Город В Новосибирске на 5-летнюю девочку обрушилась штукатурка

В Новосибирске на 5-летнюю девочку обрушилась штукатурка

В Новосибирске 6 января на пятилетнюю девочку упал потолок. В 17:35 в Главное управление МЧС России по Новосибирской области от диспетчера службы «03» поступило сообщение о том, что в 14:27 в Кировском районе в жилом трехэтажном доме по адресу улица Бурденко, 4а, в одной из квартир обрушилась штукатурка.

К месту вызова были направлены два отделения пожарной части №9 и оперативная группа ГУ МЧС России по области. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны в 17:39 было установлено, что в квартире на втором этаже произошло обрушение штукатурки на площади 12 кв.м. В комнате находилась 5-летняя девочка, она не пострадала. Несущие конструкции и межэтажные перекрытия не пострадали.

Вчера мэрии Новосибирска подвели итоги деятельности жилищно-коммунального комплекса во время новогодних каникул. По словам первого заместителя мэра Андрея Ксензова, из-за того, что в квартире были установлены подвесные потолки, жильцы не смогли вовремя увидеть повреждение штукатурки. В тот же день в квартире были выполнены все необходимые работы, укреплены несущие конструкции в доме. В ближайшее время будет принято решение о проведении сноса или ремонта этого дома. Администрация Кировского района окажет жильцам необходимую помощь, передает REGIONS.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления