ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» - современное высокотехнологичное предприятие полного цикла, обладатель самого мощного комплекса за Уралом. Мы производим продукты питания, которые требуют минимум времени на приготовление и всегда под рукой в домашнем холодильнике. Мы создаем вкус, который любим сами и бережно сохраняем его для наших потребителей. "Сибирский Гурман"- гурман по жизни.
Крупнейший за Уралом холодильно-логистический терминал: 2000 кв.м., 3000 паллето-мест. Снаружи. Зона погрузки.
И внутри. Круглогодичная температура составляет -18 градусов.
На входе в офис вас встретит Анна - наш обаятельный и улыбчивый офис-менеджер!
Наши достижения – всевозможные дипломы и благодарности. Созерцать можно, уютно устроившись в зоне отдыха
А такой загадочный «товарищ» живет в коридоре на 4 этаже - говорят, что на счастье.
Производственная площадка - гордость ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман», оснащена самым современным оборудованием от известных производителей (автоматы HLT для производства пельменей «Великосочные» и Хинкали; автомат АПР для производства пельменей особой лепки; итльянские пельменные линии Dominioni; французская блинная линия Balpe; котлетные линии Frey и Deighton), которое позволяет выпускать более 80 наименований замороженных полуфабрикатов.
Блинная линия Бальпе. Может производить до 340кг блинов в час.
Блинная линия Бальпе. Может производить до 340кг блинов в час.
Линия HLT-700 XL для производства вареников, хинкали, пельменей.
Комплекс для упаковки замороженных полуфабрикатов на основе весового мультиголовочного дозатора ISHIDA. Производительность до 10 000кг/час.
Зона обвалки мяса. Здесь происходит подготовка мясных туш для производства полуфабрикатов
Цех по производству колбасной продукции
Термокамера предназначена для холодного и горячего копчения
Шприц Конти Т260/Т-266 используется для наполнения колбасным фаршем.
Служба качества на базе собственной лаборатории осуществляет 100% контроля качества продукции на протяжении всего технологического процесса.
Награждения в номинации «Лучший Сотрудник» проходят 2 раза в год.
Награждение сотрудников на производстве.
В отделе городских продаж есть конкурс лучшей команды. Также по итогам месяца выбирается лучший торговый представитель.
Наши праздники – их мы отмечаем ярко, весело, креативно и с душой: Новый Год
День рождения Компании - наш традиционный летний праздник
Запуск фонариков. День рождения Компании в 2012.
Один из последних проектов - корпоративный мерчендайзинг. Команды из сотрудников компании смогли почувствовать себя членами торговой команды, пообщаться с продавцами в торговых точках, узнать о выкладке продукции и правилах размещения рекламных плакатов.
Ну и собраться вечером всем вместе, разумеется
28 марта 2013 г. в рамках проекта, направленного на помощь в профориентации выпускникам детских домов НСО, состоялся визит воспитанников Тогучинского детского дома на производственную площадку ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман». Ребята познакомились с историей развития Компании, побывали на экскурсии в производственном цехе и транспортном отделе, поучаствовали в дегустации продукции, пообщались с сотрудниками, сделавшими карьеру в Компании. Надеемся, что эта встреча поможет ребятам определиться в будущем, получить образование, выбрать интересную профессию.
«Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман» всегда открыт для творческих, активных, амбициозных людей, которые готовы сделать нашу компанию еще лучше! Ждем вас!!!!