По её словам, это будет её первый опыт в бизнесе. По всей вероятности и последний....
Сколько уже всяких забегаловок открывалось, которые через полгода закрыты
На кого ориентирован "Камеди клаб"?Правильно,на приехавших в города колхозников.Так что и это заведение здесь без клиентов не останется.И,как известно,спрос рождает предложение.Если все в комментариях так ненавидят камеди клаб,то почему его "крутят" по ТВ уже 12 лет?
Чисто теоретически
Сразу картину представила,
Как эта новость практически
Город на уши поставила,
Как превращается в модное
Место бывшая блинная…
Вот она – слава народная!
Вот она – очередь длинная!
Главный поток туристический
Тянется с Берега Правого.
(Левому же автоматически
Статус присвоили Главного)!
А что?! Чисто гипотетически
Может такое исполниться!
И может тогда механически
Кому-то стишок мой вспомнится…
Раньше на Блюхера/Геодезической было кафе "Блюз", душевное заведение, и за баром можно было посидеть и покушать, и девушку привести не стыдно, маленькое, но очень уютное и музыка всегда хорошая играла. таким местам прям охото приносить прибыль, потому что видно, что хозяева любят свое дело. Ненавижу сетевые/франшизные столовки, которые открываются ради прибыли людьми, которые в этом ни бум-бум, но у которых есть энная сумма денег и они не знают куда их запулить, толи квартиру купить и сдавать, толи пивнушку, толи пекарню о, открою ка я кафе...Бар/кафе/ресторан надо для души открывать, тогда и реклама не нужна, люди сами найдут его. а когда человек искренне мечтает обзавестись кафе, у него явно имеется свое оригинальное представление об интерьерах, тематике, о названии в конце концов.
Почему люди, не имеющие опыта в ресторанном бизнесе, не сомневаясь ни капли открывают что то с уверенностью "вот ко мне то народ пойдет кушать авторские барбербургеры с огромными ценами"? Почему они хотят приложить свою энергию именно туда? Чем плохо, например, начать торговать металлом? Или перерабатывать отходы?
раньше, в 90-х, брали кредит в банке и не отдавали. Открывали бизнес, покупали джип, малиновый пиджак и ящик водки. Всех партнёров запугивали бейсбольной битой и крепкими парнями-мордоворотами. Теперь же открывают бизнес, поработав в гос.структурах. Ну да, там все родня, все свои, проверок можно не боятся. В случае чего, Гбр или росгвардия приедет.
После открытия владелец должен платить владельцу бренда 3 % от оборота вне зависимости от прибыльности заведения.
Пожелаем удачи бизнесвумен и делаем ставки... год или два? Будет удивлена: "Как так? Прибыли нет, а денег будь любезен отстегни!" А 3% с выручки это очень много....
Не знаю ребята, не согласен с мнением большинства. Зачем заранее настраиваться на негатив? Может человек устал от коррупции в гос учреждениях? Я в них работал, там своя специфика, большая ответственность, даже если ты начальник отдела, то зп ниже чем в частном секторе.
Кто знает, может у Танюши все получится? Главное это чтобы клиент возвращался, а для этого нужно вкусно готовить, должна быть культура готовки и хороший вкус, а меню так таковое для меня не важно. Да название роли не играет.
Лично я бы сделал заведение оформленное в темных цветах, где за тонированным стеклом клиент мог бы видеть кухню и как там все готовят. А при желании клиенту перед готовкой могли принести компоненты блюда и их показать.
"Провалится кафе". В Новосибирске не та публика. Ждем новость о закрытии.
Интерьер вилки-ложки с ценами бирмана? Оригинально
Ждём-с открытия кафе в стиле "ДОМ-2"😆...Хочешь что-бы Макс переспал с Эльвирой?!...отправь СМС на номер...😆
Долго догонял при чем здесь кафе у Гарика
> здесь можно заказать и пиццу, и роллы, и жаренное на гриле мясо, и лапшу в коробочках.
Это доширак что ли? Оригинально...
юмор ниже пояса и вкус, ни на чем не специализирующийся... сомнительное удовольствие
Кафе у Гарика уже есть на Бердском шоссе, зачем еще одно?
Кафе у Гарика было на Бердском шоссе... Было довольно популярно в определенных кругах.))
По её словам, это будет её первый опыт в бизнесе. По всей вероятности и последний....
Сколько уже всяких забегаловок открывалось, которые через полгода закрыты
ох, напишите, где, чтобы случайно не зайти
"По её словам, это будет её первый опыт в бизнесе. Ранее она работала в госструктурах"(с) Хорошая шутка. Но за остальными вряд ли пойду...
На кого ориентирован "Камеди клаб"?Правильно,на приехавших в города колхозников.Так что и это заведение здесь без клиентов не останется.И,как известно,спрос рождает предложение.Если все в комментариях так ненавидят камеди клаб,то почему его "крутят" по ТВ уже 12 лет?
а где "едим дома" Михалковых? они вроде и деньги наши получили?
Пролетит, через 6-8 месяцев закроется
Еда будет такая же как и шутки? Очень плохая?
дохлый номер. можно сразу закрывать, не открывая
что то мне кажется , посетителей будет не много...хотя)))
чисто гипотетически, представил я ситуацию, когда у меня теоретичеспоявляются деньги периодически
Чисто теоретически
Сразу картину представила,
Как эта новость практически
Город на уши поставила,
Как превращается в модное
Место бывшая блинная…
Вот она – слава народная!
