28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Планшет для джентльмена

Функционал ViewPad от ViewSonic позволяет успешно заменить все популярные устройства

Поделиться

Поделиться

Справка: Корпорация ViewSonic, основанная в 1987 году, в г. Уолнат, штат Калифорния, — один из крупнейших в мире поставщиков компьютерных средств отображения информации, таких как мониторы, плоские дисплеи, проекторы, а также продуктов на базе новейших технологий SuperPDA, Tablet PC и HDTV.

Помните, что произошло, когда на компьютерном рынке появились нетбуки? Поначалу их мало кто воспринимал всерьез, но со временем они «отъели» серьезную долю рынка у ноутбуков и десктопов. Эксперты предсказывают аналогичное развитие планшетам, предполагая, что через пару лет уровень их продаж вырастет до 150 миллионов штук в год. Пока же интерес к планшетным компьютерам только-только разгорается. И дабы его подстегнуть, компания ViewSonic выпустила на рынок собственную разработку — многофункциональные планшеты ViewPad в разнообразии модельного ряда.

Поделиться

Планшеты от ViewSonic удивят своего пользователя не только легкостью и стильным внешним видом, самое главное — «начинка», а именно — тот функционал, с помощью которого универсальные устройства готовы заменить все гаджеты вышеописанного «джентльменского набора».

Поделиться

Выход в интернет. Планшеты оснащены не только модулем Wi-Fi, но и 3G, что дает максимальное количество возможностей быть на связи.

Чтение текстов. Помимо стандартных форматов электронных книг планшеты от ViewSonic позволяют читать и, что немаловажно, редактировать форматы Excel, Word, PowerPoint и др., тем самым расширяя возможности планшета до полноценного офисного устройства.

Поделиться

Просмотр видео. Операционная система Android, использованная в планшетах ViewPad от ViewSonic, позволит конвертировать любое видео в удобный вам формат.

Поделиться

Энергосбережение. Аккумуляторы ViewPad могут похвалиться небывалой производительностью — Android и новейшая nVidia Tegra 2, о которой речь пойдет ниже, позволяют соблюсти идеальный баланс между временем работы и мощностью системы. Данная функция немаловажна и для игр.

Навигация. Планшет от ViewSonic легко может стать полноценным навигатором, стоит лишь загрузить в него соответствующие программы.

Поделиться

Хранение данных. Память ViewPad от ViewSonic можно значительно расширять с помощью SD-карт.

Поделиться

Возможность звонков. Планшет способен стать заменой привычному телефону, стоит лишь подключить идущую в комплекте к нему проводную или Bluetooth-гарнитуру.

Поддержка MES. Настройка Microsoft Exchange Server позволит обеспечить постоянный доступ к корпоративной почте. Кстати, эта функция представлена лишь в планшетах от ViewSonic.

Поделиться

Видеозвонки, фото- и видеосъемка. Камеры ViewPad более чем достаточно для пользования Skype, любимым многими.

Поделиться

ViewPad 7, помимо того, что меньше своего «собрата», обладает немного более упрощенным функционалом и относится к категории «универсальных» планшетов. В сверхтонкой (11,5 мм) и легкой (375 г) модели с емкостным экраном с поддержкой мультитач и разрешением 800x400 точек применяется процессор ARM11 600MHz и операционная система Android 2.2. Встроенная память в 512 МБ позволяет расширение microSD до 32 ГБ. Емкость батареи составляет в режиме ожидания — до 600 часов, в режиме видеопросмотра — до 5 часов.

ViewPad 10 способен стать полноценной заменой нетбуку и является на российском рынке первым устройством с поддержкой не только OS Android 1.6 (обеспечивающей более эффективное энергопотребление), но и Windows 7 HP, что позволяет гарантировать полную совместимость со всеми устройствами и приложениями для Windows.

Самый ожидаемый продукт от ViewSonic — устройство «новой волны» — планшет ViewPad 10s на базе nVidia Tegra 250 1GHz, готов в ближайшем будущем принципиально повернуть ситуацию на мировом компьютерном рынке в «планшетную» пользу.

Процессор nVidia® Tegra 2 является первым двуядерным процессором, созданным специально для планшетных ПК. Он способен обеспечить непревзойденную производительность и мультизадачность, в два раза более быструю работу с веб-страницами, полную поддержку Flash 10.1 и возможность запуска игр, не отстающих по качеству от аналогичных игр для мобильных консолей.

Так что теперь, собираясь в командировку, стоит задуматься — забивать ли сумку всевозможными гаджетами или обойтись одним-единственным ViewPad от ViewSonic.

Приобрести планшеты ViewSonic можно в магазинах «НЭТА», «ТехноСити», «ДНС» и «Зет». Полный список адресов на сайте www.viewsoniceurope.com/ru/.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter