27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)
10 окт 2011 в 10:50

И где были родители, если совсем маленькие школьницы лазили по ЗАБРОШЕННОЙ стройке?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 11:06

Знаете, что мне, как маме сейчас страшно. Приняли закон, по которому наказание за изнасилование детей приравняли к наказанию за убийство. Теперь насильникам незачем будет оставлять свидетелей....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 12:00

Дополняет Миша Рыцаревъ: а вот раньше это и все другие секс-грехи Сталин запретил. Да так что и после него надолго этого хватило. В советские времена не то что этого явления, а даже и слова то такого "педофил" многие не знали. А сейчас- словно эпидемия этого прямо какая то (ни дня не проходит, чтобы об этом (про это) в сми не упоминалось).
Кроме того видел по тв на религиозном канале выступал известный священник о. Всеволод (Чаплин) и говорил про педофильское лобби ( pravmir.ru/protoierej-vsevolod-chaplin-v-rossii-nachala-propagandirovatsya-legalizaciya-pedofilii )
Другой священник уже мне говорил милицейскую статистику о том, что большой % таких жертв сами многие нормы безопасности нарушают а иначе против большинства них таких секс-грехов совершить было бы не возможно. Вот и эта история- то же самое.

ОТВЕТИТЬ
Наёмник
10 окт 2011 в 15:10

Всегда поражался доброте простых людей. Они так хотят, чтобы у всех всё было хорошо, что всегда готовы ради этого кого-то убить или искалечить.
Кричат "Зверьё", а сами готовы сорваться в любую секунду с криком "Меня довели!"
Согласен, что лечить человека сложнее, чем калечить, но ведьрезультат того стоит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 11:14

Смертная казнь - не самая популярная мера наказания. Однако, самая эффективная. В СССР же таких случаев на порядок меньше было. Как решали вопрос? И почему вообще его нужно решать - в том смысле - почему вообще человек способен на такое пойти?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 10:54

Теперь то он не отвертится от кастрации. Правда, для таких людей я химическую заменил бы на физическую.

ОТВЕТИТЬ

А Вы заметили, что у нас мягко относятся в РФ к педофилам? Или мне одному так показалось? Может законотворцы "грешат"? Грешат!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 11:45

Народ, давайте разделять
"Настоящие педофилы"- они не контролируют своё влечение, это выше их. Это те же сумашедшие, которых да, надо изолировать от народа, чтобы они не представляли опасности.
Но сами полицейские говорят, что у нас множество сексуальных преступлений против детей совершается не педофилами (у которых генетика и неконтролируемое влечение), а просто озверевшими от алкоголя и прочих психоактивных веществ гражданами. Причем часто это самые тяжкие преступления, вплоть до убийства. Водка/наркота- вот что губит наших детей.

ОТВЕТИТЬ
мила
10 окт 2011 в 13:34

Господи, ну неужели не понятно вам, какие люди у нас в думе сидят и какие люди законы делают!! да из них же минимум половина услугами проституток пользуется регулярно, а женщины это профессии теряют внешнюю привлекательность уже после 20, так что несовершеннолетние представительницы - самый смак! это же люди без нравственности!! они следуют зову тела по жизни - хочу роскоши и удовольствий! не будет у нас ужесточения наказания для педофилов и насильников, а если и будет, то только на бумаге!!

хватит на государство надеяться, всё в ваших руках, наши дорогие мужчины! защитите нас и детей! в екатеринбурге предприниматель с друзьями объединился с сознательными милиционерами и начал борьбу с педофилами, наркоманами и продавцами алкоголя несовершеннолетним. приведу пример. выходит педофил из тюрьмы, селится где-нибудь, а никто из соседей и не подозревает, в какой опасности их дети. этот сознательный гражданин со своей командой доносил до сведения соседей, кто живет рядом с ними, вместе с милицей они приезжали к педофилу и напоминали ему, что никто не забыл о его преступлениях!
если поищу, то найду видео об этом человеке(предприниматель из екатеринбурга), настоящий мужчина, огромное ему уважение.

ОТВЕТИТЬ
масик
10 окт 2011 в 10:47

Что же нужно сделать чтоб таких извергов у нас не было?За детей страшно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 11:04

Неужели и сейчас найдутся умники, которые напишут, что девочки сами виноваты??
А вообще за такие действия не должно быть УДо и мягких наказаний - пускай сидят пожизненно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 11:04

Где фото ? ... Нет слов. Как это наше общество держит в своих рядах Зверей ? Почему садюга-насильник после тюрьмы не находился под наблюдением Психиатров ? Помнится в Советское время таким после отбытия срока назначали ограничение по месту жительства - за 101 километр от Города...

ОТВЕТИТЬ
Кузьма
10 окт 2011 в 11:13

вот до чего доводит заброшеное строительство,неразвитая экономика..

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2011 в 14:47

Проблема нашего общества состоит в том, что к нелюдей (педофилов, убийц и им подобных) пытаемся мерить человеческими мерками (соблюдение прав, адвокаты, гуманизм и прочее). В этом ключевая ошибка. По поводу судебных ошибок: можно оказаться случайно жертвой правосудия (по разным причинам), но зверем случайно оказаться нельзя.

ОТВЕТИТЬ
настя
10 окт 2011 в 15:21

никакая химическая кастрация не поможет, эти люди совершают преступления в результате внезапно возникшего замешательства, поэтому совершая такое преступление они о посмледствиях все равно не думают , и никакое ужесточение наказания не решит проблемы , кому это все не нравится , тому просто страну менять надо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 10:56

странно, преступника поймали на тот же день, а пишут только сейчас об этом

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 10:54

Прочитала заголовок, подумала ЧТО, ОПЯТЬ? а оказалось про тот же случай...Не умеем еще заголовки-то писать....

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2011 в 11:28

Что-то в последнее время педофилы как-то активировались. Каждый день ловят по несколько штук.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2011 в 12:48

ТАК! не надо нападать на детей и обвинять их родителей в неправильном воспитании! В любом случае присутствует элемент любопытства у детей. Вспомните сами как маленькие мы везде лазили и гуляли, как бы нас не воспитывали строго. Мы сами лазили по стройкам находящимся рядом пока родители на работе и не знают - это всегда было и дело тут не в родителях!! Просто не было таких зверей покушающихся на маленьких детей! Я за пожизненный срок!!!

ОТВЕТИТЬ
qq
10 окт 2011 в 14:03

Ужас,мы на Связистов живём!Я не пойму о какой стройке идёт речь,тут у нас заброшенная стройка дома,заброшенная стройка торгового комплекса,заброшенная стройка аквапарка.И мне ещё родственники говорят,что я дочке мало самостоятельности даю(8 лет ребёнку),гуляю с ней.Да после таких новостей не отпустишь ребёнка никуда!Смотрю,много ребятишек одни гуляют,но в основном у себя во дворах.
А уродцев,которые детей трогают пожизненно садить надо!!!Либо лечить пожизненно тоже!!!

ОТВЕТИТЬ
Самаритянка
10 окт 2011 в 14:33

Если не ужесточить наказание педофилам, это безобразие не прекратится. Считаю, что помимо лишения свободы, таких преступников нужно кастрировать, ставить спец метку на лбу и публиковать список всех родственников, чтобы от всего семейства люди шарахались. Может хоть такие меры подсократят число этой категории преступников.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2011 в 14:48

Лет 15 назад прочла книгу о Чикатило. С того момента моё сознание ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ- я стала смотреть на мир совсем по-другому, появился страх.Тогда был за себя, сейчас за своих детей.Я поняла, что жертвой педофила, маньяка может стать абсолютно любой ребёнок, в любое время суток, в любом месте, независимо от того,есть взрослые рядом или нет.
Детей своих контролирую, строго.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2011 в 15:00

А по-моему тип просто оказался не в то время, не в том месте...Имею в виду что это вообще не он сделал, а так под горячую руку за прошлые деяния попал!

ОТВЕТИТЬ
Гном
10 окт 2011 в 16:51

Ага... и скольких Чикатило казнили, пока настоящего не нашли?..

ОТВЕТИТЬ
не надо
10 окт 2011 в 12:39

Что значит "Заброшенная стройка"?? Ничейная?? Не верю.
А если есть собственник - то почему по его территории ходят посторонние, в том числе дети на потенциально опасном объекте (стройка)?
По-уму, здесь и владельца объекта привлечь надо. Не за изнасилование конечно. Только представьте - а если бы дети на "заброшенной" стройке упали в какой-нибудь котлован или получили бы поражение током...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2011 в 13:00

