25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Почта России запустила новую функцию в своем мобильном приложении для отправки посылок по номеру телефона

Отправитель не будет видеть фамилию и точный адрес получателя

4 199

Поделиться

Почта России стала первым логистическим оператором, предложившим клиентам такую услугу

Почта России стала первым логистическим оператором, предложившим клиентам такую услугу

Почта России добавила новую функцию в свое мобильное приложение. Теперь через него можно отправлять посылки, не указывая адрес и фамилию получателя. Достаточно ввести номер телефона адресата или выбрать его из телефонной книги.

Такая опция будет доступна, если получатель указал свой адрес в мобильном приложении Почты России и включил функцию приема отправлений по номеру телефона. Отправитель увидит только индекс, город доставки и имя получателя. Персональные данные — фамилия и адрес — будут скрыты.

«Главное условие: у вас и у вашего адресата должна быть активирована эта опция. В личном кабинете мобильного приложения достаточно включить функцию «Отправка по номеру телефона». После этого вы сможете оформить посылку, оплатить ее онлайн и сдать без очереди, зная только номер телефона получателя. Это максимально удобно, доступно и позволяет экономить время. А адресат, не афишируя свой адрес и даже фамилию, сможет получить посылку в своем отделении до востребования. Его персональные данные останутся только в почтовой системе», — прокомментировал заместитель директора МР Сибирь Максим Крыжановский.

Почта России стала первым логистическим оператором, предложившим подобную услугу. Ежедневно новую функцию подключают тысячи пользователей по всей стране.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter