Удивительно преображается улица Некрасова. Место у заведения действительно очень нетривиальное, в том плане, что в этом районе города изначально не ожидаешь увидеть заведение, по уровню не уступающее тем, что располагаются в самом центре города. Однако стоит лишь войти в заведение, как сразу проникаешься его атмосферой. Здесь очень уютно находиться, при этом мгновенно забываешь о том, что за окном не улица Ленина, и обычные жилые дома. Так что здорово, что теперь интересные заведения открываются не только в центре.
Была бы у них возможность в метро, прямо напротив вагонов, сделать кафе это, они бы сделали и не говорили бы никакой ерунды про тихие уголки))) Аренда + количество доп.услуг в денежном эквиваленте решают где открываться, а не мифический феншуй)))
Лапша в России - пища бедняков! Кафушки выживают за счёт банкетов. Вы себе представляете свадьбу, где пьют за здоровье молодоженов и закусывают лапшой? ))
Товарищи! Вот мое мнение таково, что идти куда-то, чтобы жрать там лапшу - глупо и нерентабельно. Если уж я пришел в какое-либо заведение, то не просто так, я должен там попробовать чего-то такого, что я не смогу приготовить дома! А все эти пиццы, многострадальные эти бургеры крафтовые или - прости госспади - лапша... Это я и дома сварганю! Вкуснее будет. Да и дешевле, если уж на то пошло! Но это мое мнение.
Цены прямо на уровне какого-нибудь Перчини, а само кафе, судя по фотографиям, далеко не на таком уровне. Опыта судя по статье никакого... В общем, поиграются девушки в "бизнес" на деньги своих мужчин полгода - год и благополучно закроются. Не они первые, не они последние.
На фото лапша ака фетучинни (таглиателли) посыпана пармезаном.
Откуда у них пармезан? От Сироты (зятя олигарха) по 1000 рублей? Или смесь целлюлозы (более 50 процентов) с дешевым пармезаном?
Нет, не было и не будет действительно вкусно ни в одном из заведений Новосибирска, ни за какие деньги! Ещё один пример когда люди занимаются ни своим делом! Образование одно, а занятие совсем другое! Все думают, что если они посетили несколько заведений в Москве, Питере и в Европе, то сейчас они точно знают, как надо))
Новосибирск-город дилетантов во всем, поэтому у нас и нет по настоящему местного колорита, все откуда то "слизано", профи нет ни в чем! А место расположения, то вообще помогите, вид на пыльную, мелкую улицу и мусорные баки и облезлые пятиэтажки! Расчёт на трафик людей из апарт-отеля видимо? Так и для него место расположения очень спорное! Это не бизнес, это самозанятость! Тут прибыли нет, сейчас одни расходы, аренда, ремонт, мебель, оборудование, зарплаты, налоги, коммуналка, продукты, на вскидку уже не один миллион! Самоокупаемость в лучшем случае, лет 5, а там если не закроются, то в пору надо будет делать новый ремонт! Вообщем девочкам на их забаву просто кто то денег дал, видимо, что бы чем то быть занятыми!
Какие милые девушки: и красивые, и готовить хорошо умеют, и своим делом занимаются.
Вот бы такую жену...
/Зануда on
Порядка 36 мест или 36 мест?
/Зануда off
Поесть и правда любят все, а вот готовить далеко не все, поэтому не понимаю, с чего они взяли, что данный досуг может объединить сотрудников всех возрастов и интересов. По мне, так такое же занятие на любителя, как и всё остальное. По опыту, единственный корпоратив, который действительно может объединить практически всех - это именно поглощение еды. Да и то, не всем нравятся пьянки, например.
папик девочки слева купил ей хобби. поиграют девчули в бизнессвумен 2-3 месяца и закроют лавочку, ибо экономически проект абсолютно несостоятелен. папик расстанется с 5-7 млн, но это не страшно
Больше лапшичных ! - вкусных и разных !
Дерзайте ,пробуйте ! Рискуйте !
Наверняка кто-то найдет тот самый секретный ингредиент ! Секретной лапши !
Есть желание !? - надо пробовать.
