3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

жду ролик о том, что власть в Новосибирске до того не очень, что ее надо все-таки назначать, а не выбирать! пусть глава усть-тарки нам об этом расскажет в телеинтервью!

ОТВЕТИТЬ
Аноним
10 мар 2015 в 16:37

Евгений Журов, это выдуманный персонаж. А авторами ролик является My Duck Vision. Которые и ведут все его аккаунты. Бюджет этого видео кстати более полумиллиона рублей.

мда
10 мар 2015 в 08:02

просмотров то ролик "мой Путин" набрал миллионы, но есть хоть один,кто досмотрел его до конца?)))

ОТВЕТИТЬ
Эрика
10 мар 2015 в 01:57

Предлагаю каждому водителю хотя бы раз в неделю брать коляску со спящим младенцем и пройти с ней по обозначенному маршруту из точки А в точку В. Может быть тогда вы не будете паркуясь перегораживать съезды-заезды для колясок на тротуары, сигналить как оглашенные стоя в пробках, выезжать на зебру на светофорах, парковаться возле подъездов так, что проехать коляске не представляется возможным, включать орущую в ночи на весь двор сигнализацию и пр. Просто на своей шкуре оно может быть понятней будет.

ОТВЕТИТЬ
ываыв
10 мар 2015 в 09:35

Захаров молодец. Видел его ролик про пьянство.
Это там в конце оказывается что парень на самом деле погиб и он уже не женится и не родит детей(

10 мар 2015 в 12:48

Да уж, в штамповании роликов мы продвинулись хорошо, вот бы также хорошо продвинуться в создании новых производств, рабочих мест, новых технологий, да хотя бы просто начиная с малого - уборки собственного двора, подъезда, ну как тут не вспомнить профессора Преображенского и его тезис о "чистке сараев". В общем, если и начинать бороться с разрухой, то никак не с тиражирования пропаганды.

Чао!
10 мар 2015 в 13:16

В ролике про оккупанта все сказано верно, но ролик обходит стороной российскую действительность. Это как пинг-понг мимо действующей власти. Народу говорят: вас обижает Запад, а те, кто "у руля" - ни при чем, промолчим. В ролике перечисляются заслуги огромного количества простого народа, руками которого все это создано. И где все эти заводы? Поделены теми, кто сейчас ждет повышения цен нефть, ничего не делая. вообще - НИЧЕГО!!!

ОТВЕТИТЬ
многоточие
10 мар 2015 в 09:09

Последний ролик больше всего понравился)))

10 мар 2015 в 17:32

Снег да лед бы кто очистил с тротуаров, ходить просто невозможно! Видела слепого с палочкой, наверное вышел , так как было очень нужно! бедолага, едва шел по нашим скользким тротуарам! Вот что надо снимать! Человек рисковал фактически здоровьем в прямом смысле! А у нас песка жалко на тротуары посыпать. СТЫДНО!

ОТВЕТИТЬ
Копатыч
10 мар 2015 в 09:27

В производстве роликов мы продвинулись далеко. Жаль что остальное отечественное производство ренессанс которого нам обещали идейные вдохновители наших патриотов режиссеров так и остаётся в коме и не завалило нас дешевой и качественной продукцией. Будем тогда смотреть ролики и пускать скупую слезу от гордости за то какими мы были и жалости от того кем мы так и не стали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мар 2015 в 16:01

Бороться с Америкой куда проще, чем с гнилыми б/у трубами, плохими дорогами, коррупцией. Раком, нищетой, наркоманией и прочим мелочами - на фоне то борьбы с, ого-го, Америкой!
Хотите новую станцию метро? Да вы что не понимаете? Есть вещи поважнее - борьба с Америкой.

ОТВЕТИТЬ
лена
10 мар 2015 в 06:54

Русский окупант у меня лично вызвал презрение. Впрочем, сейчас желающих преклоняться много. Ну и что с того что в Сибири качаюткачают нефть и газ, алмазы, и золото, лес — все это достается Москве, так как почему то налоги оплачивают не там где , где качают. Дойная коровушка Сибирь моя любимая. Мне неинтересна Москва, так как я живу в Сибири! Олимпиада — в Сочи, футбол — мимо. Вся страна живет на нефть и газ из Сибири, но развивают Москву! Газпром тратит деньги на Зенит! Где этот Зенит??! Так что я не горжусь такими роликами. СССР — победила Германию, но почему то Германия живет лучше. И из правители ездят на своих машинах, ну и наш тоже — на их машине. Самые богатые люди России — друзья великого нашего, против них и их бизнеса — санкции, а светлоокий подписывает закон о компенсации (закон "ротенберга"). Этим банкам, которым заморозили счета в США принадлежат друзьям П???! И почему у него такие богатые друзья? Наследство от дедушек досталось? Иль неужто сами заработали :)

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2015 в 14:06

На СМИ бюджет в 2015 году больше чем на охрану окружающей среды. Вот решили качеством порадовать.

Angry
10 мар 2015 в 00:13

"Я Русский Оккупант" - сделало MyDuckVision, известная своими пропагандистскими роликами. Разместило от имени вымышленного персонажа.

ОТВЕТИТЬ
Ральф
10 мар 2015 в 10:30

"Воинственный персонаж говорит, что он «агрессор и кровожадный урод, бойтесь», хвалится оккупацией Прибалтики и призывает «не нарываться»". Но еще он говорит, что строит мир и любит мир. Т.е. его вынуждают воевать. Почему это не написали?

Solitude
10 мар 2015 в 09:35

После просмотра русского оккупанта захотелось снять конр-ролик,где показать всю правду о российской глубинке,о роттенбергах, о тупой анти-пропаганде США..

LisS
10 мар 2015 в 18:42

вчера говорили про ролик про оккупанта по немецкому телевидению, но очень однобоко.
я была в шоке_ показали только пару секунд кровожадных моментов......

ОТВЕТИТЬ
Фролов
10 мар 2015 в 05:41

Да каждый специалист по видеомонтажу поймёт, что ролик «Я Русский Оккупант» сделан за немалые деньги группой профессионалов. И ясно, откуда эти деньги взялись. Провластная пропаганда сейчас хорошо финансируется.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2015 в 12:56

Как же сильно некоторым не нравится что кто-то может любить свою Родину и гордиться ею, даже несмотря на все имеющиеся проблемы и недостатки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мар 2015 в 02:16

Из представленных здесь роликов без перманентного фейспалма разве что Мультимаму можно смотреть.

ОТВЕТИТЬ
НЕ ОКУПАНТ
10 мар 2015 в 14:17

Народ а вы заметили, то что это видео про оккупанта озвучивает один и тот же человек, вспомните про жуликов и воров и про 5 колонну - что то здесь не чисто !
Мои предки жили с 18 века в Сибири, какие ещё могут быть оккупанты вы о чём - это не про меня и не про моих родственников , как жили так и живём в Сибири - читайте настоящую Историю народ .

10 мар 2015 в 10:15

каждый раз, как смотрю этот ролик, говорю себе: начнется какая заваруха с америкосами, запишусь в ополчение без всякого сомнения! мне 47. ролик должен каждому попасть в патриотическую часть мозга, а не ту, о которой говорил шукшин:" человек хочет жить лучше, а жрать слаще" !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мар 2015 в 09:51

пьянство за рулем не перебороть. может проще сделать автомобили, которые сами ездят. а водителю нужно только указать в какую точку ему надо попасть

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
10 мар 2015 в 00:21

Про русского "оккупанта" действительно очень сильное видео. Респект автору.

haller
10 мар 2015 в 12:40

- дополнению к ролику "Я Русский Оккупант":

1956 - я ввел свою армию в Венгрию,
1968 - я ввел свою армию в Чехословакию,
1979 - я ввел свою армию в Афганистан,
2014 - я присоединил к себе часть территории Украины.

Продолжаю гордиться собой ... и обижаться на тех, кто меня не любит :(

10 мар 2015 в 17:31

Ролик про окупанта правильный!!! Автору уважение! Всем кто пишет тут коменты с сарказмом и минусует рекомендую вам почитать книгу Война 39 - 45 автор Мединский Владимир Ростиславович просветитесь.......написано доходчиво и не предвзято.
Большинство высказывающихся которые минусуют, сводят все к каким то личным, частным интересам или в лучшем случае интересам местного значения и это печально.....дети конца 80-90 х годов рождения приемущественно.
Соглашусь с Astrey
10 мар 201512:56
Как же сильно некоторым не нравится что кто-то может любить свою Родину и гордиться ею, даже несмотря на все имеющиеся проблемы и недостатки...
Героем можешь ты не быть, но патриотом быть обязан! Не многие поймут, еще меньше согласятся с этим