Как с помощью еды снизить риск инфарктов и инсультов: 12 советов диетолога
4 января 2025, 15:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
21
Гость
4 января, 15:54
Я всегда спокоен,умиротворён
Потому что добавляю
Мяту в самогон .
Гость
4 января, 16:31
Главный секрет - не обжираться как Бобик на помойке. Можно есть всё, но очень умеренно, можно даже выпить, но не больше одной рюмки в день. Кто привык съедать по ведру еды в день, для начала попробуйте съедать по полведра - почувствуете себя сразу лучше.
Гость
4 января, 17:44
Только вам скажу. У меня дед 1894 г.р.
Каждый день выпивал водку сколько вы написали.
Гость
5 января, 10:11
У меня только пол-литровые рюмки).
Гость
4 января, 15:53
Диетолог - не русское слово, едавед - вот так правильно.
Гость
4 января, 16:32
трапезоведун
Гость
4 января, 19:18
Гость
4 января, 16:32
трапезоведун
жратвотолмач
Гость
5 января, 10:13
Снедолог).
Гость
4 января, 16:42
Ничего не понял. Зачем передирать Ярославль, когда в Новосибирске, любой "специалист" напишет, что все продукты в магазинах промышленной переработки, иначе они просто не будут храниться долго. Все питание подбирается индивидуально.
Сейчас-10°C
пасмурно, снег
ощущается как -13
1 м/c,
вос.
758мм 91%Как с помощью еды снизить риск инфарктов и инсультов: 12 советов диетолога