Город Народная премия НГС обзор «Если бы не пригласили, я бы всё равно пришла»: психолог Лина Дианова поделилась эмоциями после «Народной премии НГС»

«Если бы не пригласили, я бы всё равно пришла»: психолог Лина Дианова поделилась эмоциями после «Народной премии НГС»

Ведущая шоу «Лысая правда» вручала статуэтку лучшему салону красоты

Лина Дианова на «Народной премии НГС»

Эпатажный психолог Лина Дианова, наиболее известная по шоу на YouTube «Лысая правда», поделилась впечатлениями о прошедшей «Народной премии НГС» — видеоролик она опубликовала в своем Telegram-канале.

— Хочу рассказать лично, как для меня прошла премия НГС. Даже если бы я не была приглашена, я бы всё равно пришла, являясь жителем Новосибирска. Это то место, где можно нарядиться, выгулять себя в компании лучших — ведь на эту премию приходят лучшие, — говорит Лина Дианова.

Психолог похвалила организацию мероприятия за четкость, красивую сцену и отдельно выделила видео о народных героях, назвав их киношными.

— Меня впечатлили истории народных героев. Благодаря этой премии люди могут узнать, что полезного и ценного происходит в Новосибирске, какие сервисы лучше, какие люди чем занимаются. От себя я рекомендую ходить на такие премии, с удовольствием буду принимать участие. Я впечатлена работой команды, людьми, народными героями и тем обществом, которое создается вокруг премии, — говорит Лина.

Напомним, что Лина Дианова родилась в Барнауле, а детство провела в Рубцовске, где ее воспитанием занимались бабушка и прабабушка. После окончания учебы в университете Лина Дианова переехала в Новосибирск, где начала делать первые шаги в профессии. В 2018 году Лина переехала за границу, в Таиланд, где смогла снять парик и постепенно начала привыкать к себе настоящей. К моменту переезда у нее уже был блог в интернете, и в день отъезда она показала себя аудитории такой, какая есть.

Известность к Лине Диановой пришла через YouTube, где она завела канал совместно с проектом «Жить» и придумала рубрику «Лысая правда» — психологический разбор популярных личностей (Елена Блиновская, Наталья Степанова, актер Павел Прилучный, футболист Криштиану Роналду, блогер Настя Ивлеева, певец Михаил Шуфутинский и многие другие были героями ее разборов). Видеоролики набирают миллионы просмотров.

После «Народной премии НГС» новосибирец Давид Манукян сделал заявление — артист решил помочь одному из героев и сообщил, что подарит ему специальную коляску.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления