Город Шествие, артисты и спецэффекты: в Новосибирске проведут концерт на площади Ленина — что там будет

Шествие, артисты и спецэффекты: в Новосибирске проведут концерт на площади Ленина — что там будет

За техническое сопровождение мероприятия готовы заплатить 13 миллионов рублей

В Новосибирске ищут подрядчика для технического сопровождения мероприятия в центре города. За работы готовы заплатить 13 миллионов рублей.

Информация о проведении электронного аукциона размещена на сайте госзакупок. В документах указано, что речь идет о сопровождение парада российского студенчества, который пройдет в Новосибирске 9 сентября этого года.

В описании объекта закупки уточняется, что исполнитель должен организовать экспозиционную зону, обеспечить участие артистов, видеотрансляции и прочее. В частности, в рамках контракта подрядчик обеспечит работу режиссерско-постановочной группы, режиссер которой организует театрализованное проведение мероприятия, в том числе концертную и интерактивную программу, разработает концепцию праздника и остальное.

— Разработать концепцию мероприятия, включающую в себя сбор участников мероприятия, шествие, приветствие ректорского состава, клятву первокурсников, приветствие почетных гостей и выступления творческих коллективов и исполнителей, хедлайнера мероприятия, — указано в задачах режиссера.

На мероприятии планируется разместить три сцены, одна из которых будет установлена на площади Ленина — там будет проходить концертная программа со специальными эффектами. На событии организуют безопасность периметра с помощью фан-барьеров и установки КПП. Контрольно-пропускные пункты также установят у места сбора участников шествия студентов около станции метро «Красный проспект».

На параде будут выступать ведущие, музыкальные и творческие коллективы, в том числе хореографические и студенческие, а также вокалисты. Кроме них, в программе будет участвовать популярный артист российской эстрады. Его выступление на событии продлится не менее 40 минут.

— Хедлайнером может быть музыкальный солист или коллектив (не менее 3 и не более 6 участников группы) из числа российских исполнителей — номинант национальных телевизионных премий в области популярной музыки не позднее 2022 года. Допустимые жанры: популярная музыка, альтернативный рэп, регги, хип-хоп, электронная музыка, — указано в документах.

Заказчиком работ выступает ГБУ Новосибирской области «Агентство поддержки молодежных инициатив», источник финансирования сопровождения события — средства бюджетных учреждений. Подать заявку на участие в закупке можно до 10 августа, определить подрядчика планируется 14 августа.

В конце июня в Новосибирске отметили День города. На праздничных мероприятиях выступали музыкальные артисты, в том числе певец Звонкий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
74
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления