Туристка из Новосибирска составила собственный гастро-тур по Томску
Мы понимаем, как нелегко выходить из дома осенью, тем более гулять. Куда приятнее завернуться в плед и включить любимый сериал. Но что, если отправиться в маленькое путешествие не прогулок ради, а чтобы поесть? Когда за окном такая тоска, лучшей сменой обстановки оказывается уютный ресторанчик с незнакомым меню. Еще лучше — в другом городе. Телеграм-редактор NGS.RU Маргарита Резникова приехала в Томск на выходные из Новосибирска, чтобы немного развеяться и попробовать новые блюда. Замерзла? Чуть-чуть. Зато собрала маленький вагончик гастрономических впечатлений за небольшую цену и составила собственный гастро-тур по городу. Далее — от первого лица.
Для гастро - тура слабенько. В Томске ещё много своеобразных и вккусных мест.
Гость
8 ноября, 13:23
Не поверишь! Довелось ехать в будний день через Томск. Ни одна едальня просто не работала. Они, оказывается или после 14-ти открываются, или по заказу!
Гость
8 ноября, 09:45
Вечный зов, Антрекот,Вельвет-мой личный топ-3
Гость
8 ноября, 10:33
Гость, вечный зов уже не тот.
Гость
8 ноября, 13:04
Гость
8 ноября, 10:33
Гость, вечный зов уже не тот.
Ну хз. Меню по-прежнему огромное,еда вкусная,официанты про любое блюдо расскажут
Гость
8 ноября, 11:05
Неплохо живут телеграм-редактора. Пожрать ездят в туры в другие города. Это не простые трудовые журналисты, которые соевые сосиськи "красная цена" из Магнита жарят на Опском море, вприкуску к бич-пакетам.
Гость
8 ноября, 20:50
Это когда не хватает денег на поездку в Сочи, едешь хоть куда, на сколько денег хватает. Денег хватило на Томск
Гость
8 ноября, 11:54
В городе есть и повкуснее места, Харди-Гарди на Красноармейской, Мюнхен, Снегири, REBRO, Панда, чек может немного дороже будет, но и места того стоят.
Гость
8 ноября, 09:38
Представляете, раньше люди приезжали в другие города, чтоб посмотреть достопримечательности, походить по музеям, погулять по улицам, полюбоваться другим городом, вникнуть в его историю и культуру. Ужас какой, да?.. То ли дело съездить ради еды, и когда тебя спросят, что интересного в Томске - гордо перечислить жральни
Гость
8 ноября, 12:10
не несите бред. в любом путешествии гастрономические впечатления являются частью культуры и быта посещаемого места. И если у вас 2 дня, на улице собачий холод и краеведческие музеи/усадьбы вы уже сто раз видели, то короткое гастропутешествие - отличная идея.
Гость
8 ноября, 19:22
Представляете как классно встать утром "А поехали?" и поехали! В Томск, из Новосиба, на завтрак.
Это же не пожрать и вернуться))
Сходили в музей НКВД, снова поели, по набережной погуляли, пиво попили и опять...
Стремно, да?
Гость
9 ноября, 05:38
Раньше люди только ходили и смотрели, не жрамши несколько дней?
Тут все статьи про поездки в другие города состоят из одной жрачки. А 99% людей по барабану на эти кафешки.
Гость
8 ноября, 11:07
В кафешках нередко и качество плавает. Сегодня вкусно, завтра отключили свет или завезли тухляк с дальнего склада. Не будут списывать же продукты на радость поворам.
Гость
8 ноября, 11:09
После прочитанного хочется пиццу с внятными и знакомыми наполнителями, круассан без начинки и обычные сырники! Или какую-нибудь просто солянку, если посытнее и поострее.
Гость
8 ноября, 09:10
когда деньги некуда девать и много свободного времени, можно кататься в соседние города, что бы поесть.
Гость
8 ноября, 11:00
Возможно, это было редакционное задание. Деньги в подотчёт по чекам, статья - отчёт по командировке.
