Город Выбран подрядчик ремонта бассейна «Нептун» — работы проведет компания из Питера

Выбран подрядчик ремонта бассейна «Нептун» — работы проведет компания из Питера

За работы заплатят 114 миллионов рублей

Победителем аукциона стало ООО «СИ-2000»

В Новосибирске определили подрядчика, который проведет капитальный ремонт фасада бассейна «Нептун» на улице Богдана Хмельницкого, 25. Победителем аукциона стало ООО «СИ-2000», сообщается на сайте госзакупок.

В документах указано, что максимальная цена контракта на выполнение капремонта сооружения составила 122,7 миллиона рублей, но компания предложила провести работы за 114,1 миллиона рублей.

По данным «Контур.Фокуса», ООО «СИ-2000» образовали в 2000 году, его зарегистрировали в Санкт-Петербурге. Генеральным директором и учредителем компании выступает Виктор Царапов. Он также является владельцем компании «Лион» из Забайкальского края. На конец 2022 года выручка организации составила 21 миллион рублей, чистая прибыль — 3,2 миллиона рублей. С фирмой заключили 24 госконтракта на сумму 288 миллионов рублей.

Бассейн «Нептун» собираются отремонтировать до середины сентября 2023 года. Согласно графику работ, подрядчик проведет капитальный ремонт фасада объекта, цоколя, монтаж внутренних и наружных витражей и другое. Ремонт проводится в девять этапов.

Отметим, первый аукцион на выполнение работ для капитального ремонта фасада бассейна «Нептун», или «Спортивной школы олимпийского резерва водных видов спорта», объявили в марте этого года. По окончании срока на участие в аукционе не подали ни одной заявки. Определить поставщика удалось по результатам третьего аукциона.

11 мая стало известно, что в Новосибирске может появиться новый спорткомплекс с бассейном и крытой хоккейной коробкой. Его возведут на Юго-Западном жилмассиве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления