Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Поставила тарелку на диван, и собака оттуда доедала»: сибирячка раскритиковала ресторан «Горячий цех» за любовь к животным

Сотрудники посмотрели запись с камер видеонаблюдения, но предоставлять кадры редакции отказались

Ресторан находится в центре Новосибирска

Поделиться

Жительница Новосибирска раскритиковала ресторан «Горячий цех» за лояльное отношение к животным в заведении. Посетительницу возмутила владелица собаки, которая кормила ее на диване. В «Горячем цехе» уверяют, что питомец ел из специальной миски, а не из посуды для сервировки.

Посетительница оставила отзыв на сервисе «Фламп». Сибирячка рассказала, была в ресторане 11 марта, когда туда пришла женщина с собакой и посадила животное на диван рядом с собой.

— После того как поела сама, поставила тарелку на диван, и собака оттуда доедала. Судя по тому, что никто из персонала не сделал ей замечание, для заведения это — обычная практика. Я не желаю есть из посуды после собак, — написал пользователь.

В администрации ресторана сообщили корреспонденту НГС, что владелица собаки не давала животному облизывать свою тарелку, а положила еду в специальную миску для животных. Кроме того, питомец сидел на специальной пеленке.

В ресторане отметили, что проверили всю ситуацию по камерам видеонаблюдения, но предоставить запись в редакцию отказались.

— Мы — dog friendly (заведение, в которое гости могут прийти с питомцами. — Прим. ред.), у нас есть миски, отдельная посуда для животных. Гость, написавший комментарий, может прийти в «Горячий цех» в любой момент и убедиться, что у нас есть отдельная посуда для животных. Более того, собака сидела на пеленке, которые тоже есть в нашем ресторане специально для животных.

В конце января в новосибирский ресторан GUSI в Академгородке вызвали группу быстрого реагирования (ГБР) из-за того, что мужчина зашел в заведение с собакой породы чихуа-хуа.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter