NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

с-в.

748мм 87%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Взрыв газа на Линейной Взрыв газа в доме на Линейной: власти Новосибирска установят новые окна в соседних зданиях

Взрыв газа в доме на Линейной: власти Новосибирска установят новые окна в соседних зданиях

Работы проведут за счет городского бюджета

Проект документа опубликован на сайте мэрии Новосибирска

Власти обещают установить новые окна в домах возле Линейной, 39, где 9 февраля произошел взрыв газа. В нескольких зданиях в округе в тот день выбило окна. Соответствующий проект документа опубликован на сайте мэрии Новосибирска, деньги планируют выделить из городского бюджета.

В документе сообщается, что речь идет о дополнительных мерах социальной поддержки лиц, проживающих в домах № 37, 39/1, 41 по улице Линейной. Жильцам планируется установить два вида соцпомощи на выбор.

— Социальная помощь в виде производства работ по замене поврежденных окон в квартирах (включая лоджии, балконы) в домах 37, 39/1, 41 по ул. Линейной в городе Новосибирске; социальная помощь в виде денежной выплаты на компенсацию затрат за выполненные работы по замене поврежденных окон в квартирах (включая лоджии, балконы) в домах 37, 39/1, 41 по ул. Линейной в городе Новосибирске, — указано в документе.

Разработчиком проекта документа выступает департамент правовой и кадровой работы мэрии Новосибирска, по 4 апреля специалисты проводят прием заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы.

Газ в доме на улице Линейной, 39 взорвался 9 февраля. На месте работали сотни пожарных и спасателей. Всё, что известно о трагедии, мы собрали в специальном сюжете. От взрыва газа пострадали соседние многоэтажки. О том, как живут в них люди, — в материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления