:11

А что значит"вакцины постоянно ставят неправильно"? Это как? Это врачи не знают, как ставить или люди неправильно приходят?

ОТВЕТИТЬ

Вакцинация проходит не правильно? Не под тем углом игла?
Хотя как должно быть, да хотя бы изначально перед вакцинацией вакцинируемый прошёл бы обследование начального уровня. А то вакцинируют и с температурой и другими противопоказаниями. А то сейчас уже говорят и пишут, что вакцинировать надо всех, да ещё силой... Не хочу силой. И как вакцина, что вышла перед появлением новых штаммов может на них быть эффективной по словам учёных, а не после исследования лабораторного. Мне не хватает уже знаний русского языка, чтоб написать своё возмущение.
Я не против вакцин. Я против опытов над людьми недобровольных.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 08:06

COVID-19 был создан в лаборатории, считает французский вирусолог Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию 2008 года за открытие ретровируса ВИЧ в 1983-м. По его словам, в коронавирусе появились частицы ВИЧ. Он предположил, что SARS-CoV-2 могли создать при поиске вакцины против СПИДа.
Таким образом прививая себе прививки с "ослабленными" ковидиками, вы себе добровольно ставите ВИЧ.
Ну посмотрим выработается ли у вас иммунитет к виньерическим заболеваниям

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:08

Ни одна вакцина не гарантирует 100 % иммунитет, всегда есть погрешность в несколько процентов. Все очень индивидуально и зависит от множества факторов. Но то, что она практически исключает летальность, подтверждённый факт. Так что прививаться нужно обязательно, если не хотите критических осложнений и непоправимого исхода.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 11:41

"Это может быть связано с ошибками введения, у нас постоянно вводят вакцину неправильно."
А вот с этого момента пожалуйста поподробнее!

4 июн 2021 в 08:45

Прививка это фикция, но даже её не могут начать выпускать в объемах обещанных Путиным, на несколько лет соплей развезли. Как это диссонирует с США и Европой, там уже летом собираются закончить прививочную компанию.

ОТВЕТИТЬ
С этого берега
4 июн 2021 в 09:09

Что за юмор - "Это может быть связано с ошибками введения, у нас постоянно вводят вакцину неправильно". Куда обращаться, чтобы поставили правильно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 09:41

«У нас постоянно вводят вакцину неправильно». Чтаа?!

Гостья
4 июн 2021 в 08:23

Ковид. С этим понятно, поставил прививку и болезнь протекает легче.
А вот что делать с вирусом троллизьма? Он распространяется по нгс и от него нет вакцины.
Вначале им заболел Павел2016, произошла мутация и появилась Пенсионерка, потом еще одна мутация и появился король с богаткова, еще мутация и появился философ, после тяжелой и продолжительной болезни появился вирус женского троллизьма и появилась я_ иная и снежная королева. Заразен этот вирус не хуже ковида.

ОТВЕТИТЬ
Sars
4 июн 2021 в 08:10

Все эти байки про искусственно выведенный ковид , не более чем байки. Начинаются спекуляции на эту тему про аля "Британские ученые доказали". До ковида была полно эпидемий, которые выкашивали народ и никаких секретных лабораторий не было.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 23:55

Кто эти люди что дают такие рекомендации? Их никто не знает. Не авторитет точно

Местный житель
4 июн 2021 в 08:54

А почему в конце этой писанины нет пометки "на правах рекламы"?

Эскимо
4 июн 2021 в 08:10

Наш организм - сложная штука. До конца не изучен, много ещё предстоит открытий. Но если уже сейчас можно защититься при помощи прививки, глупо не использовать этот шанс

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
4 июн 2021 в 08:40

Сразу отвечу потому, что прививка испытательная, нас используют для опытов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2021 в 14:02

Да все просто,от ФУФЛОМИЦЫНА толку нет.

Гость
4 июн 2021 в 11:41

Нюрнбергский кодекс:
1.Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
Кодекс принят в результате процесса над нацистскими врачами.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 17:06

Власти попали в свою же ловушку)) Не больше больных у нас, больше стали делать тесты.Сейчас дедают всем с признаками орз и членам семей.А осенью и зимой тесты невозможно было выпросить, а платить 2,5 тыщ на каждого члена семьи могли не все, с учетом того, что еще ж лечиться надо.
Так что не паникуйте, граждане)) 70% переболели или вакцинированы, кому там болеть уже?

Гостья
4 июн 2021 в 10:07

Вот о том и речь, что смысла в этой вакцине нет, потому что вводя вакцину, заведомо вводится вирус в организм, получается иммунная система начинает с ним бороться и пытаться выработать антитела, получается человек будет прибывать в состоянии хронической коронавирусной инфекции, и у иммунной системы не будет возможности в этот момент бороться с другими болезнями, с онкологией и другими патологическими процессами, а может конкретный человек и не встретится никогда с вирусом или встретится и поболеет легко, или вообще и знать не будет, что поболел, а тут умышленное заражение! И непонятно как имунная система конкретного человека себя поведет, а то вылезет куча проблем, с которыми она когда-то успешно справлялась, и хватит навязывать эту вакцинацию везде и всегда, никто никого не обследует перед прививкой, элементарно ни анализы ничего не берут, а просто спрашивают чем болеешь, да откуда человек может знать чем он болеет, может, есть болячка, которая пока себя не проявила никак, а после прививки и ослабления иммунитета даст о себе знать, ни от одного заболевания нас так не спасают, как тут дикая забота о нашем здоровье, людей от лейкозов лечить нечем, лекарств нет, что они их в других регионах выпрашивают, а тут везде понатыкали пункты вакцинации и т.д., странно это всё и очень подозрительно, вот уже год этого бреда, а я так и не верю в это всё, что всё сделано не специально

ОТВЕТИТЬ
Странно....
4 июн 2021 в 08:18

ну да от прививки и ковида не умерли.
В сети писали про это 😞
Вон в ленте пишут, что вакцинируевым летать долго нельзя, тромбоз может шарахнуть.
Эффективность 97 %. Так по официальным данным у нас менее 3-х процентов за год переболело, т.е. что с ней, что без неё.

ОТВЕТИТЬ
Гость из СПб
4 июн 2021 в 15:30

Ничего нового опять не написали. Опять история про 5%. Только я не понимаю одного: у нас в отделе случилось заражение ковидом. С прививкой были только двое - мужчины 40 и 55 лет. Отдел на 90% заразился ковидом, включая вакцинированных. Вакцинировались Спутником в феврале-марте этого года. Получается, что они и есть эти 5%? Хотя, сдаётся мне, это несколько по-другому должно быть...

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихихихикс
4 июн 2021 в 09:20

Все рассуждения вот этих врачей и особенно преступной ВОЗ можно свести к короткому " вы лично можете умереть с какой-то вероятностью, но зато в обществе будет меньше тяжелобольных".
Про иммунную систему вообще известно очень мало. Естественным следует считать заявление, что любое вторжение в нее и "тренировка" вакцинацией являются вредными, ослабляют общий иммунитет. Поэтому прививаться следует только от действительно смертельного - столбняка, бешенства... Но не от коронавируса.
Вообще все сообщения от врачей на уровне анекдотов, особенно когда говорят о вакцинах и МАСКАХ одновременно.

ОТВЕТИТЬ
Житель
9 июн 2021 в 20:14

Вакцинация это как Русская рулетка . Кому - то повезёт , а кому - то извините . Не попали в эти 90 % .

Фото пользователя
14 июн 2021 в 14:01

Врачи и биологи не понимают, что вакцина, сделанная в пробирке московского института для испытаний и сваренная в биореакторе для массового применения - это две разные вакцины. В первую очередь из-за культуры российского производства, плюс условия перевозки и хранения.

