Город Приказал сесть ровно: сибирячка обвинила охранника «Сан Сити» в хамстве

Приказал сесть ровно: сибирячка обвинила охранника «Сан Сити» в хамстве

По словам девушки, у нее упал сахар в крови, при этом охранник сначала предложил помощь

Девушка попросила, чтобы с охранником провели беседу

Жительница Новосибирска обвинила охранника торгового центра «Сан Сити» в хамстве. По словам девушки, ей стало плохо в помещении, поэтому она облокотилась на сестру, а охранник повысил голос и приказал сесть ровно.

Пользователь под ником Nastya Volkova оставила отзыв на сервисе «Фламп». Как указано в сообщении, она 27-го числа вместе с сестрой была в торговом центре. У сибирячки упал сахар в крови, поэтому они с сестрой решили присесть около фонтана на втором этаже.

— Я решила облокотиться на сестру, так как у меня упал сахар в крови, и я не могла сидеть ровно. Подошел охранник ТЦ и ехидно начал спрашивать: «Все хорошо? Не вызвать скорую?» На что мы вежливо отказались. После чего человек в грубой форме начал общаться с нами на повышенных тонах: «Во-первых, сели ровно, во-вторых, не облокачиваемся», — сообщила девушка в отзыве.

После случившегося сестра девушки попросила не разговаривать с ними в грубой форме. При этом, по словам девушки, охранник продолжил разговаривать на повышенных тонах.

— За нас начал вступаться посторонний человек, и охранник первые 10 секунд его игнорировал, после чего начал агрессивно отвечать уже постороннему человеку в такой же грубой форме, но с криком: «Иди дальше», — отметила сибиряка.

Девушка попросила в конце отзыва, чтобы с мужчиной провели беседу о недопустимости хамства. Связаться с автором отзыва на момент публикации не получилось. В торговом центре «Сан Сити» сообщили, что прокомментировать данную ситуацию смогут в коммерческом отделе в понедельник.

Недавно жительница Новосибирска заявила, что купила новый айфон, в котором оказалась сим-карта прошлой владелицы. Но оказалось, что техника была ввезена по параллельному импорту. А сим-карта принадлежит AT&T Inc — американской транснациональной телекоммуникационной компании.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
58
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления