24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
Фото пользователя
23 авг 2011 в 14:17

Кстати, вообще о куриных яйцах для тех, кто не знает, что это такое, вобщем небольшой ликбез. Во-первых это зародыш живого существа, а есть зародышей не совсем этично. Второе - скорлупа абсолютно несъедобна, хотя и содержит якобы жутко нужный кальций. Запомните - кальций надо добывать из растительной пищи, из скорлупы он не усваивается. Во вторых - желток содержит кучу холестерина, но не того, который нужен организму и вырабатывается им самим, а того, который откладывается на стенках сосудов со всем известными последствиями. И самый мало известный факт: белок - это не белок вовсе, это смесь полисахаридов. То есть употребляя белок - вы употребляете по сути пластик. Неперевариваемый.
Хорошенькая комбинация в одном флаконе?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2011 в 13:18

Конечно цены не подскочат - предвыборный год. Поэтому соотношение мясо-костной муки и помета в корме кур изменят в пользу последнего. А что вы хотели, безотходная технология.

ОТВЕТИТЬ
Не вру
23 авг 2011 в 12:48

Если нас в чём-то пытаются убедить, значит будет всё с точностью до "наоборот".
Вчера посетила Октябрьский рынок. Цена на яйца 38-39руб. Позавчера на этих же ценниках стояла цена 34-35руб. Заметьте, это цена на рынке! В магазине подороже выйдет. Так что врёт господин директор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2011 в 12:52

Если бы не оконцовка "в цене"...
Оплата моего труда как стоила определённого количества яиц-кортофеля-бутылки водки-так и будет-натуральный обмен товаров.
Деньги зло,но,без них никуда.:-)

ОТВЕТИТЬ
Китаец
23 авг 2011 в 13:09

Проблема не в цене а в том что дурят нас, есть эти яйца не возможно. Вкусовые качества на нуле, желток подкрашивают путем введения в корм добавок. Кто покупает настоящие яйца с деревенского подворья знает о чем я.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2011 в 13:40

яйца - один из самых скоропортящихся продуктов. к тому же бой до 20%. если поднять цену, то тупо до 50% будет уходить "в отвал".

ОТВЕТИТЬ
Гарфилд
23 авг 2011 в 21:35

Когда же у нас будут,нормальные человеческие яйца.

ОТВЕТИТЬ
Грибник
23 авг 2011 в 15:57

Столько майонеза сгорело - а в нем и яйца тоже. тобы сгоревшее возместить, надо срочно больше яиц, так что можно и цену поднять

ОТВЕТИТЬ
svetka
23 авг 2011 в 16:39

По видимому верить можно, дефицита яиц не наблюдается и цены на птицу и яйца изменяются в течение года в обе стороны, но в среднем почти не растут особенно если учитывать инфляцию. Говядина дорожает много быстрее.Зарплата бы росла вместе с мясом!

ОТВЕТИТЬ
ТакиеРазныеЯйца
23 авг 2011 в 16:55

А как производители яиц умудряются наливать воду в яйца? Купил яйца категории 0, там белок жидкий-жидкий, желток бледный-бледный. Сварил, а там полость с чистой водой сбоку от крутой части. Это как?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2011 в 12:49

Про гречку год назад тоже самое говорили. У нас всегда так, сказали нет - будет да! Ждём подорожания яйков, а то есть и майонеза (хотя там их почти ни у кого не осталось уже из производителей), а значит и салатов готовых в магазинах, и хлеба и много ещё чего. Одно лишь выступление директора одной из птицефабрик позволит поднять цены всем остальным. плавализнаем

Ерема
23 авг 2011 в 12:57

Вот если бы ничего не говорил..., а так - точно подскочат.

Maggy
23 авг 2011 в 13:06

Да-да.. Мы еще про гречку не забыли.

Фото пользователя
23 авг 2011 в 14:38

Чтото не пойму
Цены на куриные яйца продолжат расти

На нашей фабрике летом, например, отпускная цена десятка яиц первой категории составляла 12 рублей. Кстати, летом прошлого года мы отдавали яйца оптовикам по 14 рублей. Сейчас, в августе, цены вернулись на прежний уровень – стоимость десятка яиц около 23 рублей Остальное – наценка торговли.

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/6635147/
Где правда

алла
23 авг 2011 в 15:21

у нас рядом с домом в магазине птицефабрики вторая категория по 23 рубля и желток нормальный. и куры когда варишь пахнут вкусно а не то что американские, или давние советские которые сплошной пеницилин.

Оля-ля
23 авг 2011 в 15:34

Конечно не подскочят. Хорошая новость, через неделю после того как цена на яйцо подскочила.

егор
23 авг 2011 в 15:58

Цена очень даже нормальная, меньше евро за десяток. И растет она не больше инфляции. И качество не хуже чем в евросоюзе, даже лучше. Посмотрите на цену безина: литр- десяток яиц, из одного конца города в другой целая решетка яиц набегает.

ПДК
23 авг 2011 в 17:06

А яйца всех наших производителей кто-нибудь исследует на допустимые концентрации вредных веществ в них? Ведь курей кормят мы не знаем чем.

Ю.Ю.
23 авг 2011 в 17:37

Самый распростронённый завтрак это куринные яйца.

константин
23 авг 2011 в 23:56

Да всех уже напрягает это повышение цен! Особенно в НСК! Рядом регионы и так в 2 раза дешевле! Ненасытные у нас бизнесмены! Хотят все сразу и побольше!! Не лопните?

Загрузка...