Причина такой Половой распущенности в том что в России увеличилось число неподконтрольных-нелеченных Психически больных людей.Также огромную роль имеет Тлетворное влияние Запада и его Субкультуры которую Российское население не способно переварить адекватно,Например завидуют Голландцам что там разрешено курить Марихуану. Завидуют Европейцам что там разрешены Гейпарады с их сексуальной эпатаженостью калечащие психику молодежи. Также причина в огромном количестве Гомосексуалистов в России, и разумеется в российских Тюрьмах. И когда в длительном заключении оказывается Психически неуравновешенный Гомосексуалист или Педофил подвергающийся насилию в тюрьме то у него психика настолько извращается,что он считает что правила игры тюрьмы можно переносить и на Свободу. Такие люди выходя из тюрьмы видят мир извращенным мозгом.Мозгом Шакала.Таких людей нужно держать под строгим контролем Полиции и Психиатров. Но это не делается. На Западе для таких освобожденных секспреступников существуют Радиомаяки (одетые на ногу)при помощи которых полиция отслеживает передвижение этих извращенцев. В России как всегда экономят на этом и изза этой Экономии страдают невинные Дети...

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
10 окт 2011 в 14:15

В стране нет жесткого наказания за взятки, потому что чиновники и депутаты сами воруют, нет жесткого наказания за езду в пьяном виде и убийство человека на дороге, потому что чиновники и депутаты гоняют пьяные и сбивают людей, нет жесткого наказания за педофилию, потому что...

ОТВЕТИТЬ
Gock
10 окт 2011 в 11:14

ой, стоп-стоп-стоп.
тут статья была про режисёра фильма "неадекватные люди", я там в обсуждении писал, что нездоровое это дело между школьницей и взрослым мужиком...
а мне сказали, что всё в порядке..
но конечно в данной ситуации всё подругому...
а фильм да, снят хорошо...

Фото пользователя
10 окт 2011 в 11:44

Нечего шариться по стройках.Надо доводить это до своих детей....

10 окт 2011 в 11:50

С ходу назову несколько заброшенных строек прямо в центре.. На Шевченковском стоит брошенный котлован в окружении заброшенных частных домов.. Зашибись там ходить.. Я, взрослый мужик, шел и на всякий случай в руках связку ключей держал..

Ну что, мэр с губернатором, ждем таких новостей с других заброшенных строительных площадок???

10 окт 2011 в 12:23

Наказание должно быть неотвратимо!! Это прежде всего! Только вчера в новостях по 1 каналу, говорили про ужесточение наказания педофилам. Дай Бог, чтобы опять на тормозах не спустили..думаю, что лобби в таких случаях слишком не хотят ужесточения.
А кто пишет, обвиняя девочек, дескать "сами зашли не туда", так может напишете, что они этого хотели? А то последнее время на НГСе господа-комментаторы обвиняют девчонок, то "они из деревни, то сами хотели".
Не будем забывать, что дети - это дети, в любом случае, взрослый мужик за все в ответе!

TX
10 окт 2011 в 12:53

как же надоели такие заголовки

КК
10 окт 2011 в 13:26

С трудом представляю такой заголовок в Нью-Йорк таймс например. Вы бы еще фотографии выложили. Держите марку, хватит НТВ за глаза

Shax
10 окт 2011 в 14:19

Много написано с чем то согласен с чем то нет... Но если будет когда либо отмена маратория только за буду... Нечего на средства налогоплательщика зверье держать.

Ольга
10 окт 2011 в 16:00

Летом писали, что одна девочка убежать успела и позвала на помощь...А сейчас пишите, что двоих изнасиловали...Определитесь уж.

Евгений
10 окт 2011 в 16:23

Я бы таких насильников приговаривал бы к смертной казни, чтобы другим не повадно было!

10 окт 2011 в 18:59

Мне как то фильм один попался документальный. Так вот там сказали, что сейчас нет в живых ни одного вора в законе, поэтому эти самые законы не соблюдаются ни на гражданке, ни в тюрьмах. А вот жаль. Вот попадись гражданин, сюжет про одного из которых мы обсуждаем, на зону к "законопослушным"! Вот тогда б у него все желание повторять подобное пропало навсегда, если вообще ему бы шанс предоставился подобное повторить. И боялись бы тогда в тюрьму попадаться. Может и был бы порядок.
P.S.Кстати, из этого же фильма я узнала, что Иосиф Виссарионович данный свод "законов" ввел...

урри
11 окт 2011 в 02:42

За изнасилование детей смертная казнь факт нужна. А взрослые иногда самисебя так ведут, что потом непонятно кто кого изнасиловал))