К сожалению, он ещё не в холодильнике. И уже навонял.
Гость
5 часов
Ильич?
Гость
6 часов
Хлеб почему то не черствеет, как раньше. А плесневеет. В холодильнике такого нет. Про мед- а как всегда чай горячий с медом пили? Значит, отравляли себя?
В давнишние времена, когда в Москве за бананами выстраивались очереди, а в Новосибирске их и в помине не было, покупатели старались выбирать именно почерневшие бананы, а от желтых отказывались.
Сейчас бананы уже не те, как трава... На что, в советское время был любителем, сейчас абсолютно равнодушен к ним. И не потому, что приелись, а потому что - невкусные!
Гость
6 часов
Бананы почему- то в холоде не перерабатывают крахмал в сахар, а картошка - перерабатывает🤷♀️Разные крахмалы?😉Одни говорят, что после хранения в холоде, хлеб становится более полезен организму, другие это отрицают🤦♀️🤷♀️ То же самое и про мёд- то его только в холоде надо хранить, то - только при комнатной температуре. Знакомый пасечник мёд хранит в рамках в холодном месте.
в прошлом сезоне картошка задохнулась в огороде уже от влаги - воняет не по картофельному, так что холодильник ее не испортит, а наоборот, она там навоняет😕. Пришлось выложить на лоджию. Мед пришлось летом сунуть в холодильник - муравьи его нашли😳
Гость
6 часов
Хлеб и мед хранила, и буду хранить в холодильнике. Правда, при нынешней теплой зиме - на лоджии.
Гость
3 часа
Мед держу в шкафчике. Он в принципе не портится. Никогда. Густеет, кристализуется, но не теряет качества.
Гость
6 часов
чеснок!!
Гость
3 часа
Очень сильно насмешили. Особенно насчет бананов и хлеба. Это сколько ж надо держать в холодильнике бананы, чтоб они почернели? Неделю?
А вот хлеб я держу ТОЛЬКО в холодильнике, где он может храниться если не вечно, то больше недели, а держу его там, потому что вне холодильника он плесенью начинает покрываться на третий день.
Гость
5 часов
Так почерневшие бананы еще слаще, засахарившиеся...
Сейчас-7°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -12
3 м/c,
зап.
763мм 82%Взяли и всё испортили: зря вы храните в холодильнике эти 5 продуктов