Ну это для нищебродов. Нам соловьиные язычки в кляре подавай!😁
Гость
23 мая 2023, 15:12
Для тебя соловьиного язычка в телевизере достаточно.
Гость
23 мая 2023, 08:24
Хоть народец мидиями накормят... и пивом напоят, потом может Даже Пельменно-Пивной Ресторан Откроют...
Гость
23 мая 2023, 10:01
После таких порций гости идут кушать хот доги
Гость
23 мая 2023, 11:49
Это только для сухопутных в середине континента мидии - деликатес. Для тех кто живёт на море - мидии как семечки. Сами под водой растут. Гребёшь лопатой. Жаришь на противне на моле. В воду с мола наныряешься, нажрешься норм, прогуляешься по молу как по аллее с фонарями) море слева) море справа) Воооздуух))) Вот это жизнь.
Правда, говорят мидии как грибы все проблемы местной экологии через себя фильтруют...
А эти мидии откуда?
Гость
23 мая 2023, 11:57
Скажите Василию чтобы шел на склад !
Гость
23 мая 2023, 08:21
Вот и надо по ВСУ не кинжалами а бочками с пивом што б они ужрались
Кто-то может объяснить, почему в городе у молодых начинающих предпринимателей (начиная от простого заваривания кофе),- желание устанавливать цены на продукцию на уровне ресторана ? Это какой-то маркетинговый ход ? Почему я вместо ресторана, должен идти в дворик за те же самые деньги ?
нет, никому ты не должен во дворик идти.
а вот на сво - обязн
Гость
23 мая 2023, 08:38
Очень средненько, как и все у Гусей.
Гость
23 мая 2023, 09:04
Мидии стали деликатесом? А пойдем те лучше посмотрим на красивую машину и репортаж о ней напишем, на какой улице она сейчас?
Гость
23 мая 2023, 11:06
Мидии - деликатес? Не смешите мои тапки, нахаляву их жрать не стану.
Гость
23 мая 2023, 11:10
Даже интересно, схожу я когда-нибудь в Гуси, или так и не схожу. Хочется, но лень...
Гость
23 мая 2023, 11:56
По моему это дичь !
Гость
2 июня 2023, 17:10
Все эти мидии, вонючие сыры, пиццы , лягушки и другая кухня просвещенной европы, это кухня безнадёжности! Какой здравый мужик будет жрать болотные сопли в панцере и заедать протухшим сыром. Только конченые это едят.
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
764мм 87%Владельцы пивоварни из Технопарка открыли точку с мидиями в барном дворике Новосибирска