18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Дочь Толоконского открыла в Новосибирске частную клинику

Поделиться

Специализация клиники Толоконской —  лучевая диагностика, общая терапия, травматология

Специализация клиники Толоконской —  лучевая диагностика, общая терапия, травматология

Поделиться

Дочь бывшего губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского Елена Толоконская открыла клинику семейной медицины «Аврора» в Новосибирске.

Новая клиника работает с 13 июня. «Официального открытия ещё не было, мы начали работать две недели назад. Это наша первая клиника в Новосибирске, ещё мама (Наталья Толоконская, доктор медицинских наук. — НГС.НОВОСТИ) работает в одноимённой клинике в Красноярске. Специализация клиники — лучевая диагностика, общая терапия, травматология. У нас самое новейшее оборудование для проведения МРТ, компьютерной томографии», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор клиники «Аврора» Елена Толоконская.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Приемная в новой клинике

Приемная в новой клинике

Поделиться

Клиника расположена в Заельцовском районе Новосибирска. Рядом с клиникой «Аврора» расположены диагностический центр «Инвитро» и МРТ-центр «Альба-Мед». 

В клинике «Аврора» работают хирурги, травматологи, врачи общей практики, неврологи. Сейчас открыт только первый этаж, но, как отметила Толоконская, в планах — открыть отделение неотложной помощи. Директор «Авроры» отказалась называть сумму вложений и имена инвесторов. 

«Мой врачебный стаж составляет более 20 лет, до этого я работала в Новосибирской областной клинической больнице. 

Я не могу принять правила и методы нынешних врачей — они просто лечат отдельные органы, временно подавляют симптомы, не занимаются целостным оздоровлением организма. 

В нашей клинике мы учим здоровому образу жизни, строим программу жизни человеку. Стараемся лечить максимально натуральными препаратами», — пояснила Толоконская.

В феврале прошлого года супруга бывшего губернатора Новосибирской области Наталья Толоконская запустила собственную передачу на красноярском телеканале «Енисей». Для начала она призвала не бороться с гриппом и «полюбить температуру». Программа «Школа Натальи Толоконской» вызвала в основном гневные отклики: зрители обвиняли ведущую в некомпетентности, а её советы сочли опасными для здоровья экспериментами. 

Мария Шевлягина 
Фото из архива НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...