18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Духовная скрепа

Дата регистрации: 21.02.2015

196 комментариев

22 июл 2019 в 11:37

Путин не желает построить себе резиденцию в Красноярском крае? Была бы причина потушить пожар, ну раз живущего в Сибири лохтората денгег нет.

7 апр 2019 в 16:58

"В Кировском районе Новосибирска на глазах детей зарезали двух баранов, видеоролик инцидента опубликован в ВК в группе "АСТ-54".
В публикации сообщается, что баранов разделывала группа мужчин кавказской национальности. Действие происходило у подъезда многоквартирного дома, на глазах у гуляющих рядом детей. Судя по словам автора ролика, баранов резали, чтобы отметить свадьбу. "После того, как они все это сделали, даже не смыли за собой кровь", - отметил подписчик группы." Сибирь-Реалии

20 фев 2019 в 19:00

Введение дополнительных и жестких санкций путину на руку - это то что позволяет ему укрепить свою власть - свалить проблемы экономики страны на проклятый Запад и закрутить гайки под видом единения нации перед пятой колонной. По другому этот персонаж не умеет. А то что эти санкции вредят России ему по барабану.

20 дек 2018 в 21:14

Они не думают, не чувствуют, не слышат,
Они не видят ни зги.
Они не любят, не страдают, не ищут,
Не напрягают мозги.
У них руки-лопаты, глаза-пятаки,
Я вместо лиц-квадратные совки.

Совки, не отдадим мы вам страну!
Совки, мы объявляем вам войну!

У них свои мессии, боги и кумиры
В лице Андреевых Нин.
У них - свое понятье равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
Чем хуже, тем лучше - девиз дураков,

Вот цель этих штампованных совков.

Совки, не отдадим мы вам страну!
Совки, мы объявляем вам войну!

Они в сознании своем не виноваты,
Их выпестовала власть,
Которой выгодно плодить дегенератов,
Чтоб ненароком не пасть.
И куда ж мы приплыли за 20 веков,
Если вся Россия стонет от совков.
Совки, не отдадим мы вам страну!
Совки, мы объявляем вам войну!

Игорь Тальков "Совки"

5 ответов
9 дек 2018 в 18:58

Людмила Алексеева о ситуации в стране:
"-А где Советский Союз и все его могущество? Развалился и никто даже пальцем не пошевелил, чтобы его защитить. А мы разрослись из горсточки в Москве и сейчас общественные правозащитные организации работают по всей России и территории бывшего СССР. Всюду играют заметную роль.
И с нынешним репрессивным режимом, я не знаю как и когда, но, что бы они ни делали, будет тоже самое. Он так или иначе канет в вечность. Поэтому и боятся — им инстинкт самосохранения подсказывает, что при всей их видимой силе и нашей слабости — будущее за нами, а не за ними. Про Советский Союз я так же, как и все, думала, что меня не будет, а он останется."

2 ответа
9 дек 2018 в 18:57

Людмила Алексеева о ситуации в стране:
"Они нас боятся. И правильно боятся. Вот уже 50 лет как я стала заниматься правами человека. Еще в советское время, в середине 60-х, режим всей своей массой на нас наваливался. У них других врагов внутренних не было кроме нас. Они жуткие сроки давали. Обыски, допросы — бессчетно. И я все время думала, ну чего же они на нас так набрасываются, они такие могущественные"

1 ответ
9 дек 2018 в 18:55

Людмила Алексеева о ситуации в стране:
"-Они думают, что ни один человек не может сам сообразить — только, если подсказали и заплатили. А то, что люди могут действовать по собственному разумению им в голову не приходит! Наверное потому, что сами они ничего не будут делать, пока им не заплатят или пока их материально или еще как-то не купят. Считают, что мы такие же, как они. А мы — другие. Мы — обычные граждане. Нам никто ничего не платит, но у нас есть здравый смысл."

9 дек 2018 в 18:54

Людмила Алексеева о политической ситуации в стране:
— Политические партии они уже съели. Так называемые системные делают то, что хочет Кремль. Несистемные — кто их сейчас замечает, кто чувствует? И вот теперь взялись за гражданские организации, которые политикой не занимаются. Мол, НКО получают деньги (из-за границы) и влияют на выборы. Интересно, как мы можем на них повлиять и зачем нам это? Да, мы выборами занимаемся, но только в той части, чтобы не дать властям их спокойно фальсифицировать. Вот и все наше занятие. Но по их логике, мы это делаем потому, что нам за это «проплатили с Запада».

9 дек 2018 в 16:40

Безнаказанная, безответственная власть, граждане стараются не отставать....

1 ответ
3 ноя 2018 в 00:25

Культ раба периодически в нашей истории возводится в абсолют. Видать сейчас именно такой период.

1 ответ
12 окт 2018 в 22:04

Раб как правило восхищается тираном, чем больше тот людей загубил, тем больше уважения, раб восхищается силой. В таких людях сосуществуют одновременно раб и тиран. Нынешнее преклонение части масс перед иконой Джугашвили сформировалось из государственного поощрения мракобесия, нериязни к уму и таланту. Зато поощряется холуйство - встройся в гос. идеологию, и эта встроенность обеспечит тебе материальный достаток, лишь только подчиняйся вышестоящему, и ты тоже сможешь кого нибудь подчинить.

1 ответ
12 окт 2018 в 21:59

Котофеич Мудрый, У себя в квартире можешь хоть десяток установить. Тогда и голосуй обеими руками и ногами.

8 окт 2018 в 18:26

Для того чтобы стать непобедимым, надо отнять у народа память. Семинарист джугашвили понял это как никто другой.

2 ответа
4 окт 2018 в 18:28

Раб как правило восхищается тираном, чем больше тот людей загубил, тем больше уважения, раб восхищается силой. В таких людях сосуществуют одновременно раб и тиран. Нынешнее преклонение толпы перед иконой джугашвили сформировалось из поощрения мракобесия со стороны власти, неприязни к самостоятельности, уму и таланту. Совсем другое дело - встроиться в гос. идеологию, эта причастность как минимум обеспечивает материальный достаток, лишь только подчиняйся вышестоящему, и ты тоже сможешь кого нибудь подчинить.

1 ответ
4 окт 2018 в 18:24

За Сталина и Ротеньбергов!, Они только на халяву поклоняться хотят, как говорится поклоны поклонами, а табачок врозь.

29 июл 2018 в 15:34

Путинский режим не терпит ничего независимого, будь то телекомпания, газета или просто интернет-блогер, поэтому результат закономерен.

2 ответа