тесто для яичной домашней лапши: 500 грамм муки, 5 яиц (10 руб+25 руб)
тестомес, лапшерезка и на выходе получаем 600 грамм лапши (примерно 5 порций )
у девушек трудная задача объяснить местным почему надо есть их лапшу за 300, а не дома за 35
Училась вместе с Яной. Она, параллельно с учебной деятельностью (надо сказать успешной), работала уже со второго курса. Так что желаю успехов, при ее походе к делу открытие собственного кафе было лишь делом времени. Обязательно схожу.
Интересно - это юрист и экономист решили открыть конкурентоспособные производства с высокой добавленной стоимостью. Ща подкинут заказов ученым, инженерам и начнут валить продукцией Европу и Китай.
Pantani - а вам какая разница сколько стоил проект и источники происхождения средств? Может они в казино выиграли? А может "золотой парашют" получили при увольнение из ресторанного бизнеса по найму :о)
p.s. Щаз бизнес, тем более такой маленький, можно вообще за 5-10% от стоимости открыть. Поищите в интернете площадки, "Ньютон Финанс", к примеру - московская какая-то, там есть подробные условия. Можно вообще в "СберБанк" пойти и за 15% от необходимого - получить ресурсы. Было бы желание.
Какие очаровательные девушки!!! Эх, где мои семнадцать лет? На Большом Каретном... Удачи им. По ценам - да ладновам кряхтеть, это сегодняшние реальные цены.
И да, благодаря НГСовской рекламе с друзьями был на посиделках в Роме Антике на Серебренниковской - не самый писк, но ОЧЕНЬ прилично! Вкусно. А по размерам так я бы даже сказал - конские порции.
Рекомендую.
Вот и к этим девушкам надо на огонёк забрести.
Свершилось! Отныне, багодаря этой траттории, цена квадратного метра жилья в окрестных хрущёвках подскочит раза в полтора-два. Нельзя упускать возможности, выйдя из подъезда, перекусить блюдечком лапшички всего за 300 рубликов.
да что вы все заныли - конские цены конские цены, вы в магазине то сами давно были? сейчас цены везде аховые. поесть конечно можно и дома, но иногда хочется, чтобы кто-то приготовил и чтобы было вкусно. Сидите только обсуждаете все г..о, все дорого и попами своими не шевелите. раздражают такие комментаторы. Девочки молодые еще , ну и ладно, в жизни нужно стремиться вверх и нужно с чего-то начинать. Успехов этим милым девочкам!
как раз прикупил в соседнем доме квартирку думал сначала столовка там будет что бы во время ремонта покушать там а тут такие деньжыши за макароны рядом в соседнем здании столовка за 200 рублей от пуза....
В центре города и так переизбыток разного рода кафешек и забегаловок. А, вот в тихих дворах Западного, Юго-Западного, Северо-Чемского микрорайонов, так не хватает кафе с лапшой. Поэтому, вечерами молодежь и ведет себя непристойно, что посидеть и поесть культурно негде.
300р за пригоршню лапши для жителей окрестных "хрущёвок" -- самое то... )))
Удивительно преображается улица Некрасова. Место у заведения действительно очень нетривиальное, в том плане, что в этом районе города изначально не ожидаешь увидеть заведение, по уровню не уступающее тем, что располагаются в самом центре города. Однако стоит лишь войти в заведение, как сразу проникаешься его атмосферой. Здесь очень уютно находиться, при этом мгновенно забываешь о том, что за окном не улица Ленина, и обычные жилые дома. Так что здорово, что теперь интересные заведения открываются не только в центре.
Милые девушки-удачи вам!!!Но-300 рублей за лапшу с дешевой колбасой-перебор.Подумайте
ща завсегдатые комментаторы по фотографиям и тексту из новости проведут анализ и вынесут вердикт-закрыть)))
Риск - благородное дело. Девушкам удачи! :)
Такая цена в кризис закроет вас...С кем спорим!?!?
Была бы у них возможность в метро, прямо напротив вагонов, сделать кафе это, они бы сделали и не говорили бы никакой ерунды про тихие уголки))) Аренда + количество доп.услуг в денежном эквиваленте решают где открываться, а не мифический феншуй)))
Лапша в России - пища бедняков! Кафушки выживают за счёт банкетов. Вы себе представляете свадьбу, где пьют за здоровье молодоженов и закусывают лапшой? ))
Почему не рассказали сколько потрачено на открытие и источниксредств?
сразу конские ценники, неужели кто-то будет брать
Товарищи! Вот мое мнение таково, что идти куда-то, чтобы жрать там лапшу - глупо и нерентабельно. Если уж я пришел в какое-либо заведение, то не просто так, я должен там попробовать чего-то такого, что я не смогу приготовить дома! А все эти пиццы, многострадальные эти бургеры крафтовые или - прости госспади - лапша... Это я и дома сварганю! Вкуснее будет. Да и дешевле, если уж на то пошло! Но это мое мнение.
Меня одного покоробило, что в новостной ленте не помеченная реклама?
Родители выбросили на хотелки детей 5млн. А Новосиб не бедный, да.
НГС, не забудьте новость добавить когда закроются.
За такие деньги там должен быть еще кусок мяса.
Цены прямо на уровне какого-нибудь Перчини, а само кафе, судя по фотографиям, далеко не на таком уровне. Опыта судя по статье никакого... В общем, поиграются девушки в "бизнес" на деньги своих мужчин полгода - год и благополучно закроются. Не они первые, не они последние.
На фото лапша ака фетучинни (таглиателли) посыпана пармезаном.
Откуда у них пармезан? От Сироты (зятя олигарха) по 1000 рублей? Или смесь целлюлозы (более 50 процентов) с дешевым пармезаном?
Нет, не было и не будет действительно вкусно ни в одном из заведений Новосибирска, ни за какие деньги! Ещё один пример когда люди занимаются ни своим делом! Образование одно, а занятие совсем другое! Все думают, что если они посетили несколько заведений в Москве, Питере и в Европе, то сейчас они точно знают, как надо))
Новосибирск-город дилетантов во всем, поэтому у нас и нет по настоящему местного колорита, все откуда то "слизано", профи нет ни в чем! А место расположения, то вообще помогите, вид на пыльную, мелкую улицу и мусорные баки и облезлые пятиэтажки! Расчёт на трафик людей из апарт-отеля видимо? Так и для него место расположения очень спорное! Это не бизнес, это самозанятость! Тут прибыли нет, сейчас одни расходы, аренда, ремонт, мебель, оборудование, зарплаты, налоги, коммуналка, продукты, на вскидку уже не один миллион! Самоокупаемость в лучшем случае, лет 5, а там если не закроются, то в пору надо будет делать новый ремонт! Вообщем девочкам на их забаву просто кто то денег дал, видимо, что бы чем то быть занятыми!
300 рублей за лапшу? нет, спасибо... Девушки, вы с такими ценами даже в Милане пролетели бы, а тут нищий Новосибирск.
А просто Доширак заварят? Тогда схожу.
автора всегда вкусно кормят, поэтому он готов писать об этих недолговечных проектах сутками
Какие милые девушки: и красивые, и готовить хорошо умеют, и своим делом занимаются.
Вот бы такую жену...
/Зануда on
Порядка 36 мест или 36 мест?
/Зануда off
Поесть и правда любят все, а вот готовить далеко не все, поэтому не понимаю, с чего они взяли, что данный досуг может объединить сотрудников всех возрастов и интересов. По мне, так такое же занятие на любителя, как и всё остальное. По опыту, единственный корпоратив, который действительно может объединить практически всех - это именно поглощение еды. Да и то, не всем нравятся пьянки, например.
Хорошие папы,хорошие девочки.Поживем,увидем..
папик девочки слева купил ей хобби. поиграют девчули в бизнессвумен 2-3 месяца и закроют лавочку, ибо экономически проект абсолютно несостоятелен. папик расстанется с 5-7 млн, но это не страшно
смешно читать критику чужого бизнеса от людей, главное открытие большинства из которых это бутылка пива на диване перед телевизором.
Тестовый режим это как?
сколько девушкам лет? где деньги взяли?
Они что бы замуж выйти кафе открыли.
Пиар ход такой.
Сейчас женихов найдут и закроются.
