Город Самые красивые свадьбы года

Самые красивые свадьбы года

Как выглядит самая красивая и самая счастливая невеста Новосибирска-2015?

Подготовка к свадьбе — процесс непростой. Все должно быть идеально: платье, прическа, макияж, а главное — место проведения свадебного торжества. Одной невесте справиться со списком предсвадебных хлопот непросто.

Каждая принцесса мечтает о красивой свадьбе! Но после того как она сказала заветное да, начинается один из самых волнительных периодов ее жизни — подготовка к бракосочетанию. Ее ждут килограммовые каталоги с хрустальными туфельками, поиски замка для торжественной церемонии и дегустации меню пира на весь мир.

На радость современной Золушке есть надежный помощник — Gorskiy city hotel. Новый современный 22-этажный отель с банкетными площадками, на которых можно разместить как королевских особ, так и самых близких друзей: устроить бал в ресторане, в банкетном зале или провести светский прием в зале «Горский».
О свадебной подготовке, незабываемых эмоциях и чувстве невероятного счастья невозможно рассказать, не испытав этого. Молодые пары, соединившие сердца в Gorskiy city hotel, поделились воспоминаниями и впечатлениями о самом главном дне в их жизни.
Илья и Алиса Горские: «Мы посмотрели очень много залов для проведения свадьбы, но когда зашли в Gorskiy city hotel и увидели президентский люкс на 21-м этаже, сразу же поняли — это он! Номер безумно красивый, уютный и в то же время очень стильный! А открытая терраса с видом на город просто невероятная. Это была любовь с первого взгляда».
Максим и Любовь Пановы: «Мы посмотрели много площадок, перед тем как оказались в президентском люксе Gorskiy city hotel. Он нас очаровал сразу. Понадобилось всего несколько минут, чтобы оценить его достоинства, и мы рады, что праздновали нашу свадьбу именно здесь».
Президентский люкс площадью 400 квадратных метров создан для того, чтобы провести здесь роскошное свадебное торжество. На первом этаже номера находится банкетный зал для проведения праздничного мероприятия. Второй этаж занимает скрытая от посторонних глаз светлая спальня с джакузи. Здесь новобрачные смогут остаться вдвоем после праздника и насладиться мгновениями первой брачной ночи.
С открытой террасы президентского люкса открывается незабываемый вид: город, отражающийся в реке, пурпурный закат свадебного вечера и нежный утренний рассвет нового дня — красивое начало счастливой семейной жизни.
Игорь и Екатерина Гонтаренко: «Мы долго выбирали место для свадебного банкета. Остановили выбор на отеле Gorskiy city: нас подкупила смотровая площадка на крыше — вид восхитительный! Именно там мы и решили сделать нашу фотосессию».
Константин и Мария Седлецкие: «Подготовка к свадьбе и само торжество прошли непринужденно, и прекрасный вид на город вдохновил абсолютно всех. У нас получилась изумительная регистрация на свежем воздухе с превосходным видом, открывающимся с террасы на 21-м этаже».
Илья и Алиса Горские: «Выездная регистрация в Gorskiy city hotel — незабываемое событие. Где еще можно в Новосибирске потрогать небо руками? О такой церемонии бракосочетания может мечтать каждая невеста».
Один самых трогательных моментов свадебного дня — утро невесты. Только представьте себе пробуждение в номере на одном из самых высоких этажей с видом на просыпающийся город; легкое волнение, трепет, чувства счастья и радости. Сборы невесты в Gorskiy city hotel — волшебные часы начала новой жизни.
Если вы хотите преподнести романтический и оригинальный подарок молодоженам, подарите им «Нежную ночь» — самую популярную акцию Gorskiy city hotel. Фрукты в шоколаде, искристое шампанское в тонких бокалах и ночь в одном из номеров с панорамным видом на город, утопающий в огнях. Такой подарок оставит яркие воспоминания о начале семейной жизни.
Меню ресторана Gorskiy city hotel богато блюдами на любой вкус. Шеф-повар отеля лично участвует в приготовлении каждого свадебного банкета. Молодожены могут приобрести дегустационный сертификат и заранее оценить вкус блюд, которыми они будут угощать гостей. При заказе свадебного банкета Gorskiy city дарит молодоженам подарок — проживание в номере категории business double.
Шеф-повар и его команда помогут вам составить меню, подобрать винную карту, а банкетный менеджер организует первоклассное обслуживание. Gorskiy city hotel относится с исключительным вниманием и уважением к желаниям каждого гостя.
Максим и Любовь Пановы: «При выборе меню доверились рекомендациям банкетных менеджеров и не пожалели. Кухня на высоком уровне».
Илья и Алиса Горские: «Отдельное спасибо шеф-повару — еда невероятно вкусная! Даже самые привередливые гости оценили блюда по достоинству».
На свадьбе хочется видеть самых близких и дорогих людей, которые зачастую разбросаны по всей стране и даже миру. Gorskiy city hotel, зная об этом, дарит гостям свадьбы скидку 40 % на проживание в номере любой категории.
Павел и Александра Туренко: «Выбор на Gorskiy city hotel пал неслучайно: бóльшая часть гостей были из разных регионов нашей необъятной родины, и мы хотели всех разместить не только поближе к мероприятию, но и с комфортом. Отель идеально справился с этой задачей».
Свадебное торжество проходит всегда насыщенно и очень эмоционально. После такого дня молодоженам захочется остаться наедине друг с другом и насладиться спокойствием и тишиной.
Игорь и Екатерина Гонтаренко: «Очень понравился интерьер президентского номера, выполненный в европейском стиле: все лаконично, ничего лишнего, есть яркие цветовые акценты, создающие праздничную атмосферу. Когда гости ушли, в нашем распоряжении был весь президентский люкс».
Утро новой семейной жизни в Gorskiy city hotel начинается с романтического завтрака для двоих. Не вставайте с постели, насладитесь сладкой негой, все остальное — лишнее.
Артур и Татьяна Гаусауэр: «Гостиничный сервис в отеле не уступает европейскому. Было очень приятно проснуться утром в таком шикарном номере с потрясающим видом на весь город. Нам совсем не хотелось уезжать».
Всем гостям мы всегда желаем возвращаться снова и счастливы каждой новой встрече.
Чудеса случаются! Банкетные менеджеры Gorskiy city hotel — настоящие чародеи: создавать волшебный праздник — это их работа.
Артем и Дарья Бурыгины: «В организации банкета нам помогал профессиональный, приветливый и внимательный к мелочам персонал, поэтому подготовительный этап для нас был легким и приятным».
Аркадий и Анастасия Быковы: «В отеле работают настоящие профессионалы, для которых нет нерешаемых задач, на все реагировали мгновенно, и наш свадебный банкет прошел так, как мы и планировали! Спасибо, что вы есть».
Свадьба — волшебный праздник не только для молодоженов, но и для тех, кто помогает в организации и проведении этого важного события. Gorskiy city hotel благодарит все пары, которые доверили нам свои сокровенные желания и вместе с нами воплотили сказку в жизнь. Мы ждем начала нового сезона свадеб, чтобы вместе с вами открыть первую страницу книги вашей семейной жизни.
Фото: matveifoto (6,13), Ольга Калачева (7), Елена Киселева (8), Елена Иванчина (12), Вероника Кромбергер (14), Елена Красноярова (16), Вера Курбатова (17), Денис Касецкий (20), Николай Злобин (21), Дмитрий Варламов (23)



Gorskiy city hotel:

ул. Немировича-Данченко, 144«а», ст.м. «Студенческая»

отдел бронирования: 8 (383) 230-55-56

банкетный менеджер: 8-906-906-3205

e-mail: events@gorskiycityhotel.ru

gorskiycityhotel.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления