Какими принципами и ноу-хау руководствуются лидеры фуд-индустрии, что лежит в основе брендов, которые не следуют за модой, а создают ее? И как создать концепцию ресторана, устойчивую к любым изменениям? Эти и многие другие вопросы представители российского ресторанного рынка обсудят на ежегодном форуме.
Он состоится 12 декабря в Москве, в зале «Мир». Вот уже пятый раз мероприятие проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
По традиции у каждого форума своя уникальная тема. В этом году фокус сделан на стратегиях развития, которые будут устойчивы к любым изменениям внешней среды.
Участников ждет уникальный формат Leaders Talk — трендсеттеры ресторанного рынка поделятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.
На сцену форума поднимутся Антон Пинский, Алексей Васильчук, Дмитрий Левицкий, Глеб Марач, Артем Перук, Денис Иванов, Илья Захаров, Александр Митраков, Денис Бобков, Владимир Чистяков.
Лидеры отрасли расскажут, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации, научат превращать концепцию ресторана в великий бренд, раскроют свои формулы успеха и поделятся универсальными решениями.
В программе — длинный список топовых спикеров, которые готовы делиться своим опытом и знаниями. Лист участников Leaders Talk обновляется на сайте проекта.
В вечерней части форума гостей ждет церемония награждения ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Стать лауреатом и попасть в зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров пополняется новыми именами и кейсами.
Также на форуме объявят победителей «Топ-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Прямо сейчас идет прием заявок от авторов оригинальных заведений, открытых в России в 2022 году. Победители получат знаки отличия и войдут в лонг-лист для экспертного отбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» уже в 2023-м.
В этом году генеральным партнером форума стал Ivlev Chef Home BY Kitchen — проект шеф-повара Константина Ивлева и команды технологов бренда BY. Они представят гостям собственную коллекцию посуды, текстиля и кухонной утвари для сегмента HoReCa.
Помимо этого, вместе с «Пальмовой ветвью ресторанного бизнеса» команда Ivlev Chef Home BY Kitchen разработала серию гастрономических мероприятий, о которых гостям форума расскажут первыми.
Узнать подробности и купить билет можно на официальном сайте мероприятия.
palmafest.ru
ООО «НТА», ИНН 9701162729, ОГРН 1207700360196, юридический адрес: г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Басманный, ул. Большая Почтовая, д. 36 стр. 10, подъезд/этаж 15/2, офис 229–15.