перейти к новости

Семь самых вкусных и полезных грибов: собирайте их в первую очередь

8 августа 2024, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
16
Гость
8 августа, 10:30
Ужас, грибы названы не верно! Первое фото это подосиновик. Пятое - груздь сырой. Шестое - это не рыжик! Седьмое - это волнушка. Четвертое - думаю что верно. Остальные - не знаю.
Гость
8 августа, 14:22
Груздь сырой- это и есть груздь НАСТОЯЩИЙ! Литературу почитайте соответствующую, заодно узнаете- как выглядит волнушка!
Гость
8 августа, 19:36
Седьмое- это рыжик из соснового леса. На изломе он зеленеет.
8 августа, 10:31
Два дня вымачивать и 20 минут варить... Удивительно, но за пределами России грузди практически не едят.
8 августа, 11:00
ну я собак не ум, и что из этого следует.
Гость
8 августа, 14:13
Да едят. И на Украине и в Беларуси и в Прибалтике и в Казахстане. Даже во Франции и Италии собирают...трюфеля.
Гость
8 августа, 14:15
Настоящий груздь можно солить не вымачивая- горечи в нем нет. Рыжики тоже.
Гость
8 августа, 10:29
Рыжики - самые вкусные грибы! С детства собирали их ведрами. У нас росли красные (в статье не упомянули, что срез у них приобретает бирюзовый оттенок, на фото это видно). Наивкуснейший гриб
Гость
8 августа, 11:15
Я тоже так думаю, уж очень их черви любят!
Гость
8 августа, 14:18
Срез зеленеет-голубеет из за млечного сока, который при окислении на воздухе приобретает такой цвет- я ж говорю- описание очень не точное- характерные признаки грибов не упомянуты. Белый дубовый тоже синеет на срезе. А на фото белый березовый, а не дубовый.. Но это мелочи- для нгс уже прорыв, что они белый с подберезовиком не перепутали
Гость
8 августа, 10:34
А что про маслята и опята не написали?
Гость
8 августа, 14:19
Опенок- гриб четвертой категории, а здесь про первую статья
Гость
8 августа, 11:22
Опята
Гость
8 августа, 11:46
Вешенки и валуи вот самые вкусные грибы !
Гость
8 августа, 16:31
Самый лучший гриб красноголовик, то есть подосиновик.
Гость
8 августа, 18:04
Самый лучший гриб этотот который об забор чешется