Город В Бердске предложили обустроить современную набережную у Обского моря

В Бердске предложили обустроить современную набережную у Обского моря

Об этом попросили тысячи жителей города

Новая набережная украсит Бердск

Кандидат в губернаторы Новосибирской области Владислав Плотников включил в свою программу развития Бердска строительство современной набережной на берегу Обского водохранилища. Как сообщил политик, об этом его попросили жители Бердска, передав более пяти тысяч подписей за реализацию проекта.

— Несколько лет назад в Новосибирске привели в порядок Михайловскую набережную, — рассказывает Владислав Плотников. — Сегодня она стала гордостью города, центром притяжения тысяч людей. Уверен, что и Бердск заслуживает аналогичной территории — красивой, современной, имеющей зоны для прогулок и отдыха, точки питания и развлечений.

Жители Бердска обратились к кандидату с просьбой построить современную набережную

Воплотить набережную в Бердске в жизнь Владислав Плотников намерен при поддержке «Справедливой России» — партии, от которой он идет на выборы губернатора. Полномочия главы региона он обещает использовать, чтобы набережная на Обском водохранилище стала реальным проектом — с четкими сроками и бюджетом.

Всех жителей Новосибирска и Бердска, кто готов поддержать обращение по строительству набережной, Владислав Плотников просит написать ему в социальной сети «ВКонтакте» или по телефону 8 965 822-44-33 для максимального учета пожеланий людей.

Изготовлено кандидатом на должность губернатора Новосибирской области Плотниковым Владиславом Львовичем, г. Новосибирск. Дата изготовления — 04.09.2023, тираж — 1 экземпляр, по заказу кандидата на должность губернатора Новосибирской области Плотникова Владислава Львовича. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Новосибирской области Плотникова Владислава Львовича.

Выборы-2023.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления