5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (544)

Гость
29 окт 2020 в 07:33

Что за бред вы пишите?! Сидите и на кухне у себя бредом делитесь. А в мире научное мировоззрение существует.

ОТВЕТИТЬ
555
29 окт 2020 в 07:36

Какой-то закомплексованный иди..от самоутверждается, издеваясь над людьми.. А НГС его пиарит. Не позорились бы..

ОТВЕТИТЬ
Горский
29 окт 2020 в 07:40

Судя по фото, немолодой мужик уже, а такой дурью мается, прости г-ди...

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 07:40

Нарвется на мужика и получит в свой наглый торец.

ОТВЕТИТЬ

Ничего, чувак, вот свалишься с ОРВИ или Пневмонией приправленной Короной, поваляешься в больничке в ужасных условиях 3-4 недели, выйдешь весь грязный, на венах живого места нет, желудок отваливается от лекарств и тогда поймешь,что лучшебы носил 2 маси и перчатки. А пока пиши есчО!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
29 окт 2020 в 07:43

НГС с какого перепуга он прав, очередной недоделанный блогер....не хочешь одевать сиди дома, все просто

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 07:43

Велосипедисты вообще неадекваты. Четкий индикатор. Считают что все полезно для здоровья - и педали в потоке среди выхлопов крутить и бравировать своим идиотизмом с масками.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
29 окт 2020 в 07:45

Уличная касса электропоездов .... Он же не ездит в общественном транспорте и не ходит в места общественные ,зачем тогда билет .Я лично не понимаю таких провокаторов ,дома сидите с своими принципами ,если это хоть на 1% кого то защитит то надо носить ,не для его защиты ,а для защиты тех кто подвержен .Мы столкнулись с этой заразой ,хорошо в лёгкой форме ,но эта лёгкая форма тяжелее всех тяжёлых простудных (

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 07:46

В США маски не носят наркоманы и шизофреники. Походу в России таких тоже немало

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 07:47

Журналисты, кто писал статью-это не инстаграм, это журналистика-ей учиться нужно! Зачем свою бездарность всему городу показывать? Может вы статей нормальных не читали-так поищите. Примитив.

Гость
29 окт 2020 в 07:48

В Европе нет вторых волн. Тк люди ещё летом приняли что маска, антисептик, дистанция это новые нормы жизни. У нас маска это чтобы купить билет, сигареты. Страшно не это. Страшно что он принебрегая всем ставит под угрозу жизни стариков. Пишу это я вам из горбольницы. После неделе реанимации. И страшно то количество стариков которые здесь лежат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2020 в 07:48

Лучше бы к парикмахеру сходил... А то не пойми на кого похож с засаленой гривой... За неё же и оттаскают когда нибудь...

ОТВЕТИТЬ
Угу
29 окт 2020 в 07:49

Фотограф испытывает недостаток внимания к своей никчемной персоне. Потому и закидоны, под видом проявлений открытий, под видом рождения творческих мыслей. Надень маску, не выдрепывайся, не та тема и не то время выбрал.

29 окт 2020 в 07:50

Неприятный какой человек. Пусть идёт и " жёстко" объяснит свою позицию в правительстве. Ах, о чем это я, он же только горазд издеваться над простыми кассирами, подневольными людьми, которые бояться потерять свой заработок, а вся его жёсткая позиция это писать корявые "авторские" колонки.

ОТВЕТИТЬ
Из Канады е
29 окт 2020 в 07:52

Такое впечатление, что этот человек психически не здоров.

ОТВЕТИТЬ
Наледра
29 окт 2020 в 07:54

Не вижу смысла в масках, но там, где их требуют, всегда ношу: не вижу смысла создавать проблемы окружающим и персоналу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2020 в 07:54

Про магазин глупо ! В чем проблема надеть маску и не задерживать очередь, и не выбешивать, и тратить нервы продавца?За целый день таких «активистов« сколько проходит через кассы, и каждого надо попросить, а то и уговорить надеть маску ! Вы же не маленький ребёнок или ваш друг ?Продавец то в чем виноват, она делает свою работу, и не хочет получить из-за таких активистов пол зарплаты за минусом штрафа (к примеру )Не нравится вам маска,которую выдают бесплатно ,носите свою! А то что она все равно вас рассчитывает, просто не хочет создавать очередь и спорить с такими .»борцами».Хотите бороться -идите и устраивайте истерики и разборки директору магазина ,чиновникам мэрии, губернатору .Причем тут продавец ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2020 в 07:55

а зачем пользоваться кассой когда есть автоматы, какая радость общатся с бабой в окошке?

ОТВЕТИТЬ
Угу
29 окт 2020 в 07:55

Вот увидите, когда маски уйдут в прошлое, подобные типы её напялят и будут из себя изображать творческие натуры.

Игорь
29 окт 2020 в 07:55

Маска не для, того, чтобы уберечь от короны, а для снижения вероятности заращиться. Чтобы не всей кучей сразу попали в больницы, а процесс растянулся на длительный период.
в Китае все носят маски, без указок. Потому что считают это правильно и это уважение к окружающим.

ОТВЕТИТЬ
ГостЬ
29 окт 2020 в 07:55

Я искренне рад за этого молодого человека. Его позиция говорит только об одном - среди его близких никто не умер от короны.
А когда ты потерял близкого человека от этого долбанного вируса, ты не то что в маске будешь ходить! Ты, блин, костюм химзащиты себе купишь, и вообще на марс улетишь! Лишь бы не подцепить эту заразу, не принести её домой, и не заразить своих родных (детей или пожилых родственников, находящихся в группе риска).

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 07:57

Рассуждения 15-ти летнего подростка. Зачем ЭТО здесь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2020 в 07:58

Ондрюша Гребнев, вырастай из детского максимализма. И что бы два раза не вставать посмотри видеообращение ко всем своего же собрата блогера\редактора радио Redakcia R1 Йозефа Кметьо-ныне находящемся в небесной канцелярии.😎

Пешеход
29 окт 2020 в 08:00

Он прав только в одном. Для 90% населения ношение маски это чистая формальность. Для того что бы без проблем обслужили в магазине, транспорте или после последнего тупого указа не оштрафовали на улице. Если не верите, то посмотрите как и какие маски носят люди. До сих пор находятся индивиды, которые носят одноразовые маски на подбородке, купленные еще весной. Или вы думаете, что каждый день стираются многоразовые маски. По поводу заражения ковидом, скажу следующее. Я уже не раз говорил и повторю еще. Пока не переболеет процентов 80 населения ничего не изменится. Сейчас идет вторая, весной будет третья (по моим предположениям самая массовая. сейчас еще цветочки), осенью 2021 четвертая. И так далее. Но тем не менее я согласен с методами профилактики и масками хотя бы для того чтобы "размазать" число больных по временной шкале и что бы не было по 20000 выявленных больных в день только в одном городе. И еще мне интересно как все таки выявляют безсимптомных больных если даже с подозрение и то не у всех сразу берут анализы?

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 08:00

Из за таких как он в том числе у нас сейчас не 70-90 заболевших как летом а 180. Объяснял он...все что он объяснил сводится к тому что люди которые его обслуживают сами соблюдают масочный режим лишь формально, а не как положено. Где тут объяснение то?

Фото пользователя
29 окт 2020 в 08:02

Онжедеть как оно есть, в естественной среде.

Гость
29 окт 2020 в 08:02

Уважаемые журналисты, вам видимо больше не о чем писать, проведите свое журналистское раследование, выясните почему медикам опять не выплачивают в полном объеме обещаные Путиным доплаты, тем кто работает с ковидными больными. Инициируйте проверку всех поликлиник, выясните почему медиков заставляют оформляться на полставки и платят младшему медперсоналу не 25000₽, а 6000₽. Поговорите с медиками тет а тет, а не с Хальзовым, у которого все под контролем.

