Город Посетительнице стало плохо во время вечеринки в «Харатсе». Бесплатно воду получить не удалось — в баре объяснили почему

Посетительнице стало плохо во время вечеринки в «Харатсе». Бесплатно воду получить не удалось — в баре объяснили почему

НГС разобрался в конфликтной ситуации

Посетительница паба почувствовала себя плохо из-за душного помещения

На прошедших выходных жительнице Новосибирска стало плохо в ирландском пабе Harat`s pub на площади Ленина. Знакомые посетительницы обратились к персоналу с просьбой дать ей воды, но в заведении отказали новосибирцам, предложив оплатить напиток. НГС разобрался в ситуации и узнал подробности конфликта.

Как сообщила знакомая посетительницы в отзыве на сайте «Фламп», инцидент произошел 27 мая. Уточняется, что девушка могла упасть в обморок, но в заведении отказали в просьбе налить посетительнице воды.

— Моей подруге стало плохо из-за духоты, начала падать в обморок! Пока я ее держала, попросила парня сходить за барную стойку и принести стакан воды, — сообщили в отзыве. — Каково было наше удивление, когда воды пожалели и сказали: «Только покупайте».

НГС позвонил в Harat`s pub с просьбой сообщить детали ситуации.

— Конфликт с гостями уже улажен, позвонили и всё проговорили. Все недопонимания, которые были у нас, их больше нет, — сообщил маркетолог Harat`s pub Дмитрий Васильев.

Другие сотрудники пояснили НГС, что сибирячке действительно купили воды, когда ей стало плохо, но уточнили, что специалисты заведения могли не знать о происшествии и не услышать объяснение ситуации. Причиной могла стать громкая музыка в пабе.

— Для нас комфортный отдых гостей в приоритете. Бутылки воды не жалко, об этом речи и быть не может, — На такие ситуации мы быстро реагируем, — сообщил НГС один из сотрудников.

Отметим, Harat’s Pub работает в Новосибирске уже 11 лет. В феврале этого года в заведении объявили о проведении ремонта, после которого паб станет в два раза больше.

В конце апреля в Новосибирске эвакуировали персонал и посетителей бара «22» на Красном проспекте. Причиной стало распыление перцового баллончика компанией из трех порядком захмелевших мужчин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
93
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления