жральни... опять жральни... духовности-то где брать?
Гость
4 февраля, 08:59
Цчшщхь, в телевизоре
Гость
4 февраля, 09:03
Цчшщхь, приходишь в жральню с любимой книгой, ужинаешь, берешь чашечку кофе и наслаждаешься чтением и кофе. Сам себя одухотворяй: в музей вон картины возят, в балете пиляшут. Что не так? Шевели попой.
Гость
4 февраля, 09:21
вас не пускают в библиотеку? кот Маркиз?
Гость
4 февраля, 09:04
А можно расшифровку слова "Корнер"....... Или арендатор уже не модно? Например "Я снимаю на центральном рынке 5 кв.м. и торгую хотдогами" - фууууууу, А если, "Я корнер в гастро пространстве, реализую концепцию слияния сосисок и французского багета" - ВАУУУУУ.
Гость
4 февраля, 16:20
Корнер это не человек (кукурузник?) а место (угол).
Фудкорты в ТЦ разумны и обоснованы, люди ходят по магазинам долго, устают, надо поесть, но неужели кто то так долго таскается по рынку, что успевает оголодать? Из остальных, наиболее логичен фудкорт в Универсаме - рядом кино, места прогулок по центру.
Гость
4 февраля, 10:29
Вот именно. В ТЦ -логично. Люди со всего города едут. А центральный рынок - уничтожили. Туда не за продуктами, а пожрать ходят. Да ещё условия антисанитарии и пожароопасные.
Гость
5 февраля, 16:32
Гость
4 февраля, 10:29
Вот именно. В ТЦ -логично. Люди со всего города едут. А центральный рынок - уничтожили. Туда не за продуктами, а пожрать ходят. Да ещё условия антисанитарии и пожароопасные.
100% согласна, рынок угробили, Жральня, она и есть жральня, причем опасная во всех отношениях, дай бог чтобы не оказалась "Зимней вишней 2"
Гость
4 февраля, 09:06
В 1898 году появился термин «yellow journalism» (желтый журнализм). Он возник в процессе так называемых «тиражных боев» между газетами New York World и New York Journal. Желтый журнализм являлся попыткой раздуть новости для создания сенсаций для привлечения большего количества читателей. Свое название он получил от новостной заметки «Yellow Kid», печатавшейся желтой краской в New York World.
Гость
4 февраля, 09:12
В случае НГС, любая статья это "brown journalism" (коричневый журнализм) с соответствующим содержанием и посылом
Гость
4 февраля, 09:15
Гость
4 февраля, 09:12
В случае НГС, любая статья это "brown journalism" (коричневый журнализм) с соответствующим содержанием и посылом
Можно уточнить?
Гость
4 февраля, 09:22
Гость
4 февраля, 09:15
Можно уточнить?
💩 - точнее некуда
Гость
4 февраля, 09:39
Город - жральня
Гость
4 февраля, 12:43
Едим в голову. Вот почему у Латвии шпроты как шпроты - а в Питере копчёное дерево в масле
Левобережка где? Шаурму там начали продавать в 2001 году.
Рестораны с пластиковыми тарелками? Нету нас в городе ресторанов.
Гость
4 февраля, 09:04
Silly и foolish являются более вежливыми вариантами stupid. Silly часто переводят как «неразумный», «дурацкий», «легкомысленный», «нелепый», а foolish – «безрассудный», «несуразный», «придурковатый», «ерундовый». Разумеется, все эти слова также имеют перевод «глупый».
А кто его сделать-то сможет? Те "журналисты", что двух слов связать не могут?..
Гость
4 февраля, 10:05
беляши в Pyshno смешны
Гость
4 февраля, 11:29
Пр статья провалилась. Зря деньги платили.
Гость
4 февраля, 13:46
Супер помойки
Гость
4 февраля, 22:48
О ужас, какие все злые - жральня, жральня, фу на вас.
Пишите все под одного - духовность, музеи, библиотеки, не волнуйтесь, и о них напишут.
Гость
4 февраля, 11:14
Видела в Центральном рынке, не понравилось.Пробовать что либо желания нет. Люблю спокойно поесть , почувствовать вкус еды.Столы грязные, замасленные.Рынок испортили.
Гость
4 февраля, 12:09
Поддерживаю!
Гость
4 февраля, 13:52
А руки там есть где помыть?
Гость
4 февраля, 09:41
Ждём статьи, как эти все жральни начали разоряться и закрываться.
Гость
4 февраля, 10:27
Скорее бы! Чтоб их владельцы покинули наш город и забрали свою раб. силу на историческую родину.
Гость
4 февраля, 08:50
Стасик, со своей попыткой объяснить иностранные слова, выглядит смешно. Попытка поумничать не удалась, как раз наоборот получилось.
Когда у нас только появлялись в продаже готовые манты, то они были ОЧЕНЬ ПЕРЧЕНЫМИ!!! И только со временем перец из начинки убрали, заменив перцовым соусом. Так что, возможно, изначально манты и должны быть с большим количеством перца в начинке?..
Гость
4 февраля, 11:42
Все никак не нажрутся люди
Гость
4 февраля, 23:00
Гость,
Гость
4 февраля, 08:57
That’s just sensational!
Гость
4 февраля, 09:12
Article's butcher срочно нужен в редакции НГС
Гость
4 февраля, 09:18
Article's butcher только в комментариях? Почему его нет для журналистов?
Гость
4 февраля, 09:41
Русскоязычный аналог гастропротранства - тошниловка, рыгаловка, жральня.
Корнер - угол.
И в качестве бонуса. Туалет - посрапоссапростанство.
Гость
4 февраля, 09:47
До пляжного сезона осталось 4 месяца и надо начинать думать о душе, а не животе.
Гость
4 февраля, 11:47
В городе расплодилось столько ТЦ, что половину названий я даже первый раз слышу, а другая половина вроде знакома, но где какой находится даже сходу не вспомню. Надо построить ещё пару десятков
Гость
4 февраля, 11:51
был на центральном рынке, на закусочной площадке этой, что я могу сказать, все очень плохо, море вредной еды и запрещенки,конечно это едой дже не назвать, специально все обошел, думал это может троллинг такой, оказалось не так....
Гость
4 февраля, 12:49
Ленты клиенты
Гость
4 февраля, 14:42
Да надоело уже эти фурд корты вы бы хоть нормальный ресторан бы сделали что вы делаете вы все порозрушили караул как так можно
Гость
4 февраля, 16:32
Г авн о
Гость
4 февраля, 16:35
Стас сдулся,а было время....эх
Гость
5 февраля, 02:54
Отвратительное явление эти ваши корты...
Гость
5 февраля, 07:31
Вечером домой попутно решили зайти хотели бутерброд какой нибудь по есть такой вариант 2 местах 1 ремонт у них а месте слишком громкие музыка вокруг пьяные люди мне передумали вышли. Следующий день тоже туда хотелось охраник не пускает говорить ,-ЧЕРНЫЙ СПИСКЕ! Больше туда не хожу Остой
Гость
10 февраля, 15:31
Что ты лапшу науши лепишь, кто вытеснил. Их просто закрыли чтобы освободить пространство для общепита, врать не хорошо
Сейчас-12°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -17
4 м/c,
южн.
755мм 61%В Новосибирске продолжает развиваться тренд на фуд-корты