![Развивать бизнес в любой непонятной ситуации: в Москве пройдет форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» На форуме участников ждет много интересной и полезной информации | Источник: «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»](https://n1s1.hsmedia.ru/7f/70/ab/7f70abc1d21d18bc01fb608ea8995342/656x437_1_88fd5e9d9cfec650f9d14ba3ae66ac5d@1000x666_0xmBT9ioaA_3542797961466878257.jpg.webp)
Какими принципами и ноу-хау руководствуются лидеры фуд-индустрии, что лежит в основе брендов, которые не следуют за модой, а создают ее? И как создать концепцию ресторана, устойчивую к любым изменениям? Эти и многие другие вопросы представители российского ресторанного рынка обсудят на ежегодном форуме.
Он состоится 12 декабря в Москве, в зале «Мир». Вот уже пятый раз мероприятие проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
По традиции у каждого форума своя уникальная тема. В этом году фокус сделан на стратегиях развития, которые будут устойчивы к любым изменениям внешней среды.
Участников ждет уникальный формат Leaders Talk — трендсеттеры ресторанного рынка поделятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.
На сцену форума поднимутся Антон Пинский, Алексей Васильчук, Дмитрий Левицкий, Глеб Марач, Артем Перук, Денис Иванов, Илья Захаров, Александр Митраков, Денис Бобков, Владимир Чистяков.
![Трендсеттеры индустрии поделятся успешными кейсами и полезными инструментами | Источник: «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»](https://n1s1.hsmedia.ru/83/48/c3/8348c3cf327371e6a053ebeddf176707/656x438_1_8e7e1f94667344d08bdcd1bbd2158c39@1500x1001_0xM6sgJoQt_1077972952012484811.jpg.webp)
Лидеры отрасли расскажут, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации, научат превращать концепцию ресторана в великий бренд, раскроют свои формулы успеха и поделятся универсальными решениями.
В программе — длинный список топовых спикеров, которые готовы делиться своим опытом и знаниями. Лист участников Leaders Talk обновляется на сайте проекта.
В вечерней части форума гостей ждет церемония награждения ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Стать лауреатом и попасть в зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров пополняется новыми именами и кейсами.
![На форуме наградят лучших представителей ресторанного бизнеса в разных номинациях | Источник: «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»](https://n1s1.hsmedia.ru/26/ec/77/26ec77f36136bdeb7602d694c9f643ba/656x437_1_f459d2f1095271e5b658f1dd97f11e12@3000x1996_0xRRwp8LhX_7199143423279081894.jpg.webp)
Также на форуме объявят победителей «Топ-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Прямо сейчас идет прием заявок от авторов оригинальных заведений, открытых в России в 2022 году. Победители получат знаки отличия и войдут в лонг-лист для экспертного отбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» уже в 2023-м.
В этом году генеральным партнером форума стал Ivlev Chef Home BY Kitchen — проект шеф-повара Константина Ивлева и команды технологов бренда BY. Они представят гостям собственную коллекцию посуды, текстиля и кухонной утвари для сегмента HoReCa.
Помимо этого, вместе с «Пальмовой ветвью ресторанного бизнеса» команда Ivlev Chef Home BY Kitchen разработала серию гастрономических мероприятий, о которых гостям форума расскажут первыми.
Узнать подробности и купить билет можно на официальном сайте мероприятия.
palmafest.ru
ООО «НТА», ИНН 9701162729, ОГРН 1207700360196, юридический адрес: г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Басманный, ул. Большая Почтовая, д. 36 стр. 10, подъезд/этаж 15/2, офис 229–15.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/52/e6/6e/52e66ec056709f60863afc705027f64a/656x107_1_61ba0494347b89fc15fb6637217a88da@669x109_0xmvOp1UgY_3354895920140142727.jpg.webp)