перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Что приготовить из черноплодной рябины: эти 7 рецептов вы запросто повторите на кухне

3 часа
немного замораживаю или сушу, потом использую как изюм в кексах. А свежую ее боюсь есть, она застревает у меня в горле.
Не, нифкусная она. Я малину лублу и винаграт
Гость
3 часа
А я вино из черноплодки поставил - целых 12 литров.
Гость
1 час
Гость, ликер намного вкуснее!
Гость
3 часа
Вообще у нас всегда огромные кусты были там десятки кило. И никто ее не брал никогда. Чисто в декоративных целях.
Гость
3 часа
Птицы жрут ее только так, как и облепиху
Гость
3 часа
Пастилу как то делали. Если правильно все выполнить, интересно получается.
Гость
1 час
Гость, пастила вкусная из слив и абрикосов,остальное- трата времени
Гость
2 часа
А компот? Морожу и варю всю зиму компот
Гость
1 час
Гость, из одной черноплодки компот не очень.Я варю - ранетка+вишня+ кизил+ черноплодка. Компот получается насыщенный,вкусный
Гость
3 часа
Кстати да спасибо за подсказку. У меня растет арония. Сейчяс в водку с колой раздавлю ягод.
Гость
3 часа
я всегда если что меня тоже и рябинка
Гость
3 часа
Только что попробовал с водкой и колой. Ребята это лучшая закусь
Гость
3 часа
если в варенье из черноплодки добавить вишневых листьев, то получится вишневое варенье,только без косточек
Гость
3 часа
На герб НННОВМОБИРСКА надо её
Гость
3 часа
Гастроли клоуна продолжаются, и видать для Зеленского неудачно.