18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Преступное государство

Дата регистрации: 31.08.2011

15 янв 2022 в 14:06

Такая простая мысль дойдет только до того, кто вообще не понимает что несет.
Если придут ВСЕ, то всеголишь изменится масштаб фальсификаций. И только.
Лично столкнулся с этим на "референдуме" в 20 году. Все было спущено органами на тормозах, несмотря на признание облизбиркома мой правоты (оф. бумага есть).
Заволокичено, подменены понятия. С их стороны было сделано ВСЕ, чтобы председательница и счетная комиссия ушла от ответственности даже от административной. Погрозили пальчиком и все, сидят дальше. "Выбирает". Как там "этот" заявлял: мы своих не сдаем. Вот и они не сдают.
Так что не надо ля-ля.

2 ответа
30 дек 2021 в 18:13

А многие не выносят. Что дальше?
Сходи-ка на строительный рыночек, посчитай материалы, стоимость работ и если хватит регистра у калькулятора продолжи втирай дичь про ничегонезначащий ремонт.
ЗЫ. Выставил бы такого покупателя за дверь как только бы он открыл рот и начал бы нести подобную ахинею.

1 ответ
16 дек 2021 в 18:44

Тенденции однако. Еще пять лет назад массы массово (каламбурчик) беспокоились о подорожавшей технике. отпуске, авто. Сейчас уже в ход пошла еда... Совершенно понятно направление движения - к светлому будущему, будь оно проклято.

13 дек 2021 в 14:44

Срочно ввести куркоды в монастыри! (от всех бед один ответ).

13 дек 2021 в 14:42

Парикмахерам совсем плохо, позакрывались многие...еще и курами додавить решили бизнесс. Ничего не сказать, все как всегда. Дурдом.

13 дек 2021 в 14:25

Брехня на 80%. Недавно оттуда. Нет таких цен в Анталии. Анталия один из дорогих городов в Туркии по стоимости жизни. Видел что-то отдаленное напоминающее на эти цены на самом краю Стамбула (о фруктах-овощях). Еда по ценам сопоставима со здешними ценами и даже дороже. Мясо дорогое. Яйца куриные на уровне наших. Фрукты -овощи в зависимости от сезона (30-40 руб гранаты, но в тоже время 15 лир бананы(умножаем на 8-9)). Хлеб отстойный и дорогой.Макароны нормальные дорогие. Это сводка не только по попсовом migros или не дайбог carefour, но и по магазинам Сок и А102. Алкоголь дорогой.
Цены там повышают регулярно. Например весной проезд был 3.45, осенью уже до 4.10 лир подняли. Пандемия оголила многие курорты (анталия не является исключением). Что будет дальше не известно.
Недвижка -в зависимости от района и других факторов. Нужно смотреть воочию. В среднем -дешевле Новосибирской.

16 ноя 2021 в 18:46

А чо, нормуль! Чем больше ковида, тем меньше ковида. Все логично!

20 авг 2021 в 12:27

снести, деньги людям вернуть за счет работничков надзорных органов и прочих протирателей штанов в мэрии. Завести уголовные и адмнистративные дела на ответственных.

29 июл 2021 в 13:56

Ну...мой ник подтверждает происходящее. Как грится, ноу комментс, излишни.

2 ответа
28 июл 2021 в 15:21

Прививаться во время пандемии - риск, причем существенный. Никто же не определяет есть ковид, у него нет ковида в момент прививки. А ведь инкубационный период 5-6 дней. Итого получается, если в этот период была поставлена прививка, которая ослабляет организм, затем присоединяется болезнь....исход может быть плачевный.
Но кому это интересно, во первых традиции говорящее о ценности жизни в этом гос-ве в минус сотой степени, во вторых бизнес таки, в третьих там вообще в категориях таких не мыслят. Ну подумаешь кое-кто оттопырятся при совпадение неблагоприятных факторов. Традиции нужно чтить.
А есть привитые, которые привитые очень плотно и, подозреваю, прямо в мозг, которые после прививки считают себя бессмертными, с соотв социальным поведением...
Вообщем, все хорошо.

28 июл 2021 в 12:52

Я бежал за вами 5 км, чтоб сказать вам как вы мне безразличны.