NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

сев.

758мм 74%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Спецоперация на Украине Куда жаловаться на ошибочную мобилизацию: две очень полезные карточки с телефонами — сохраните себе

Куда жаловаться на ошибочную мобилизацию: две очень полезные карточки с телефонами — сохраните себе

Можно обратиться за помощью и по электронной почте

Частичная мобилизация была объявлена на прошлой неделе

Жители Новосибирской области всё чаще рассказывают о странных случаях во время частичной мобилизации. Три истории мы опубликовали подробно. Сейчас мы подготовили для вас две полезные карточки, в которых указано, куда обращаться, если вы считаете, что вас мобилизуют по ошибке.

В Новосибирской области у вас есть два варианта разобраться именно на месте. Первый — обратиться в отделение Народного фронта в НСО.

Его сотрудники находятся на ул. Серебренниковской, 2. Горячая линия: +7 (383) 305-41-51. Почта: 54region@onf.ru, группа во «ВКонтакте».

Также можно обратиться на горячую линию военкомата Новосибирской области: +7 (383) 231-06-88.

Также вы можете обратиться на федеральные линии в Комитет солдатских матерей, на горячую линию Минобороны и телефон Главной военной прокуратуры.

Телеведущий Владимир Соловьев в выходные раскритиковал работу одного из новосибирских военкоматов. Он недоволен его работой и высказался в эфире «России-1» во время программы «Воскресный вечер» 25 сентября. Сначала Соловьев предложил достаточно кардинальные меры наказания за ошибки при частичной мобилизации.

Вчера губернатор Новосибирской области на оперативном совещании в правительстве региона рассказал, как проходит частичная мобилизация. Он сообщил, что принято решение по уникальным специалистам отдельных предприятий, чтобы их не забирали с работы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления