перейти к новости

Что приготовить из черноплодной рябины: эти 7 рецептов вы запросто повторите на кухне

12 октября 2024, 22:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
17
12 октября, 22:43
немного замораживаю или сушу, потом использую как изюм в кексах. А свежую ее боюсь есть, она застревает у меня в горле.
Не, нифкусная она. Я малину лублу и винаграт
Гость
12 октября, 22:38
А я вино из черноплодки поставил - целых 12 литров.
Гость
13 октября, 00:43
Гость, ликер намного вкуснее!
Гость
12 октября, 22:42
Вообще у нас всегда огромные кусты были там десятки кило. И никто ее не брал никогда. Чисто в декоративных целях.
Гость
12 октября, 22:49
Птицы жрут ее только так, как и облепиху
Гость
12 октября, 22:53
Пастилу как то делали. Если правильно все выполнить, интересно получается.
Гость
13 октября, 00:42
Гость, пастила вкусная из слив и абрикосов,остальное- трата времени
Гость
13 октября, 00:22
А компот? Морожу и варю всю зиму компот
Гость
13 октября, 00:41
Гость, из одной черноплодки компот не очень.Я варю - ранетка+вишня+ кизил+ черноплодка. Компот получается насыщенный,вкусный
Гость
12 октября, 22:35
Кстати да спасибо за подсказку. У меня растет арония. Сейчяс в водку с колой раздавлю ягод.
Гость
12 октября, 22:36
я всегда если что меня тоже и рябинка
Гость
12 октября, 22:59
Только что попробовал с водкой и колой. Ребята это лучшая закусь
Гость
12 октября, 23:00
если в варенье из черноплодки добавить вишневых листьев, то получится вишневое варенье,только без косточек
Гость
12 октября, 23:03
На герб НННОВМОБИРСКА надо её
Гость
12 октября, 23:24
Гастроли клоуна продолжаются, и видать для Зеленского неудачно.
Гость
13 октября, 06:59
Вино из нее тяжеловато для сердца, это проверено уже40 лет назад. Сок вроде снижает давление. Больше это ягода ни на что не пригодна