Вот она – очередь длинная!
Главный поток туристический
Тянется с Берега Правого.
(Левому же автоматически
Статус присвоили Главного)!
А что?! Чисто гипотетически
Может такое исполниться!
И может тогда механически
Кому-то стишок мой вспомнится…
Стандартный путь в бизнес. Зарабатываем первичный капитал в госструктуре и открываем свой бизнес.
Предлагаю следующие названия в стиле "Камеди"-клиника по смене пола"Сестры Зайцевы",фитнес-клуб"ВОЛЯ-Дрищ из Пензы" 😆
Остаётся только Дом-2 открыть.
закроется, тем более САН СИТИ. Редко и метко туда заходят люди с деньгами, в основном подростки и семьи, одевающиеся в бюджетном масс маркете
Пошлый юмор у этого телешоу.
Обстановка в кафе такая же или лучше?
Камеди клаб не смотрю, плоско и пошло
Предприниматель в госструктурах? Ну круто чо?!
Давайте что-нибудь уже в стиле некоторых чётких английских фильмов Гая Ричи, там с юмором всё в порядке.
Кафе "у Гарика" это уже известное место в Новосибирске, заголовок не в тему)))
Раньше на Блюхера/Геодезической было кафе "Блюз", душевное заведение, и за баром можно было посидеть и покушать, и девушку привести не стыдно, маленькое, но очень уютное и музыка всегда хорошая играла. таким местам прям охото приносить прибыль, потому что видно, что хозяева любят свое дело. Ненавижу сетевые/франшизные столовки, которые открываются ради прибыли людьми, которые в этом ни бум-бум, но у которых есть энная сумма денег и они не знают куда их запулить, толи квартиру купить и сдавать, толи пивнушку, толи пекарню о, открою ка я кафе...Бар/кафе/ресторан надо для души открывать, тогда и реклама не нужна, люди сами найдут его. а когда человек искренне мечтает обзавестись кафе, у него явно имеется свое оригинальное представление об интерьерах, тематике, о названии в конце концов.
Почему люди, не имеющие опыта в ресторанном бизнесе, не сомневаясь ни капли открывают что то с уверенностью "вот ко мне то народ пойдет кушать авторские барбербургеры с огромными ценами"? Почему они хотят приложить свою энергию именно туда? Чем плохо, например, начать торговать металлом? Или перерабатывать отходы?
тоже открою кафе в стиле Comedy Club, "у Люси" ...
актёры заслуженные будут, отвечаю !
насмеётесь...
раньше, в 90-х, брали кредит в банке и не отдавали. Открывали бизнес, покупали джип, малиновый пиджак и ящик водки. Всех партнёров запугивали бейсбольной битой и крепкими парнями-мордоворотами. Теперь же открывают бизнес, поработав в гос.структурах. Ну да, там все родня, все свои, проверок можно не боятся. В случае чего, Гбр или росгвардия приедет.
Полагаю, что надо открывать кафе или ресторан "НГС". Специально для диванных рестораторов, местных хейтеров, ботов и всезнаек.
Не франшиза, а простое роялти за использование бренда.
Больше 1000 рублей за килограмм за пиццу? Нет, спасибо
Ну изучите вы рынок сначала, ну куда лезть то?
А разве кто-то смотрит это шоу?Я Петросяна предпочитаю,всегда на работе смотрю его передачи.
Я такой примитив и не смотрел никогда, зачем вообще телевизор смотреть, не понимаю.
После открытия владелец должен платить владельцу бренда 3 % от оборота вне зависимости от прибыльности заведения.
Пожелаем удачи бизнесвумен и делаем ставки... год или два? Будет удивлена: "Как так? Прибыли нет, а денег будь любезен отстегни!" А 3% с выручки это очень много....
Осталось только открыть курсы телеведущих "У Жорика",
контору ремонта "у Джамшута" и клуб любителей России "У Юрия Венедиктовича".
То, что бывший работник госструктуры является поклонником Comedy Club,нашу власть не красит. Или потому и стала бывшей?
Вообще, что пришло в голову - переделывают кафешку у перекрёстка БШ с Русской =))
уходит из жизни плеяда истинно народных артистов Баталов,Видов,Борисов...на смену им пришли вот Гарики и Ко. жутковато...:(
Не знаю ребята, не согласен с мнением большинства. Зачем заранее настраиваться на негатив? Может человек устал от коррупции в гос учреждениях? Я в них работал, там своя специфика, большая ответственность, даже если ты начальник отдела, то зп ниже чем в частном секторе.
Кто знает, может у Танюши все получится? Главное это чтобы клиент возвращался, а для этого нужно вкусно готовить, должна быть культура готовки и хороший вкус, а меню так таковое для меня не важно. Да название роли не играет.
Лично я бы сделал заведение оформленное в темных цветах, где за тонированным стеклом клиент мог бы видеть кухню и как там все готовят. А при желании клиенту перед готовкой могли принести компоненты блюда и их показать.
И конечно, там будут выступать актёры Камеди Клаб?
Я бы с Ревой поужинала. В образе бабушки
Для Барабинска еще прокатило бы. Для Нска - нет.