1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Мужчина без трусов взбудоражил пассажиров на вокзале Новосибирск-Главный

Поделиться

Поделиться

​Мужчина полностью разделся на станции Новосибирск-Главный после словесной перепалки со служащими вокзала, и был задержан сотрудниками линейного отдела полиции.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ 10 декабря в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО, инцидент произошел в ночь на пятницу.


«Этот мужчина со своей спутницей хотел заселиться в гостиницу. Но у него документа не было, у девушки был — по одному документу отказались заселять», — сообщили в пресс-службе. Нарушитель возмутился отказу и начал настаивать на том, чтобы ему принесли извинения. Не дождавшись их, мужчина решил раздеться.


«Его начали уговаривать, чтобы он этого не делал, но он все равно продолжил. В итоге сотрудники транспортной полиции, дежурившие на вокзале, оперативно доставили мужчину в дежурную часть», — рассказали в транспортной полиции.


В социальной сети «ВКонтакте» распространяется видео, на котором видно, как голый мужчина расхаживает по залу ожидания вокзала и отвечает отказом на предложения одеться.


Мужчина зарегистрирован в Московской области, но проживает в Новосибирске. На момент происшествия он был трезв, отметили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.


В отношении нарушителя спокойствия был составлен протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Возбуждено административное производство. По статье предусмотрено наказание в виде ареста на 15 суток и штрафа.


В ноябре НГС.НОВОСТИ писали о новосибирце, который ходит на работу с голым торсом, несмотря на 30-градусный мороз.

Михаил Руднев
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...