Гость
8 ноября, 11:08
Гость
8 ноября, 11:00
Возможно, это было редакционное задание. Деньги в подотчёт по чекам, статья - отчёт по командировке.
Сытый журналист - радость руководству, властям и режиму.
Гость
8 ноября, 23:28
Вот скажите, а куда девать то, что хватает лишь на поездки по соседним городам?
Гость
8 ноября, 10:25
интересно в Томске есть едальни покушать за 150-200 рублей ?
что бы было чисто .
и съедобно .
Гость
8 ноября, 13:26
нет там такого.
Гость
8 ноября, 12:07
Восемь "заведений"за выходные. Хороший аппетит. Могло бы конечно и больше их быть, но остальные за рекламу не захотели платить. Про "атмосферность"- считаю, что лучше "Солянки" пока ничего нет. (Лично мнение)
Гость
8 ноября, 12:43
У нас была Томская губерния, но с приходом транссиба Томск стал провинцией.
Гость
8 ноября, 14:28
В ресторане Нырам классны потолок
Гость
8 ноября, 14:54
тут денег бы хватило на гречку с сосисками, какие рестораны, вы о чем)
Только вчера писали статью что молодежь не рожает. И что мы видим? Женщина уже в серьезном возрасте, а из целей жизни - "гастро-тур". Ну и у кого ещё вопросы? Думаете у них денег нет детей растить ? Да у них ориентиры в жизни другие, не знаю откуда это берется, но я в их возрасте столовками не интересовался .
Гость
9 ноября, 10:28
другое поколение, не всем строем ходить и кричать ура
Гость
8 ноября, 20:56
Мы съездили на выходные в Томск. Заселились в отеле "Ксандер". Захватили с собой запасные трусы, на всякий случай, и пошли гулять по Томску. Дошли до набережной. Покатались на теплоходе. На набережной пообедали в столовой. Вечером пошли до ТГУ. Там немного погуляли вечером и вернулись в отель. На другой день поехали по музеям. После обеда поехали обратно в Новосибирск.
Гость
9 ноября, 05:41
Запасные трусы не пригодились?
Гость
9 ноября, 10:29
почему только трусы?
Гость
8 ноября, 10:52
Дефлопе с семечками кациуса попробовать так и не удалось?
Гость
8 ноября, 11:54
А разве снега в Томске еще нет,что журналистка на фото еще под зонтом или старое турне..
Гость
8 ноября, 13:16
томск - деревня и живут там колхозаны
Гость
8 ноября, 21:12
Самый лучший ресторан в Томске это в гостинице Форум
Гость
8 ноября, 23:24
Вот и получается, что сгонять в Томск на ужин дешевле, чем тут ужинать!
Гость
8 ноября, 23:26
Одним из вероятных мест отравления оппозиционера Алексея Нав-го называют гостиницу Xander Hotel в Томске, где политик встречался со своими соратниками,вот там и нужно кушать
Гость
9 ноября, 05:36
Любители сыра с плесенью рискуют рак печени заработать от плесени. Отакот!
Сейчас-12°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -16
2 м/c,
ю-в.
764мм 90%Туристка из Новосибирска составила собственный гастро-тур по Томску
Мы понимаем, как нелегко выходить из дома осенью, тем более гулять. Куда приятнее завернуться в плед и включить любимый сериал. Но что, если отправиться в маленькое путешествие не прогулок ради, а чтобы поесть? Когда за окном такая тоска, лучшей сменой обстановки оказывается уютный ресторанчик с незнакомым меню. Еще лучше — в другом городе. Телеграм-редактор NGS.RU Маргарита Резникова приехала в Томск на выходные из Новосибирска, чтобы немного развеяться и попробовать новые блюда. Замерзла? Чуть-чуть. Зато собрала маленький вагончик гастрономических впечатлений за небольшую цену и составила собственный гастро-тур по городу. Далее — от первого лица.