Гость2
4 июн 2021 в 12:29

Вранье от начала и до конца.
"Теперь, однако, выяснилось, что вакцина против гриппа вовсе не так эффективна, как было принято считать. Это следует из отчета объемом 160 страниц, составленного группой видных американских вирусологов, специалистов по гриппу, из Центра по изучению инфекционных заболеваний при Миннесотском университете. В отчете дан подробный анализ более чем 12 тысяч научных работ, документов и статистических данных по заболеваемости гриппом, начиная с 1936 года, и на этой основе намечены цели дальнейших исследований. Цель, собственно, одна, говорит директор Центра и руководитель проекта профессор Майкл Остерхолм.
Общественности снова и снова внушают, будто прививка дает 90-процентную защиту от гриппа, - сетует профессор Остерхолм. - Но это совершенно не соответствует действительности. Эффективность используемых сегодня вакцин против гриппа составляет чуть менее 60 процентов. Однако это - в среднем, а значит - еще не вся правда. Грипп наиболее опасен для детей и для людей старше 65 лет, а в этих возрастных группах у нас практически вообще нет данных, которые подтверждали бы эффективность профилактических прививок против гриппа".

Гость
4 июн 2021 в 09:26

Опубликуйте результаты из Ланцета:
не более 0,86% эффективность ВСЕХ! жиж

Гость
14 июн 2021 в 16:25

Почему заболевают после прививки? Объясняю:

16 ПОЛИКЛИНИКА.
Прихожу на прививку на Пархоменко. Люди на прививку и больные сидят в одном закутке. Дверь врача для заболевших как раз напротив столов, где заполняют анкету. На одного, кто пришел на прививку приходится 9 заболевших. Кто-то из них кашляет. Повторю, все сидят вместе, т.к. кабинеты рядом. А чтобы наверняка не было желающих поставить прививку, врач, осматривающая перед прививкой кашляет, маска на нос НЕ надета.

Шнеферсон
4 июн 2021 в 10:49

Убеждать 《знатоков》бесполезно, а прививок от дремучей и зловредной тупости не создано.Это идет от упоротых аграриев интегрированных в городскую среду.Им бы чесночек,подорожник и ромашку ,запах сажескошенного сена лучшее лекарство от всего.

ОТВЕТИТЬ
Коровки молочко сало
4 июн 2021 в 13:08

эта тема где в каментах резвятся либеральнонастроенные боты?

Нина
4 июн 2021 в 16:17

Конспирологи и теоретики диванные со средневековьем мышлением даже после всевозможных испытаний все равно будут луком и чесноком прививаться.

Фото пользователя
14 июн 2021 в 21:46

После всего ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ, завезенного в РФ "ВВП и его команда" должны как минимум добровольно уйти со своих постов...... НАВСЕГДА!!!!

Зачем нам такие правители, которые уничтожают нас? Враги народа!

Сестра
4 июн 2021 в 08:08

Понятно, что вакцина - не 100% защита, но иммунитету точно будет легче справиться с болезнью, если есть антитела

ОТВЕТИТЬ
вазгенчик
14 июн 2021 в 13:52

отвечаю на заголовок статьи- может потому что прививка полное фуфло, а вирус искусственно создан из пробирки с умышленными целями по сокращению численности населения ?

Абориген
4 июн 2021 в 08:11

Сколько длится иммунитет после вакцинирования? Кто что говорит. Полгода, год, два? Обязательно ли прививаться каждые полгода или лучше просто превентивно сдавать тесты на антитела?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2021 в 08:42

Мало того, что мэрия живет за счет наших налогов, так ещё и парковки платные сделать умудрились!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2021 в 08:12

Интересная статья, как раз для хейтеров, которые саботируют вакцинацию. Нужно брать на заметку!

Гость
4 июн 2021 в 08:13

Заражаются после прививки потому что зараза в самой прививке. Очевидно же.

ОТВЕТИТЬ
Коровки молочко сало
4 июн 2021 в 09:29

поставте уже прививки все и не парьтесь. кто умрет ну и умрет. че вы боитесь. снимут ограничения по маскам . нюхать друг друга в автобусах начнете как раньше.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
14 июн 2021 в 16:35

Бигфарма стрижет купоны, а отбрехиваться отправила самых никчемных, хоть какая-то от них польза))
На самом деле это сплошной обман. Глобалисты еще 4 года назад решили, что нас слишком много расплодилось. Надо что-то делать.
А прививки - дымовая завеса. Ну и денег срубить на панике.

