19 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

В Новосибирск приехал работать высокопоставленный прокурор из Хакасии

Правой рукой Якова Хорошева стал юрист, работавший в Абакане и Томске

Поделиться

Раньше Борис Крылов возглавлял прокуратуры в Томске и области и работал первым заместителем прокурора Хакасии

Раньше Борис Крылов возглавлял прокуратуры в Томске и области и работал первым заместителем прокурора Хакасии

Поделиться

В Новосибирской области утвердили кандидатуру первого заместителя прокурора: им стал 45-летний Борис Крылов, ранее занимавший руководящие должности в прокуратурах других регионов Сибири.

— Приказом генерального прокурора Российской Федерации <…> Борис Александрович Крылов назначен на должность первого заместителя прокурора Новосибирской области, — сообщили сегодня в областной прокуратуре.

Согласно сведениям на сайте прокуратуры Новосибирской области, Борис Крылов родился в 1974 году. В 1997 году он окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». В органах прокуратуры служит с 1997 года. В частности, в разное время он работал прокурором Томского района Томской области, прокурором Советского района Томска. С декабря 2016 года занимал должность первого заместителя прокурора Республики Хакасия. Кроме того, у Бориса Крылова есть нагрудный знак «Почетный работник прокуратуры РФ».

Несколько месяцев назад в прокуратуре Новосибирской области назначен и новый руководитель. Вместо ушедшего на пенсию Владимира Фалилеева прокуратуру региона возглавил Яков Хорошев. При прежнем прокуроре Новосибирской области должность его первого заместителя занимала Любовь Кузьменок. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...