перейти к публикации
24 комментария к публикации

Что приготовить на завтрак, когда всё надоело: эти 5 аппетитных рецептов вам захочется повторить

22 февраля 2025, 06:00
Должна быть нормальная еда, а не это вот всё.... Простая и вкусная. Олодьи, блины, варенье, хлеб с маслом, каша, творог, сметана, мед, колбаса, сыр, сало, хлеб, чай, кофе
22 февраля, 13:37
Это в будни. А тут про выходной день
22 февраля, 10:03
Меня 20 лет назад в Китае супом со змеей подчивали как вспомню так тошнить начинает
Гость
22 февраля, 10:27
потчевали
22 февраля, 11:02
Какие жирные и совсем не для завтрака рецепты! Утром дорога каждая минутка! делаю утром для всей семьи творог с фруктами( можно с замороженными ягодами), По желанию кашу любую или мюсли с сухофруктами, ягодами., омлет с шпинатом или беконом ( реже) по выходным пеку сырники, творожную запеканку! ну и кофе- чай - на выбор!!! Пока будем "Кыш " 40 минут с беконом запекать( ну как вы в рецепте написали...) - на работу вся семья опоздает!
Гость
22 февраля, 09:25
ага,где такие ингредиенты взять,и стоять по часу готовить,хороший завтрак
Гость
22 февраля, 09:39
1500-2000 только на соусы к гречке. Роскошный завтрак. Дальше текст не читала. Фото юлии затмили рецепт.
Гость
22 февраля, 08:57
Года 3 назад зашла в магазин с итальянскими сырами - Пармезан стоил 5 т.р. Сегодня, наверное, не менее 10. И, во сколько же обойдется эта греча среднестатистической семье? Обойдемся рецептом Похлебкина - в конце приготовления в гречку добавляем обжаренные шампиньоны с луком + отварное измельченное яйцо. Хотя, лично я любые крупы принимаю только в форме каши без каких-либо добавок (за исключением плова).
Гость
22 февраля, 09:14
"любые крупы принимаю только в форме каши" И рис тоже только в виде каши? И перловка в супе тоже вам не по нраву?
22 февраля, 09:38
А купить пармезан российского производства убеждения не пзволяют?
Гость
22 февраля, 10:33
22 февраля, 09:38
А купить пармезан российского производства убеждения не пзволяют?
Попробуйте сравнить - поймете. У него даже цвет другой, не говоря о вкусе. Пока были колбасы и пармезан литовского поизводства, покупали то и другое.
Гость
22 февраля, 08:53
А фото готовых блюд?
Гость
22 февраля, 09:48
Не люблю рецепты без фото! Мне нужно видеть. Пойду блинчики испеку😊 с творогом
Гость
22 февраля, 13:16
Да, да! У нас все эти соусы и сыры прям в холодильнике и лежат. Так ненавязчиво.
22 февраля, 14:25
Что такое бейглы? Можно же обычные наши бублики покушать, а не эту всю ненормальную и вредную еду
Гость
22 февраля, 09:49
Пока это приготовишь и обед будет. А вообще это для полдника больше подходит.
Гость
22 февраля, 10:57
положил на бородинский с горчицей лучок и окорок, сделал два бутера! и смачно ем, запивая кофе с молоком! мне эти ваши бейглы и прочие фалафели как-то фиолетово!
Гость
22 февраля, 09:49
А вообще на завтрак я люблю варёные яйца, творог, суши, кофе с сыром😋
Гость
22 февраля, 10:37
Гречка с яйцом откровенно столовское сочетание и никакой повар этого не исправит. Яичница с беконом и кофе-мой выбор!
Гость
24 февраля, 10:29
Ну яйца и что-то мясное это классика. Вместо яичницы можно омлет или отварные яйца или пашот. А бекону альтернатива окорок или сосиски какие-нибудь. Колобки с сыром (СибАгро) неплохие. И всё это с овощами
Гость
24 февраля, 10:26
Всё гениальное просто. Бутерброды! Я стала часто запеченные делать: хлеб, помидорка, краковская колбаска сибагро и сыр топленное молоко (его у белорусов беру последнее время). Всё это в духовочку на минут 15 и готово. Их и в качестве закуски на стол можно. Тогда можно туда чесночка еще добавить или трав прованских. Мне они для завтрака не очень нравятся
Гость
24 февраля, 10:30
Колбасу и сыр лучше потереть. Тогда бутеры получатся нежнее и есть приятнее...