ОТВЕТИТЬ
Мех и меха
29 окт 2020 в 08:03

Снял маску - надел маску, дразнил тетю-кассира, а она цоп билетик.
Уважаемый фотограф, если бы Вы работали, то в голову не пришло бы над работягами издеваться. Полагаю, что билетики в экспресс пригороде, покупаете ни ради провокации, а ради проезда, ну и кассира подразнить.

Не одобряю кассиров с маской на подбородке, но это другая история.

yan
29 окт 2020 в 08:03

Очень печально что выпускающий редактор считает что "а знаете, он прав". Ну или просто чтобы срача было больше...

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 08:06

Билл Гейтс недоволен тем, что люди перестали бояться вируса и эпидемии

По его мнению людей надо запугать. Только тогда они будут добровольно соблюдать самые жесткие ограничения, включая использование различных программ за собственным контролем.

Ранее Билл Гейтс еще до объявления пандемии потратил $ 100 млрд (!) на разработку программ за отслеживанием контактов людей и, естественно, стремится вернуть затраченные деньги за счет населения.

В настоящее время Билл Гейтс и Энтони Фаучи активно грозят новой волной всплеска вируса, которая по их мнению обязательно вернется осенью и зимой.

Они уверяют, что во избежание трагедии люди должны максимально ограничить свое общение, сидеть дома, соблюдать дистанцию, носить маски и перчатки.

То есть, эти два деятеля рекомендуют делать то, от чего категорически предостерегают специалисты, считающие, что глубокая самоизоляция убивает здоровье, снижает иммунитет и развивает психиатрические заболевания у людей.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 08:09

Могу предложить аналогию.
"Вот я не переходу дороги. А если перехожу, то по подземному переходу или ночью. Мало того, вчера я видел мамашу с коляской, бодро идущую на красный свет. А позавчера идущего на зелёный мужчину сбил грузовик. Так кому нужны эти ваши светофоры?"

ОТВЕТИТЬ
Гостья
29 окт 2020 в 08:09

В итоге он станет ворчливым дедом, который будет орать на кассира в жэке из-за долго печатающегося чека.

Гость
29 окт 2020 в 08:11

клоун.у продавщицы, если ее зачекает роспотребнадзор, будет штраф за обслуживание без маски.
а так-то ей на вашу маску и здоровье плевать, а вы психологию приплетаете.
штрафы движут миром.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 08:12

Сколько можно писать этот бред закомплексованного человека. Таким образом пытается свою самооценку повысить. Если этот индивидум ездит в электричке и при этом недогадываетсч, что это ОТ, то конечно думать о других он и не способен.

29 окт 2020 в 08:13

Даже читать не стала, потому что он не прав!

ОТВЕТИТЬ
Чирик куку
29 окт 2020 в 08:17

Очередной бунтарь малолетка.

ОТВЕТИТЬ
Из куйбышева
29 окт 2020 в 08:18

Обыкновенный дибилиус вульгариус. Кстати и тот кто статью о нём писал тоже не далеко ушёл.

29 окт 2020 в 08:19

Зато хоть одну проблему решили: национальностей ....

Детский сад. Кругом мракобесие, а я одни умный и бунтарь. Автор, да, все все прекрасно понимают. И кассирша ваша понимает, что маски ни кого ни от кого не защищают. Просто человек делает совою работу. Им вменили в обязанность следить за наличием маски. И их точно так же контролируют, как они контролируют наличие маски у вас. Ей просто не хочется пистонов потом от начальства получать за вас. Вот и все. Не с кассирш нужно начинать системой бороться. Пишите письма в минздрав, собирайте подписи президенту. Объясняйте, доказывайте им там свою правоту. Только на этом уровне имеет смысл дискуссии устраивать. А стрессовать кассирш ещё и гордиться этим...ну, это как-то глупо.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 08:27

Текст Георг Отс — Ария мистера Икс

Снова туда, где море огней,
Снова туда с тоскою моей.
Светит прожектор, фанфары гремят,
Публика ждет, будь смелей, акробат!
Со смертью играю, смел и дерзок мой трюк,
Все замирает, все смолкает вокруг.
Слушая скрипку, дамы в ложе вздохнут.
Скажут с улыбкой: «Храбрый шут…»

Да, я шут, я циркач, так что же,
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки.

