1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

В Новосибирске закрылся американский бар с танцами на барной стойке (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске закрылся бар американской сети «Гадкий койот», послужившей прообразом одноименного голливудского фильма.

В центре Новосибирска закрылся после 2 лет работы бар «Гадкий койот». На дверях заведения висит соответствующая табличка, а с козырька над входом уже демонтировали вывеску. Как сообщила корреспонденту НГС.НОВОСТИ на условиях анонимности одна из бывших работниц бара, заведение закрылось еще 5 октября. По ее словам, «бар просто закрылся» и волна антиамериканских санкций «тут ни при чем».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Бар открылся в здании ТЦ «Юпитер» напротив Центрального рынка в 2012 году, в этом году 3 октября в заведении устроили вечеринку в честь своего двухлетия. Сеть баров создала в 1993 году американка Лилиан Лавелл, открывшая первый «Гадкий койот» в Нью-Йорке. Бары сети известны особым коллективом и его поведением: за барной стойкой стоят исключительно девушки, которых называют «койотками». Они танцуют на барной стойке, выпивают с клиентами и за отдельную плату устраивают алкогольно-эротические шоу для клиентов с возможностью выпить стопку алкоголя с груди «койотки».

В 2000 году на экраны вышел фильм «Бар «Гадкий койот» с Пайпер Перабо в главной роли — прообразом главного места действия романтической комедии послужило одно из заведений Лилиан Лавелл.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Агафонова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...