перейти к новости

В элитном ресторане начали подавать летний суп на жидком азоте (видео)

9 июня 2017, 12:33
Поделитесь своим мнением
Комментарии
69
9 июня 2017, 13:02
Может хотят заморозить клиентов до состояния сверхпроводимости - чтобы не было электрического сопротивления в мозгу, мысли бегали бы со скоростью света и приводили к выводу - необходимо заплатить большие чаевые!
9 июня 2017, 12:56
еще некоторые спирт употребляют с жидким азотом
Гость
9 июня 2017, 13:54
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы бабки платило.
9 июня 2017, 13:54
до первого обмороженного :)
Гость
9 июня 2017, 13:00
Маразм крепчал...
Гость
9 июня 2017, 13:05
А если эту плошку на колени уронить?
9 июня 2017, 14:08
ребенок на днях предложил мне сделать прибор на подобии микроволновки, но для быстрого охлаждения. не любит горячий суп есть, а ждать, пока остынет, долго)
9 июня 2017, 12:47
В некоторых заведениях и иных организациях впору компьютеры азотом охлаждать, чтобы не зависали и не деградировали от перегрева... а проще будет сделать более удачное воздушное охлаждение, в том числе сменить корпус, дабы не выводить весь "благодатный огонь" через несчастный блок питания, ну и регулярно продувать их компрессором от пыли в нерабочее время.
9 июня 2017, 13:08
Надо на закиси азота! Чтоб газу поддавать )
Гость
31 марта 2018, 19:22
А это очень интересно. Объясните в чем смысл накачивать колеса азотом. Ладно бы аргоном?
9 июня 2017, 13:38
"- Еда есть? - Каша. - Какая? - Пластиковая. "
9 июня 2017, 12:57
окрошка с колбасой в элитном ресторане?
спасибо, но не надо мне такую окрошку !
9 июня 2017, 13:01
А говорят - кризис в экономике, денег нет, все плохо. А сами могут выложить 250 рябчиков за окрошку на азоте, улицы полны Лексусов, мой двор вообще заставлен Крузаками пройти нельзя.
Гость
9 июня 2017, 12:40
А что не жидкий гелий?
Гость
9 июня 2017, 13:20
Если бы рестораторы учили физику то пользовались не подставками, а накладками (крышками) с жидким азотом.
Гость
9 июня 2017, 13:45
Ну молоды. Народу нравится. Хотя зачем окрошку охлаждать, если ты не подогревал? Это вопрос. По мне так - переплачивать за этот фокус как-то не хочется. Вы мне просто окрошку принесите. Без спеэффектов при дополнительно оплате за оных.))) И без дымка.
9 июня 2017, 13:07
По-моему в Puppen Haus давно жидкий азот используют. Устрицы точно с чем-то дымящим-холодным дают.
Гость
9 июня 2017, 15:01
Интересно, читают ли жители других регионов НГС и комментарии? Надеюсь нет, потому что впечатление от комментов каждый раз удручающее..А ведь по ним и складывается впечатление о городе.
Гость
9 июня 2017, 12:47
Людей пучить не начнет от азотного супа запиваемого азотным чаем ? я еще понимаю когда покрышки азотом качают , это объяснимо ....но суп ?!!!
9 июня 2017, 12:55
зачем все эти эксперименты? по данным инстаграм уже можно с виртуальной девушкой виртуально поесть в любой точке мира , захотел -борщ скачал или фуагрУ какую заморскую, после скачал туалетную бумагу - и вот она самая секс свобода!!!! Класс)))
9 июня 2017, 13:46
что то часто начали употреблять слово азот --- не к добру все это
10 июня 2017, 12:13
В жидком азоте сперму хранят. Ох уж эти наши рестораторы!
Как добывают пищевой азот?!
9 июня 2017, 13:10
сдается мне, Стас отстает в своих статьях))) окрошку с азотом я подавал еще года три назад. И подаю так каждый год. НГС не в курсе😑
Гость
9 июня 2017, 19:53
Не совсем в тему, но для информации: По теме Более 20 человек в Новочеркасске отравились шаурмой Число отравившихся шаурмой в Одессе выросло до 88 человек В Одесской области более 60 человек отравились шаурмой В Перми за неделю около 30 человек отравились шаурмой В Днепре отравилась дюжина любителей шаурмы Роспотребнадзор напомнил россиянам, как не отравиться в праздники.
9 июня 2017, 22:18
Не плохо было бы попробовать цыплёнка-табака сваренного в жидкой H2SO4...:)))
9 июня 2017, 23:52
А мне понравилось. Окрошку много где готовят, но выделиться на фоне других заведений непросто. А тут такое шикарное УТП ) Бурковскому респект.
Гость
9 июня 2017, 17:03
Я, наеборот, окрошку подогреваю слегка в микрухе, до комнатной температуры хотя бы, после холодильника-то. Как-то не комфортно организму холодную окрошку есть.