не понимаю этой дороговизны, простите... а этого ли хотят их потребители?
скоро делить будут
Больше лапшичных ! - вкусных и разных !
Дерзайте ,пробуйте ! Рискуйте !
Наверняка кто-то найдет тот самый секретный ингредиент ! Секретной лапши !
Есть желание !? - надо пробовать.
тесто для яичной домашней лапши: 500 грамм муки, 5 яиц (10 руб+25 руб)
тестомес, лапшерезка и на выходе получаем 600 грамм лапши (примерно 5 порций )
у девушек трудная задача объяснить местным почему надо есть их лапшу за 300, а не дома за 35
Девушки захотели. Девушки решили. А, про исследование рынка они когда-нибудь слышали? Нужна местным жителям лапша?
Училась вместе с Яной. Она, параллельно с учебной деятельностью (надо сказать успешной), работала уже со второго курса. Так что желаю успехов, при ее походе к делу открытие собственного кафе было лишь делом времени. Обязательно схожу.
Делаем ставки -через сколько закроются
Интересно - это юрист и экономист решили открыть конкурентоспособные производства с высокой добавленной стоимостью. Ща подкинут заказов ученым, инженерам и начнут валить продукцией Европу и Китай.
Pantani - а вам какая разница сколько стоил проект и источники происхождения средств? Может они в казино выиграли? А может "золотой парашют" получили при увольнение из ресторанного бизнеса по найму :о)
p.s. Щаз бизнес, тем более такой маленький, можно вообще за 5-10% от стоимости открыть. Поищите в интернете площадки, "Ньютон Финанс", к примеру - московская какая-то, там есть подробные условия. Можно вообще в "СберБанк" пойти и за 15% от необходимого - получить ресурсы. Было бы желание.
Какие очаровательные девушки!!! Эх, где мои семнадцать лет? На Большом Каретном... Удачи им. По ценам - да ладновам кряхтеть, это сегодняшние реальные цены.
И да, благодаря НГСовской рекламе с друзьями был на посиделках в Роме Антике на Серебренниковской - не самый писк, но ОЧЕНЬ прилично! Вкусно. А по размерам так я бы даже сказал - конские порции.
Рекомендую.
Вот и к этим девушкам надо на огонёк забрести.
Так, для развития мировоззрения юным предпринимательшам: в Вилке-Ложке на 300 рублей обожраться можно, да исчо и деньги по скидке останутся.
Свершилось! Отныне, багодаря этой траттории, цена квадратного метра жилья в окрестных хрущёвках подскочит раза в полтора-два. Нельзя упускать возможности, выйдя из подъезда, перекусить блюдечком лапшички всего за 300 рубликов.
да что вы все заныли - конские цены конские цены, вы в магазине то сами давно были? сейчас цены везде аховые. поесть конечно можно и дома, но иногда хочется, чтобы кто-то приготовил и чтобы было вкусно. Сидите только обсуждаете все г..о, все дорого и попами своими не шевелите. раздражают такие комментаторы. Девочки молодые еще , ну и ладно, в жизни нужно стремиться вверх и нужно с чего-то начинать. Успехов этим милым девочкам!
А когда Летучая к ним пыль протирать примчится?
как раз прикупил в соседнем доме квартирку думал сначала столовка там будет что бы во время ремонта покушать там а тут такие деньжыши за макароны рядом в соседнем здании столовка за 200 рублей от пуза....
Какие комментаторы вредные и завистливые. А я желаю девушкам и всему малому бизнесу Новосибирска успехов!
У девушки справа на первой фотографии искривление позвоночника?)))
Почему такие девушки считают, что неестественный изгиб их украшает?
В центре города и так переизбыток разного рода кафешек и забегаловок. А, вот в тихих дворах Западного, Юго-Западного, Северо-Чемского микрорайонов, так не хватает кафе с лапшой. Поэтому, вечерами молодежь и ведет себя непристойно, что посидеть и поесть культурно негде.
О, а что повора без перчаток? Руки пошли мыть?
Не слишком уютно выглядит зал. И это минус.
Девушкам удачи! Надеюсь свой клиент у них будет.
P.S. где некоторым померещился "конский ценник" не пойму...