Татьяна
14 июн 2021 в 16:40

У меня папа привился спутником, считал себя защищённым, по магазинам не ходил, в транспорте не ездил ... Вчера положили в 11ю с двусторонней пневмонией.

Гость
14 июн 2021 в 16:37

Про неправильное введение.
Смотрите сами, чтобы вакцину ставили в/м (под прямым углом), а не подкожно.
Если медсестра приехавшая, или откажитесь от ее услуг или проговорите, как она будет вводить (наши то ошибаются, а этим вообще наплевать, как правильно вводить)

14 июн 2021 в 15:02

потому что они должны заразиться, и удивительно если не заражаются. Что случилось с интеллектом людей? Все прививочные кампании строго ДО!!! эпидемий, клещевой энцефалит, грипп и др. нельзя категорически в разгар пандемии , если она есть и не врут, устраивать прививочные кампании. Почему никто не удивляется тому что про энцефалит если припереться в сезон говорят - а все, а поздно уже, а надо было раньше, теперь только беречься, а это то же самое теоретически, тоже вирус и вот те на. так они спецом так делают чтобы заражались и дохли больше получается что ли?

15 июн 2021 в 12:58

кто хочет почитать правду найдите на ютубе - Нобелевский лауреат-вирусолог Люк Монтанье.он лауреат . может он для вас будет авторитетней

Владимир
4 июн 2021 в 17:56

Вот только тарахтеть не надо что население инертно. Отмените масочный режим для привитых, за неделю привьется 90% жителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 14:04

А нафига старую статью вытащили?

Гость
14 июн 2021 в 14:40

Потгму что вакцины фуфлыжные. Как и все россейские "достижения".

покемон
14 июн 2021 в 18:00

Ну вот, врачи сами говорят о бессмысленности вакцинации.

ведьма
14 июн 2021 в 23:24

хотела поставить не дали тк аллергик и иммунная система реагирует неадекватно
хорошо честные врачихи попались не под одну гребенку мели

Коровки молочко сало
4 июн 2021 в 09:06

кто то писал что сосед умер в 37 лет от прививы. нет сосед умер от малохолия а ни как от не прививки это очевидно и скорее вообще не умер а это просто утка и домысел. прививка только пользу дает и каеф. потому что анти тела лично мой организм бередят по кайфу. при постанове прививке был кайфец и рилекс после второй вообще ништяк а сейчас прямо радость. и это приятные побочки а кто боится тому и мраком бесится. езжайте в поселения типа оца висариона. там помогут таким. но оца посадили пока. но наверное есть еще какие нибудь поселения. какие нибудь язычные родноверские. это для вас. а пока евреи в топе и они привились и все хасиды танцуют пока славяне бред сочиняют. не гоже так ребята ой не гоже

ОТВЕТИТЬ
Коровки молочко сало
4 июн 2021 в 08:48

алкоголики и маргиналы способны в домашних условиях создать еще более крутой вирус. например на хилокскскую свалку иногда даже поджигают чтобы предотвратить распространение. и это пока помогает. в китае это не получилось и панголиновая зараза пошла в массы. но они быстро все пресекли у себя.
давайте будем терпимее к маргиналам которые могут и обозлиться и создать новый вирус в домашних и подвальных алколабораториях и притонах

Фото пользователя
14 июн 2021 в 13:52

К сожалению большинство нашего населения до сих пор живёт в средневековье, не понимая что медицина развивается и не стоит на месте. Люди не понимают что надо вакцинироваться и остановить эту заразу. Мало того что сами заражаются, так еще и других заражают. В моём окружении все давно уже привились и чувствуют себя в безопастности. В других странах люди привились бы с удовольствием, но вакцины не хватает, а у нас пожалуйста, бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...