Смычок опущен, и мелодия допета,
Мой конь, как птица, по кругу мчится.
Дождем душистым на манеж летят букеты,
Но номер кончен, и гаснет свет,
И никого со мною рядом нет.

Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает, как мой путь одинок.
Сквозь дождь и ветер мне идти суждено,
Нигде не светит мне родное окно.
Устал я греться у чужого огня,
Но где же сердце, что полюбит меня.
Живу без ласки, боль свою затая.
Всегда быть в маске — судьба моя!

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 08:32

Парнишка не прав в целом. Просто молодость и бунтарство. Но .. маска действительно не нужна на улице, в парках и т.п. Там её носить не надо. Ну и случай с жд кассой конечно комичный. Они видимо просто неадекватны там. Сам был в подобном случае с ними.

ОТВЕТИТЬ
NewСибирец
29 окт 2020 в 08:34

НГС завладел блокнотиком семиклассника-фотографа-психолога (прости, Господи)-имиджмейкера...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 08:38

Выкупал интернет заказ, захожу в магазин, все принесли, но говорят мы без маски не продадим, отвечаю у меня нет с собой, порвалась теснмка, мне говорят у нас есть купите, 20р. Ну бог с вами давайте, подхожу к кассе мне суют маску и чек, я забрал, маску не одел, поосто забрал, иду за товаром, мне говорят, оплатите товар, это вы только маску оплатили. Смотрю точно чек на 20р, платил картой, думал все сразу оплачиваю. Возвращаюсь, надеваю маску оплачиваю заказ. Стою смеюсь, продавцы - а что смешноного? Я им говорю странные вы, принять деньги за маску без маски вы можете, а за товар нет. Идиотизм же. Они отвечают, да, идиотизм, но нас штрафуют. И так везде, продавцам плевать заболеете вы или нет. Им главное что бы штраф не прилетел. Если завтра предпишут со страпоном ходить, будете штаны у кассы снимать и показывать под страхом штрафа, а толку будет столько же.

ОТВЕТИТЬ
русский бич
29 окт 2020 в 08:38

Богачи, мажоры, фотографы, блоггеры... Не работают, лишь издеваются над трудовым народом. Об интеллектуальных способностях таких лучше промолчать, но образованным людям, медикам итак всё ясно. Правильно написали про встречу такого с настоящим мужчиной - она ему нужна, чтобы узнать, где его место.

ОТВЕТИТЬ
гостья
29 окт 2020 в 08:39

Абсолютно глупейшая статья. В очередной раз - причем здесь работники кассы, над которыми издевается главный герой. ну иди в администрацию и перед Травниковым стягивай и натягивай свою бандану и права качай. А кассир в пятерочке таких смешных тысячи видит и во избежании скандала и очереди отпускает тебя с маской в руках. По мне так такие мужчины просто трусы, там где надо молчим, а над бедными женщинами на кассе эксперименты проверяем

Фото пользователя
29 окт 2020 в 08:39

Не хочет носить маску да без проблем - пусть носит банадану, там я думаю примерно одинаковые защитные свойства, главное носить в общественных местах всё это! А про то что продавщицы обслуживают так покупателей, это да, бред.

Фото пользователя
29 окт 2020 в 08:41

Масочники, по сути, больные люди, причем, не из-за ковида, а просто такими родились.
Ковид - это просто маркер адекватности.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 08:42

А никого не напрягает что эти маски продают без герметичной упаковки?
Нет никакой стериализации и т.д.
Что на складах по ним мышки и крысы лазили, а вы на лицо их одеваете.
Ау медики!!! Как вас в институтах учили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 08:44

Умственоотсталость автора зашкаливает. Ему бы к психиатору,и всем ему подобным

ОТВЕТИТЬ
Тесто ресто
29 окт 2020 в 08:45

Отважный борец с режимом

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...