Как идея бесплатная - варить на воде из р.Тула или р.Каменка или р.Ельцовка. А лучше купаж собрать из воды из этих трех рек. И назвать пиво "Все грани Новосибирска"
Ещё не пробуя слышу этот вкус горечи с нотками разочарования от обещаний мэра.
Гость
7 мая 2018, 18:04
Еще один вариант предлагаю - добавлять пыль с улиц Новосибирска в отраву для тараканов. Вангую, средство станет в два раза эффективнее
Гость
7 мая 2018, 18:04
Не фильтруя -В мэрию всю партию, налогоплательщики оплатят.
Гость
7 мая 2018, 18:46
Вспомнила "Заповедник гоблинов" Клиффорда Саймака. Там один гоблин - мистер О Тул - учил людей варить настоящий эль: "А жучки? А что будет с жучками? Вы же не допустите их в эль, пока он будет бродить! Уж мне эти гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, а то душистости в нем той не будет!"
И раньше-то брать пиво в Йохохо было дорого и непонятно что покупаешь, а теперь еще и блевотно!
Гость
7 мая 2018, 17:57
Даже отведать этот пивной деликатес захотелось )) Хотя есть сомнения, конечно. Предлагаю авторам рецепта обязательно поднести бокал мэру, чтобы напомнить про обещание навести порядок с грязью и пылью.
В Омске помнится, любой напиток употребляемый на улице получает добавку в виде пыли ))
Идея реально креативная. Предлагаю ребятам не останавливаться и следующее пиво сварить с добавлением золы бурого угля с золоотвалов Сибирской генерирующей компании и назвать это пиво "Новосибирские легкие"
Гость
7 мая 2018, 19:10
Это что, стёб такой? Сколько же у нас горе новаторов. Любую дурость могут выдать за творческий подход, креативное мышление. Хотел бы я посмотреть, как это пиво будут варить, и больше всего как они же сами будут его пить.
Классно результаты исследование будут известны в октябре когда уже проблема пыли неактаульна, так на след год перейдёт проблема
Гость
7 мая 2018, 19:53
первые 15 комментариев, судя по всему, пивовары сами написали))) удачи в деле... по мне - "грязи" в наших продуктах итак хватает... в частности, порошкового пива
Недавно читал статью ( инфо) , что в мэрии с мэром во главе совещались по поводу пыли " откуда она берется ?" . Вот смешно то ведь - сидя в кабинетах и наблюдая из окна кабинета думать о городских проблемах .. ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ - ПЫЛЬ В ГОРОДЕ , ПОТОМУ ЧТО НЕ УБИРАЕТ НИКТО . Вы поездите за новыми автопылесосами и посмотрите , как идет уборка города .Утром пыль поливают водой и скидывают на тротуар , а после дождя все остается на дороге . УБРАТЬ ГОРОД НАДО, а не совещаться в кабинетах.
хотелось бы еще услышать комментарий потребнадзора на счет такого "новшества"
Гость
7 мая 2018, 17:56
Ахах, куплю себе, пожалуй, буду пить его в ветреную погоду и смотреть из окна на буйство пыльной стихии, когда она аж столбом над городом стоит, и поднимать тост за мэрские пылесосы
Гость
7 мая 2018, 18:41
Я начал варить своё пиво, больше года назад. Немного терпения и райское наслаждение обеспечено.
В других городах не поймут всего букета! Это надо делать в совокупности - знать мэра, видеть и ощущать пылевые бурии, любить пенное.
Гость
7 мая 2018, 18:03
Жесть )) Для коллекции неплохо бы такого пива прикупить, потом еще раритетом станет. Какие еще применения будут для нашей городской пыли? Скоро деньги на ней начнут делать
Очень прошу корреспондентов НГС выделить день и незаметно поездить за уборочной техникой которая "Глонасят", каждый день вижу как на Пед институт и обратно едет "караван": "Пылесос", 3 трактора и поливалка, едут с мигалками но поднятыми или выключенными щетками.
Гость
8 мая 2018, 13:47
не закрепленный грунт, плохая ливневка и дренаж повсеместно, ошибки пои проектировании тротуаров, уборка листьев осенью, хаотичная парковка на тротуарах и газонах без жёстких штрафов и наказаний и плохое качество текущей уборки. Зачем исследования, не надо много ума чтобы проблемы озвучить, другое делать шаги по изменению ситуации. А их нет.
Гость
8 мая 2018, 13:59
Когда уже шлемы противопылевые в продаже появятся? Актуальная ведь тема - производители, ау!
Гость
7 мая 2018, 20:41
Возмутительно! Это просто неуважение к своему потребителю. Пиво пивоварни "Йохохо" с этого дня буду игнорировать.
Сейчас-3°C
пасмурно, снег
ощущается как -7
2 м/c,
ю-з.
755мм 89%СРОЧНО
Возбуждено дело из-за невыплаты зарплат сотрудникам «Кузины»
Подмели и выпили: новосибирцы научились варить пиво с городской пылью