NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

сев.

748мм 92%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Город В Новосибирске выбрали самых красивых девочек до 14 лет (фото)

В Новосибирске выбрали самых красивых девочек до 14 лет (фото)

Вечером в воскресенье, 4 декабря, в новосибирском банкет-холле Paradise состоялся финал конкурса красоты среди девочек до 14 лет «Мини Мисс Сибири 2016».

Алина Букреева (победительница в категории Young)
София Кунгурцева (победительница в категории Junior)  
Милана Хаметова (победительница в категории Kids)
Милана Гаврилова (бывшая воспитанница детского дома, которую забрали в семью)
1 из 4
Алина Букреева (победительница в категории Young)

В финальном шоу приняли участие 30 конкурсанток из Новосибирска.

«Месяц подготовки — фотосессии, мастер-классы по дефиле, этикету и даже кулинарии — сделали из конкурсанток настоящих моделей. Они представили коллекцию платьев от детского магазина "Непоседа" и образы от дизайнера Веры Шашериной, которая сшила 30 платьев специально для конкурса и презентовала их юным леди. Девочки танцевали и пели, показывали театральные постановки и просто очаровывали зрителей», — описала мероприятие его соорганизатор, представитель детского модельного агентства Fashion Kids Надежда Гарнышева.

По ее словам, среди участниц конкурса были в том числе и воспитанницы детских домов. Одну из них — Милану Гаврилову — во время подготовки к конкурсу забрали в семью. На финальном шоу за девочку болели ее новые родители. Всего посмотреть на выступления финалисток в банкет-холле собрались более 200 зрителей.

Победу в категории Young (для девочек от 11 до 14 лет) одержала Алина Букреева. Победительницей в категории Junior (8–10 лет) стала София Кунгурцева. В категории Kids (девочки от 5 до 7 лет) победила Милана Хаметова. Победительницы получили короны ручной работы, подарки от партнеров конкурса и право представить Новосибирск на Всероссийском конкурсе красоты «Юная Мисс России-2017», пояснила Надежда Гарнышева.

А в прошлом месяце в Новосибирске прошел совместный конкурс красоты для женщин и девочек. В нем участвовали молодые мамы (до 35 лет) со своими дочерьми (от 3 до 14 лет), однако жюри оценивало и первых, и вторых по отдельности.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Надеждой Гарнышевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления