Многие страны сейчас недоступны, но в Новосибирске есть место, где виртуозные повара помогут вам ощутить себя на залитой солнцем площади Регистан в Бухаре или в тени зонтиков уличного кафе Милана. Это гриль-бар «Дружба», в котором можно попробовать кухню разных народов.
Здесь найдутся подходящие блюда под любое настроение: итальянская паста соседствует с тайским том ямом и японскими роллами. А запеченный баклажан в грузинском стиле дополняет мексиканский фахитас. Для любителей восточной кухни есть плов, лагман и манты. И всё это в одном любимом месте.
В гриль-баре «Дружба» делают акцент на стейки, приготовленные на живом огне. Свежее мясо молодых бычков от фермерских хозяйств — поставщик проверен годами сотрудничества, за которые было съедено неимоверное количество сочных стейков, медальонов и бургеров.
Сюда приезжают со всего города специально любители мяса. «Дружба» — это не только поесть, но и насладиться вкусом. «Мясо в баре подается как целый ритуал — выносится и режется перед гостем на отдельном переносном столике, затем оформляется на тарелку и подается», — пишет завсегдатай бара на «Флампе».
А главное — к майским праздникам «Дружба» готовит новинки — рыбу на гриле. Совсем скоро можно будет попробовать свежую форель, судака, семгу, палтуса, дорадо в разных вариациях. Новосибирцы уже бронируют столики на начало мая, чтобы получить удовольствие от любимых блюд и больших порций.
Гриль-бар «Дружба»:
станция метро «Золотая Нива», ул. Кошурникова, 39/1, 3-й этаж
тел. +7 (383) 303–40–00
Druzhbagrillbar.ru